ФорумМир Кэйранда. МатчастьКарта мираГалереяПоискРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 Торвар 

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Торвар

Торвар
Торвар 1_eaoa10 Торвар 1_izei10
Торвар Eaeuza14Торвар Eaeuza14Торвар Eaeuza14
Репутация : 6
Очки : 9
Сообщение  Вс Дек 06 2020, 23:43
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)
1

Имя, фамилия персонажа: Торвар
Возраст, Дата рождения: 43 года. 6 день вереска, год 1211
Социальный статус: воин
Внешность: Ростом в шесть футов, сложения жилистого и худощавого по сравнению со большинством своих сородичей выглядит чуть ли не щуплым коротышкой. Ни десятки лет за веслом, ни сотни потасовок с мечом да топором в руках, так и придали ему "объема". Благодаря этому очень часто недооценивается врагом, и с удовольствием использует это преимущество.  Лицо обветренное, глаза голубые. Волосы, когда-то соломенного цвета - от седины, солнца и соли теперь почти белые. Щедрая на приключения жизнь оставила множество шрамов на теле, хромоту на правую ногу и совершенно безбашенный нрав.  
Характер:Храбр до безрассудства, любопытен, наблюдателен. Далеко не глуп, и но опыт и рассудительность не афиширует, предпочитает выглядеть в глазах посторонних как обычный весельчак и балагур, любитель драк и женщин. Пьет не меньше своих сородичей, но почему-то почти никогда не хмелеет, способен уложить под стол кого угодно, только очень этого не любит, и часто развлекается, прикидываясь что мертвецки пьян сам. Среди тех, кто никогда не видел его в драке, прослыл человеком, который ничего не принимает всерьез, способен устроить балаган даже из поминок и вести себя запанибрата даже со злейшим врагом. Те же, кто видел, судить поостерегутся, потому что в бою от него можно ожидать всего, от яростного безумия берсерка до хладнокровного и жесткого расчета. Основа, впрочем, проста: абсолютное и полное отсутствие чувства страха, как такового. Торвар убежден, что линии жизни расписаны от рождения и до смерти, так что нет смысла чего-то бояться, или о чем-то беспокоиться, зато можно получать удовольствие: и от жизни, и от сражений, и от смерти, когда она настанет.  
Семья:
Мать: Грете, 70 лет, травница. Живет и здравствует, и тиранит своим ворчливым нравом всю деревню, в которой, тем не менее, пользуется непререкаемым авторитетом.
Отец: Пес его знает, кто, по словам матери, какой-то из воинов ярла Фродра Заумного. Проверить не представляется возможным, ни самого Фродра, ни всей его дружины уже лет тридцать на свете нет.
Братья (единоутробные): Брендт(48 лет, мастер-корабел), Вегар(45 лет, кузнец) Турстон (китобой, погиб на охоте) и Арне(воин, утонул вместе со своей дружиной)
Сестры (единоутробные) Осе (50 лет, травница, знахарка, живет с матерью и своими шестью детьми), Бритт (46 лет, повитуха, вдова, детей нет)
Жена: Эльсе (умерла 13 лет назад)
Дочери: Осте (23 года, замужем, имеет двух сыновей) и Эйдис (20 лет, замужем, детей нет)
После смерти жены имел множество женщин, по большинству "на раз", но детей ни от одной не заимел. Спасибо друиду Айвинну, подсказавшему способ.
Биография: Один из множества детей Грете-мегеры. Делил детство между прибрежными скалами и пропахшей травами матушкиной халупой, наравне с ее прочими отпрысками. Кто чей батя, никто не знал, за вопросы мать нещадно лупила кочергой, и детям быстро стало наплевать. Росли дружной ватагой, вперемешку с деревенскими. Рано стал выходить в море, подвизался и в кузне и на верфи, увязываясь за старшими братьями. Быстро понял, что руки у него растут не из того места и мастеровым ему не бывать. Зато ходить на промысел тюленей, моржей и морских котиков полюбил, а еще больше полюбил мечи и топоры, когда обнаружил, что управляться с ними интереснее чем даже с гарпуном. В двадцать едва не был убит китом, отделался сломанной ногой и полураздавленной грудной клеткой. Выздоровев, на пару лет глухо завязал с морем, зато прибился к дружине местного ярла. Благодаря легкому нраву быстро сошелся со всеми, крепко сдружился с Торстейном, и с тех пор, почти всегда ему сопутствовал, за редкими исключениями, когда вновь уходил бить китов. По мере того, как Торстейн поднимался в иерархии, откровенно за него радовался, краткие отлучки "на сторону" прекратились совершенно. Постепенно, незаметно для всех, и себя самого, заделался и ближайшим другом и правой рукой. Такому положению дел весьма доволен, как, впрочем, и всем остальным в жизни.    
Пожелания на игру: как кости лягут
Контакты: на телеге доедут
 
Admin
Злобный демиург
Admin
Торвар Eaeuza14Торвар Eaeuza14Торвар Eaeuza14
Репутация : 447
Очки : 719


Здоровье:
Торвар Ea1080/80Торвар Diie10  (80/80)
Сообщение  Пн Дек 14 2020, 01:51
2

Приняты.

Заполняйте профиль с позиции своего персонажа(заполняя по возможности все поля), отмечайтесь в следующих темах:
Заполнение профиля и звание персонажа
Занятые внешности
открывайте себе Личные покои (первый пост вашей темы в личных покоях, должен будет содержать личную хронологию ваших эпизодов)

и приятной вам игры.
 
 
Торвар
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Разлом, 19 век, фэнтези, стимпанкВЕДЬМАК: Тень Предназначения Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого Good old England
Borgia .:XVII siecle:. Айлей
Легенда Махана РИ 1812: противостояние Бесконечное путешествие

Мы ВКонтакте

LYL