ФорумМир Кэйранда. МатчастьКарта мираГалереяПоискРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: На дальних берегах :: Дружественные миры
 

 GOOD OLD ENGLAND 

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Нит
Душа Кэйранда
Нит
GOOD OLD ENGLAND A_aaa_11GOOD OLD ENGLAND Eaeuza14GOOD OLD ENGLAND Eaeuza14
Репутация : 54
Очки : 136
Сообщение  Ср Дек 09 2020, 10:23
1

GOOD OLD ENGLAND 20779
 
Герольд

Герольд
Репутация : 3
Очки : 36
Сообщение  Вт Дек 29 2020, 22:33
2

GOOD OLD ENGLAND RozhdestvoP.1609225135
 
Герольд

Герольд
Репутация : 3
Очки : 36
Сообщение  Чт Янв 07 2021, 15:21
3

Цитата :
АЛАН ИЗ ЛОЩИНЫ и ЛЕДИ ЭЛЕЙН
Цитата :
GOOD OLD ENGLAND Allan110

СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА: ШЕРВУДСКИЙ ЛЕС

Имя: Алан из Лощины и леди Элейн | Alan-a-Dale (Allen a Dale) and lady Ellen

Возраст, фракции, титулы, etc: до 30 лет, менестрель (вариант - рыцарь). Дама до 20 лет

Желаемая внешность: на усмотрение игрока

Описание и планы: Хотите сделать подарок своей девушке и сыграть с ней драматическую любовную историю? Тогда это предложение - для вас. История Алана из Лощины, менестреля (в некоторых источниках - молодого рыцаря, отправившегося в Святую землю), чью возлюбленную силой хотели выдать за другого,- мечта для романтиков. Вы можете отыграть самое начало нежных чувств, первые признания, счастье от разделенной любви, а затем - внезапный трагический удар судьбы.
Если вас трое - вам тоже будет чем заняться, ведь у Алана был соперник. Счастливый или нет?

Кто ответит в Гостевой: Ash
 
Герольд

Герольд
Репутация : 3
Очки : 36
Сообщение  Чт Янв 14 2021, 23:16
4

Цитата :
РОЖЕ ДЕ РОС
Цитата :
GOOD OLD ENGLAND Rozhe.1610571490

СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА: Шервудский лес

Имя: РОЖЕ ДЕ РОС | ROGER DE ROS (имя/фамилию можно изменить)

Возраст, фракции, титулы, etc: не больше 25 лет,  жених Маргарет, оруженосец сира Филиппа де Санлис.

Желаемая внешность: Джеймс Франко, Брэдли Джеймс или Макс Айронс (пожелание заказчика)

Описание и планы: Ищется в пару к Маргарет, поэтому лирическую ветку можно считать обеспеченной.
По желанию игрока, может быть как благородного происхождения (тогда родом из семьи небогатых дворян), так и простолюдином из достаточно близкой к графам семьи, возможно, замковых слуг.
В прошлом сопровождал господина в крестовом походе, тяжесть которого вынес с достоинством в чине сержанта ордена Храма.
Маргарет была его первой любовью, и честно ждала его возвращения.

В планах на персонажа, кроме лирики:
- из ближайшего - участие в турнире лучников;
- поиски клада;
- возможно, ограбление замка соседа.


Кто ответит в Гостевой: Маргарет для уточнения совместных планов и отношений, Филипп де Санлис для согласования фактов биографии.
 
Герольд

Герольд
Репутация : 3
Очки : 36
Сообщение  Ср Янв 20 2021, 00:02
5

Цитата :
[align=center] ALIENOR d'AQUITAINE[/align]
Цитата :
[align=center]GOOD OLD ENGLAND Alienora2.1611163722[/align]
СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА: Шервудский лес
Имя: Алиенора Аквитанская | Alienor d'Aquitaine

Возраст, фракции, титулы, etc: 69 лет, королева-мать

Желаемая внешность: предпочтительно Хелен Миррен

Описание и планы: В 1189 году, когда любимый сын Алиеноры Ричард Львиное сердце взошел не английский престол, он первым делом освободил из заточения свою мать. С тех пор ее жизнь посвящена благополучию и процветанию его правления. И, заодно, своего.
Сейчас Алиенора занята сборами денег на выкуп любимого сына из плена. С этой целью она отправилась даже в Ноттингем, город, где собрались его недруги Ричарда. Город, принадлежащий главному сопернику короля - принцу Джону. По слухам, тот обещал заплатить врагам старшего брата для того, чтобы тот подольше оставался за решеткой.
В этой нелегкой ситуации нужно проявить хитрость и силу, заключать союзы и строить козни. И, разумеется, любой ценой заставить баронов севера раскошелиться на выкуп. Будет интересно!

Кто ответит в Гостевой: АМС
 
Герольд

Герольд
Репутация : 3
Очки : 36
Сообщение  Вс Янв 24 2021, 11:25
6

Цитата :
ROGER OF DONKASTER
Цитата :
GOOD OLD ENGLAND Rodzher.1611426696
СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА: Шервудский лес

Имя: Роджер из Донкастера | Roger of Doncaster

Возраст, фракции, титулы, etc: не слишком молодой; в балладах выступает как враг Робин Гуда и его молодцов. В контексте игры может выступать как рыцарь из свиты принца Джона.

Желаемая внешность: Alan Rickman (пожелание заказчика)

Описание и планы: как ясно из имени (фамилию можно взять любую), этот джентльмен родом из Донкастера, графство Йорк, где сейчас принц Джон ведет борьбу со своим сводным братом Джоффри, архиепископом йоркским. Как уже сказано, в балладах о Робине Роджер выступает в качестве его врага, любовника аббатисы из Кирклесса. Однако в нашей игре аббатиса - вовсе не враг благородных разбойников и Робина. Она его тётушка, и ей требуется бесчестный соблазнитель. А заодно и выведыватель страшной тайны: в самом ли деле умер благородный рыцарь Локсли? Что он успел узнать о гибели своей родни? Может быть, эта информация пригодится для того, чтоб шантажировать шерифа? Самого Робина? Запугать его матушку?
Внимание! этого персонажа можно совместить с колдуном из более ранней заявки. Колдун, соблазняющий монахиню! в этом что-то есть.

Кто ответит в Гостевой: Сестра Урсула и Ash
 
Герольд

Герольд
Репутация : 3
Очки : 36
Сообщение  Пн Янв 25 2021, 17:04
7

GOOD OLD ENGLAND CHto-novogo-v-shervude.1611583220

Цитата :
Весной 1193 года Робин из Локсли возвращиется из крестового похода в Англию. И находит свое поместье опустевшим. Отец его умер, а мать была обвинена в колдовстве и без вести пропала...
Юноша еще не знает, что виной всему - шериф Ноттингема, который таким образом решил избавиться от сторонников короля...

Цитата :
Но похищение леди Локсли - не единственное преступление Робера де Рено, шерифа Ноттингемского. Не столь давно, в 1191 году в городе и графстве был другой управитель, но войска принца Джона, вернувшегося из Франции вопреки слову, данному королю Ричарду, навели страх на округу и изменили расстановку сил. Сам принц сейчас пребывает в Йорке, где ведет борьбу против сводного брата Джоффри, и нити заговора все глубже пронизывают север страны.

Цитата :
Не стоят в стороне и другие дворяне, пытающиеся в этой сложной ситуации добыть себе как можно больше выгод. Новые титулы, новые земли - вот чего они хотят добиться от принца в обмен на обещание своей помощи, если вдруг с королем, пребывающем ныне в плену, что-то произойдет...

Цитата :
И конечно, все горести и тяготы тяжким грузом ложатся на простой народ. Английская казна пуста, а для спасения короля нужен огромный выкуп, а откуда его взять, кроме как из карманов горожан и фермеров? По слухам, королева Алиенора, мать Ричарда, распорядилась поснимать даже серебряные колокола с цервей,- что же будет, когда она со сборщиками налогов доберется до Ноттингема?
Кроме того, ходит еще один слух о том, что принц собирает свою собственную подать для того, чтоб удержать брата подальше от Англии...

Цитата :
Чтоб заглушить нарастающий ропот в народе, шериф Ноттингемский решает устроить 26 июля, в день святой покровительницы Ноттингема, состязание лучников. Почетный приз - серебряная стрела - достанется самому умелому стрелку.
Вот только никто не знает, что с этим состязанием у шерифа связаны тайные планы...
 
Герольд

Герольд
Репутация : 3
Очки : 36
Сообщение  Пт Фев 05 2021, 20:15
8

Цитата :
GOOD OLD ENGLAND 010.1612901480
Цитата :
GOOD OLD ENGLAND Izabella.1612541402

Имя: Изабелла Глостерская | Isabella, Countess of Gloucester

Возраст, фракции, титулы, etc: Изабелла, графиня Глостер.

Желаемая внешность: на выбор игрока

Описание и планы: об Изабелле можно рассказывать бесконечно. Правнучка Вильгельма Завоевателя, внучка короля, некогда - самая богатая невеста Англии, графиня Глостер "в своем праве" (suo jure), [s]комсомолка, спортсменка и наконец просто[/s] красавица. Супруга принца Джона.
Родословная леди.
История этого брака также полна драматических поворотов: он едва не был расстроен из-за родства молодоженов, но после восшествия на трон короля Ричарда ускорен, чтоб помешать союзу Джона с французским королем.
За четыре года супруги так и не обзавелись детьми, и отношения их становились все прохладнее. Однако, именно в 1193 году произошел окончательный разрыв. Из-за чего? Историки говорят, что причиной стали возобновившиеся переговоры Джона о браке с сестрой французского короля - но только ли это?

Кто ответит в Гостевой: супруг, принц Джон, и АМС
 
Герольд

Герольд
Репутация : 3
Очки : 36
Сообщение  Вс Фев 07 2021, 21:45
9

GOOD OLD ENGLAND KoronaKniga.1612722673

 
Герольд

Герольд
Репутация : 3
Очки : 36
Сообщение  Пн Мар 22 2021, 18:13
10

Цитата :
[align=center]GOOD OLD ENGLAND 011.1612901539[/align]
Цитата :
GOOD OLD ENGLAND 39177

СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА: Шервудский лес

Имя: ТОМАС МОНКТОН | THOMAS MONKTON
Возраст, фракции, титулы, etc: возраст в диапазоне от 39 до 55 лет, священник

Желаемая внешность: по выбору игрока

Описание и планы:
Томас Монктон принадлежит к рыцарскому сословию, но, будучи третьим сыном, пошел по церковной стезе: после принятия сана пять лет прослужил капелланом в мэноре Хорнингтон в десяти милях от Йорка, затем по распоряжению архиепископа Йоркшира стал священником в Раддингтоне близ Ноттингема, а в 1192 году получил приход в Хаддерсфилде, городе, рядом с которым находится женское цистерцианское аббатство Кирклис. Поскольку женщины, в том числе и аббатисы, не имели права проповедовать, совершать богослужения и отпускать грехи, эти обязанности возлагались на священников из ближайших приходов, и таким образом священник из Хаддерсфилда будет регулярно посещать обитель, чтобы отслужить там мессу и исповедовать монахинь.

В глазах окружающих да и на самом деле - человек благочестивый, милосердный и справедливый. Образованный, проницательный, умный, склонный разгадывать загадки, обладает неистощимым терпением и мягким чувством юмора. Придерживается того мнения, что Бог не напрасно сотворил женщин, и что от них все-таки есть какой-то прок. Двери его дома всегда открыты для странствующих монахов и путников, нуждающихся в крыше над головой и куске хлеба.

Планируется сюжет в духе "Хроник брата Кадфаэля", в дополнение к этому персонаж сможет участвовать и в других сюжетах, так как, в отличие от монахини, он птица вольная и абсолютно свободен в передвижениях, а круг социальных контактов у него значительно шире.

Персонаж лишь вскользь упоминался в игре, поэтому вас мало что сковывает.

Ближайшие планы: расследовать подозрительную смерть сестры Магдалены, которая произошла в аббатстве Кирклис зимой 1993 года. На первый взгляд, смерть наступила от естественных причин, но всегда есть место сомнению...

Отдаленные планы: в 1194 году в Йоркшире разразится страшный голод (упоминание о нем есть в церковных хрониках), и священник с аббатисой смогут в полной мере проявить христианское милосердие, помогая голодающим беднякам.

Кто ответит в Гостевой: сестра Урсула
 
Герольд

Герольд
Репутация : 3
Очки : 36
Сообщение  Вт Апр 06 2021, 20:54
11

РАЛЬФ, СЫН ТРАКТИРЩИКА

СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА: Шервудский лес

Имя: Ральф | Ralf

Возраст, фракции, титулы, etc: 17 лет, сын трактирщика в "Голубом Вепре"

Желаемая внешность: на выбор игрока

Описание и планы: любящая сестра Мод, хозяйка таверны "Синий вепрь", разыскивает родного брата.
Папаша, норманн, был владельцем трактира "Синий вепрь", мама (из саксов была) давно померла. Папаша - человек недобрый, умный и хваткий, да ещё и за воротник закладывал регулярно (не так, чтобы пропиться, жили в достатке, но достаточно, чтобы жить с ним было нелегко).
БРАТ сбежал из дома в нежном возрасте 13 лет, когда объявили крестовый поход. Искал, может, славы и подвигов, может, свободы, может, денег, а может, постоять за святую веру - он никому не доложился, что там им двигало.
Вернулся в мае 1993-го, весь такой из себя красавец, при деньгах, с мечом и кучей сказок о Святой земле. Там выдавал себя за рыцаря, но здесь, в Англии, само собой, не решается. В Святой земле случайно свёл знакомство с Робином Локсли.
Пришёл в трактир чуть ли не тайком, мы очень трогательно встретились: [Конец мая 1193 года] Из дальних странствий возвратясь Так что теперь ты мой любимый братик, которому я-таки выплачиваю его долю наследства.
Потом мы пошли гулять в Ноттингем на ярмарку, и ты подрался с Маленьким Джоном. [Конец мая 1193 года] С кем познаешься, от того и нахватаешься А всё потому, что надо было брать с собой сковородку...
Потом ты прослышал, что стражники шерифа Ноттингемского уже присматриваются к "Вепрю", мол, не связаны ли с ним лесные разбойники. И подумал, что хорошо бы тебе самому пойти в стражники и точно знать, велика ли опасность. Так ты отправился в город уже один, свёл знакомство с Локсли и попросил замолвить за тебя словечко перед шерифом: [Начало июня 1193 года] Выход в город
А потом ты пропал без вести.
БРАТ, вернись! Я твоя сестра, Мод, пока что незамужняя, но очень любящая братика. У тебя есть потенциальные друзья, враги и проблемы. Есть куча планов на игру. Найдись, пожалуйста!

Кто ответит в Гостевой: АМС и любящая сестра Мод
 
Герольд

Герольд
Репутация : 3
Очки : 36
Сообщение  Пн Май 17 2021, 10:07
12

Цитата :
Малютка (Крошка) Джон
Цитата :
GOOD OLD ENGLAND 2-1

СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА: Шервудский лес

Имя: Малютка Джон | Little John

Возраст, фракции, титулы, etc: 25 лет, вольный стрелок
Желаемая внешность: обсуждаема

Описание и планы:
О детстве и юности Джона мы знаем очень мало, однажды он нам все расскажет. Мы знаем, что он многое пережил в своем детстве и говорить о том не любит. Кто-то научил его бороться и драться, стрелять из лука научили тоже (но не так искусно, как ему хотелось бы, впрочем, ему иногда мешает телосложение - слишком уж велик). Он сильный, смелый, но умеет быть осторожным. Зная свои сильные места, он  тщательно скрывает свои слабости. Считает, что лучшая защита - это нападение; нападает без предупреждения, бьет больно, точно в цель, а уж потом разбирается, надо ли было или не надо. Не верит в силу слов, жутко не любит всяческих чернокнижников. Женщин считает ведьмами, но очень их любит. Грешен в этом, грешен, но милее всех остается ему Maud
В Ноттингеме он живет уже несколько лет, как попал сюда, почему пришел и зачем, тоже знает только один он. однако успел обзавестись друзьями: Relan of Derby, Will Scarlet и Friar Tuck всегда ему рады.
С Robin Loxley успели познакомиться, но дружба еще не сложилась. Именно Джон рассказал Робину о том, что случилось с его родителями в эпизоде на мосту [30 июня 1193]  Типичный англичанин!
Однако из-за своей вспыльчивости и недоверию людям Джон вместе с Туком попадают в плен к шерифу Ноттингемскому и томятся там в ожидании своих спасителей.

Персонаж идет на смену, то есть до вас его играли и какие-то моменты придется учитывать, в чем мы, конечно, поможем. На данном этапе планируется отыграть спасение из плена и уже формирование шайки. Без Джона никак!

Кто ответит в Гостевой: Maud  или Robin Loxley
 
Герольд

Герольд
Репутация : 3
Очки : 36
Сообщение  Пн Май 17 2021, 10:08
13

Цитата :
Леди ... Локсли
Цитата :
GOOD OLD ENGLAND LLoxley.1607976524

СЮЖЕТНАЯ ВЕТКА: Шервудский лес

Имя: ...Локсли | ...Loxley

Возраст, фракции, титулы, etc: Примерно 35-37 лет

Желаемая внешность: Cate Blanchett (можно будет поменять, договоримся)

Описание и планы:
    Жена одного из храбрейших рыцарей - Уильям Локсли. У вас была прекрасная, замечательная семья, историю образования которой, мы оставляем всецело на ваше усмотрение, равно как и возраст, в котором вы родили своего любимого сына Робина (может быть, он вообще был не первым?). Ребенка вы своего любили сильно, жалели, пели песенки на ночь и рассказывали много-много разных историй, особенно про Шервудский лес. Муж, правда, ругался иногда, что мальчика не надо перелюбливать, он должен быть смелым и сильным, но этого было в достатке в Робине. Он доставлял вам множество беспокойств: то убежит слишком рано, то испачкается в грязи и станет, как поросенок, то порвет одежду, то вернется слишком поздно, то аббат ругается, что он мало читает. Но как восторженно он рассказывал о том, что он станет рыцарем! Муж отправляет сына в оруженосцы, как только тому исполняется 9 лет. Отпускать не хочется, но надо. Десять лет от сына не было весточки. Стал ли он рыцарем? Отправился ли он в Крестовый поход вместе с королем Ричардом? Когда же он, наконец, вернется? Только эти вопросы беспокоили вас, пока не появился новый шериф Ноттингемский.
    Пока Робин Гуд воевал вместе с королём Ричардом в Святой Земле, шериф воспользовался его отсутствием и разорил его хозяйство. Его матушка (к тому моменту уже вдова) храбро защищала имущество сына от этого беспредела, но что может сделать одна женщина да пара домашних против шерифа с кучей солдат... За яростное сопротивление, которое она оказывала шерифу (ударила, оцарапала, плюнула в лицо, оскорбила), тот схватил её и бросил в темницу.
    Робин Локсли вернулся из Крестового похода и увидел, что его дом разграблен, а мама пропала неизвестно куда. Робин пошёл к шерифу требовать объяснений, на что тот прикинулся, что ему об этом ничего не известно, после чего клянётся Робину в своей готовности всячески его поддерживать, изловить преступников и помочь найти матушку (которая в это время томится у него за решёткой).
Но, конечно, по всем канонам, обман шерифа должен будет вскрыться.
    Возможно, что попадающие в тюрьму люди, донесут до нее весточку о том, что сын пирует там наверху вместе с шерифом, от того будет сложнее вызволить ее из темницы, ведь матери нет смысла выходить на свободу, когда ее сын стал предателем в ее глазах? Немного подраматизируем. Процесс вызволения будет обязательно. В шайке нужна женщина взрослая, мудрая и красивая! Будем ценить и уважать не хуже, чем королеву Англии!
    Что, в этой связи, ждёт в программе потенциального игрока: бурная вражда с шерифом, пытки в его застенках (если игрок не против в такое играть), и, конечно, триумфальное освобождение из лап шерифа и воссоединение со своим сыном, который с этого момента превратится в заклятого врага шерифа - смелого рыцаря, ставшего во главе банды лесных разбойников, к которым также примкнёт и его мать (быть может, она даже станет мудрой наставницей для кого-то из шайки).
    Много разной эмоциональной игры и непосредственное участие в ключевых драматических перипетиях сюжета.
    Кроме того, Робин очень даже "за" отыграть прошлое, если вдруг заинтересует. Готов поиграть за отца.
Кто ответит в Гостевой: Робин, шериф Ноттингемский (он же Robert de Rainault )
 
Герольд

Герольд
Репутация : 3
Очки : 36
Сообщение  Пн Май 17 2021, 10:09
14

GOOD OLD ENGLAND 44ff4191e9d2
 
Спонсируемый контент

Сообщение  
15

 
 
GOOD OLD ENGLAND
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: На дальних берегах :: Дружественные миры +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Разлом, 19 век, фэнтези, стимпанкВЕДЬМАК: Тень Предназначения Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого Good old England
Borgia .:XVII siecle:. Айлей
Легенда Махана РИ 1812: противостояние Бесконечное путешествие

Мы ВКонтакте

LYL