ФорумМир Кэйранда. МатчастьКарта мираГалереяПоискРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: На дальних берегах :: Дружественные миры
 

 Легенда Махана 

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Нит
Душа Кэйранда
Нит
Легенда Махана A_aaa_11Легенда Махана Eaeuza14Легенда Махана Eaeuza14
Репутация : 54
Очки : 136
Сообщение  Вт Дек 15 2020, 11:27
1

Легенда Махана 15867
 
Герольд

Герольд
Репутация : 3
Очки : 36
Сообщение  Ср Дек 16 2020, 13:57
2

Цитата :
МАЛЬКОЛЬМ САЛБЕРИН





раса: человек
возраст: 23 года
деятельность: герцог Салберин
кем вам приходится персонаж: старший брат, покровитель, помощник и противник

Легенда Махана 294060
внешность персонажа


ВАЖНОЕ О ПЕРСОНАЖЕ
Малькольм старший брат, с детства поддерживавший желание сестры стать королевой. Он в отличие от отца тоже стремился не просто возвысить семью, наконец-то влив кровь в королевскую династию, но и править за спиной короля. Его младшая сестра для него стала орудием в борьбе за свои желания.
Однако, на данный момент и Малькольм не знает о том, что Роксана думает о собственных планах и целях. Можно сказать отношения между братом и сестрой на данный момент очень хорошие и теплые. Оба они против принца, так что Малькольм поддерживает идею чистокровной королевской династии. В его цели входит не дать принцу женится, и занять трон. Однако, пока данные цели не допустимы. Король еще жив, а его сестра не родила наследника.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Изменить можно внешность, главное черные волосы, а так же имя. Занятие по мимо титула герцога можно так же выбрать самому. Я к этому не притязательна. Для меня важна игра, развитие сюжета и истории. Главное сохранить суть.
Знаю, что описание не большое, но не хочу особо ограничивать соигрока подробностями. И все-таки прошу обсудить персонажа со мной, прежде чем писать анкету. Я всегда доступна в ЛС.
 
Герольд

Герольд
Репутация : 3
Очки : 36
Сообщение  Ср Дек 23 2020, 13:16
3

Цитата :
ЛИРА БАСТЕ


раса: махан (похожий на эльфа)
возраст: от 30 лет, желательно 32 года.
деятельность: Лейтенант Ордена Бракша.
кем вам приходится персонаж: Старшая сестра и вечная проблема.
Легенда Махана 254922


ВАЖНОЕ О ПЕРСОНАЖЕ
Лира старший ребенок в семье. Кроме Аврил у нее больше никого не осталось, но в отличие от сестры, она не винит ни людей, ни богов в произошедшем. Она лишь нашла место, где ее приняли и поняли, дали шанс выжить, хоть пути с младшей сестрой разошлись.
Лира и Аврил потеряли друг друга в возрасте 11 лет. Лира, оказавшись на попечении ордена Бракша, посвятила себя военному искусству и учебе, ведь верила, что добившись большего, она сможет бросить все силы на поиски единственной сестры, не желая мириться с тем, что Аврил могла погибнуть.
Уже дослужившись до одного из высших чинов, Лира узнала о возможном местонахождении сестры. Их встреча произошла вопреки ожиданиям. Теперь Аврил стала врагом, но Лира тогда не хотела сдаваться. Однако новые случайные, и не очень, встречи привели к тому, что теперь Лира Басте приняла своим долгом – уничтожить младшую сестру и Орден Нхага. Ведь только так, можно остановить уничтожение всего живого.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Изменить можно имя и возраст. Арт, желательно подобрать похожий, ибо в этом состоит контраст двух сестер. Биография в ордене остается на ваше усмотрение, а вот отношение сестер на этапе настоящего можно обсудить. Важно то, что Лира чистый воин, без малейшего дара магии.
Вообще я открыта к диалогам, а потому буду ждать в своем лс.
 
Герольд

Герольд
Репутация : 3
Очки : 36
Сообщение  Ср Дек 30 2020, 12:28
4

Цитата :
ТЕОДОР ЛОКХАРТ


раса: махан - эльф
возраст: от 26 до 28 лет
деятельность: капитан ордена Бракша.
кем вам приходится персонаж: старший брат
Легенда Махана 214179
внешность персонажа


ВАЖНОЕ О ПЕРСОНАЖЕ
Теодор мой старший брат и единственный живой родственник. Наши с ним отношения почти всегда оставались теплыми и близкими. Единственный раз, когда Леона разозлилась на брата, это его окончательный отъезд в орден, но брат смог заставить сестру простить его. Холодной зимней ночью в самую пургу он вернулся на ее день рождения.
С самого рождения Леоны, Тео радовался появлению сестры и всегда оберегал ее. Именно подобное отношение заставило проснуться в мужчине комплекс сестренки. Парень всегда готов прийти на помощь, и порой слишком часто волнуется о ней. Всей мечтой Тео является желание забрать сестру и поселить рядом с собой.
Не смотря на комплекс братика, он верен долгу и умен. В отличии от сестры, парень не стремился посвятить жизнь учебе. Его больше привлекали бои и история ордена. С детства он мечтал оказаться в самом центре событий. Теперь же, он разрывается между долгом и любовью к маленькой младшей сестренке, которую он не готов ни кому отдать. Собственно единственной женщиной на первом для него месте, является именно Леона.
Так же Теодор очень ценит знания и ум сестры, ведь она пошла по стопам родителей. Вести о ее успехах он получал не только из писем сестры, но и из писем родителей. К сожалению, он не смог прибыть на похороны родителей.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Что можно сменить: имя, внешность, но она должна быть эльфийской и желательно со светлыми волосами.
На момент написания анкеты Теодор не в курсе сексуальных пристрастий сестры, а так же не знает, что она уже не девственница (знал бы кто это сделал, то убил бы).
В игре надеюсь на приключения, совместные путешествия и многое другое. Для обсуждения пишите в лс.
 
Герольд

Герольд
Репутация : 3
Очки : 36
Сообщение  Ср Янв 06 2021, 14:45
5

Цитата :
ДЖАРЕТ РЕД



раса: человек
возраст: 30 лет.
[/center]
деятельность: служитель ордена Нхага.
кем вам приходится персонаж:верный помощник и преданный слуга Аврил
[center]Легенда Махана 314236
внешность персонажа


ВАЖНОЕ О ПЕРСОНАЖЕ
Джарет попал в орден задолго до Аврил, оказавшись пленником одной из ведьм ордена. Ему претили мысли о верной службе кому-то, ведь дух воина не желал оказаться в цепях. И все же вынужденный служить, как раб Джарет почти потерял себя. Много раз он пытался бежать из ордена, но всякий раз попадался и  терпел жестокое, извращенное и издевательское наказание над телом, разумом и духом. Воспоминаниями об этом служат множество шрамов на теле, и картин мучающих по ночам. Ведь ему приходилось идти на такое, на что нормальный человек не готов пойти, даже под страхом смерти (правда Джарету умереть никто бы не дал).
Он готов был потерять жизнь, и несколько раз стремился к этому, вот только ведьма всякий раз вырывала его из лап смерти, пообещав, что умрет он только с ее позволения. Ненависть в черному ордену и женщинам в нем, глубоко засела в душе мужчины, пока он не встретил в темных коридорах маленькую Аврил. Измученная, истерзанная, такая же пленница и рабыня, как и он. Вид ее вид заставил Джарета пойти на контакт.
Так началось общение двоих пленников. Они встречались украдкой, все больше привязываясь друг к другу, и становясь ближе, больше чем друзья и родные. Джарет стал для юной Аврил спасением, и ниточкой, что удержала от безумия и желания найти способ покончить с собой. Пообещав ей защиту, мужчина сам не понимая, нашел смысл жизни в этом аду.  
Они могли открыться друг другу, рассказать обо всем, что тревожит и таит в себе душа, медленно погружающаяся во тьму. Сами не осознавая, мечтая о свободе, они все больше погружались в пучину тьмы, застилая сердце от света добра.
Именно так они и пришли к цели возвыситься в ордене и отомстить, а так же наконец-то осуществить планы самого ордена – рождение темного бога. Только так они видели и осознавали собственную свободу, далекую от привычного понимания людей.



ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Вы можете сменить имя и фамилию. Джарет не может быть чистокровным магом, но на ваш выбор остается чистый воин или воин-маг.  Арт смене не подлежит (полный арт предоставлю в лс).
Всегда открыта к обсуждению в лс. У Аврил большие цели и ей нужен тот, кто всегда будет рядом и поможет осуществить цели ордена.  
 
Спонсируемый контент

Сообщение  
6

 
 
Легенда Махана
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: На дальних берегах :: Дружественные миры +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Разлом, 19 век, фэнтези, стимпанкВЕДЬМАК: Тень Предназначения Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого Good old England
Borgia .:XVII siecle:. Айлей
Легенда Махана РИ 1812: противостояние Бесконечное путешествие

Мы ВКонтакте

LYL