ФорумМир Кэйранда. МатчастьКарта мираГалереяПоискРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: На дальних берегах :: Дружественные миры
 

 Книга Авароса  

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Нит
Душа Кэйранда
Нит
Книга Авароса  A_aaa_11Книга Авароса  Eaeuza14Книга Авароса  Eaeuza14
Репутация : 54
Очки : 136
Сообщение  Ср Авг 19 2020, 22:09
1

Книга Авароса  524589


Книга Авароса

фэнтези, приключения; смешанный мастеринг; эпизоды; 18+
Авторская ролевая игра в жанре фэнтези. Мир волшебства, злых магов и добрых духов, драконов, тайн, интриг и приключений.
Давайте напишем историю Авароса вместе!
«Сказкам совершенно безразлично, кто их действующие лица. Важно лишь то, чтобы сказку рассказывали, чтобы сказка повторялась. Или, если хотите, можно представить это следующим образом: сказки — некая паразитическая форма жизни, играющая судьбами и калечащая людские жизни исключительно в целях собственной выгоды»
 
Герольд

Герольд
Репутация : 3
Очки : 36
Сообщение  Пт Авг 21 2020, 11:33
2

Магия существовала на Аваросе еще в те далекие времена, когда его не постигло проклятие. Тогда были те, кто в нее не верил, и те, кто верил и боялся. Теперь минула не одна сотня лет, и маги — люди, наделенные способностями — наравне с эльфами, гномами и духами населили Аварос.
Теперь никто не удивляется колдовству, почти каждый знает, как выглядит октарин, и маги стали не просто привычной, но полезной и неотъемлемой частью общества. Едва ли кому-то придет в голову бояться магов: этому способствует устоявшаяся система контроля за их деятельностью, вызванная опасностью обращения с октарином. Во избежание негативных последствий колдовства созданы такие организации как Магический Университет и Гильдия магов. В первой происходит обучение самых талантливых волшебников и ведьм и научная деятельность, во второй — их служба на благо общества и дальнейшее развитие. Обе организации стараются сохранить порядок в магической области жизни королевства.
Долгое время все протекало мирно, пока один несчастный случай, неудачный эксперимент одного волшебника не привел к решительным переменам. Темная сторона магической энергии – октарина – обнаружила себя в загадочном и пугающем месте, попасть в которое получилось через портал. Мир  теней, наэлектризованный магией черного и фиолетового цвета, полный чудовищ и теней, раскрылся и показал себя во всем своем мрачном великолепии.
Несколько свидетелей случившегося, понимая меру ответственности, не поспешили доложить об увиденном ни Гильдии, ни Университету, а приняли решение переждать и все обдумать. Вот только в тот момент они слабо представляли себе, сколько имеют на это времени.
Потому что Тьма успела их коснуться. Тьма, о которой в мире Авароса пока ничего неизвестно, успела отравить и пустить корни. От этого не придумано ни лекарств, ни зелий, ни заклинаний, и способы борьбы не описаны в магических учебниках. Тьма избирательна, коварна и чрезвычайно безжалостна.
Случившееся еще не стало достоянием общественности, но Тьма уже расползается по Аваросу, поражая его, точно чума. Удастся ли виновникам решить проблему или их ждет королевский суд? И что станет с обитателями королевства?
 
Герольд

Герольд
Репутация : 3
Очки : 36
Сообщение  Пт Сен 18 2020, 13:00
3

[align=center]Невероятная осенняя красота ♥[/align]

[align=center]Книга Авароса  951623[/align]
 
Спонсируемый контент

Сообщение  
4

 
 
Книга Авароса
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: На дальних берегах :: Дружественные миры +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Разлом, 19 век, фэнтези, стимпанкВЕДЬМАК: Тень Предназначения Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого KARATADA
Borgia .:XVII siecle:. Айлей
Книга Авароса РИ 1812: противостояние Бесконечное путешествие

Мы ВКонтакте

LYL