ФорумМир Кэйранда. МатчастьКарта мираГалереяПоискРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: На дальних берегах :: Дружественные миры
 

 Книга Авароса  

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Нит
Душа Кэйранда
Нит
Книга Авароса  A_aaa_11Книга Авароса  Eaeuza14Книга Авароса  Eaeuza14
Репутация : 54
Очки : 136
Сообщение  Ср Авг 19 2020, 22:09
1

Книга Авароса  524589


Книга Авароса

фэнтези, приключения; смешанный мастеринг; эпизоды; 18+
Авторская ролевая игра в жанре фэнтези. Мир волшебства, злых магов и добрых духов, драконов, тайн, интриг и приключений.
Давайте напишем историю Авароса вместе!
«Сказкам совершенно безразлично, кто их действующие лица. Важно лишь то, чтобы сказку рассказывали, чтобы сказка повторялась. Или, если хотите, можно представить это следующим образом: сказки — некая паразитическая форма жизни, играющая судьбами и калечащая людские жизни исключительно в целях собственной выгоды»
 
Герольд

Герольд
Репутация : 3
Очки : 36
Сообщение  Пт Авг 21 2020, 11:33
2

Магия существовала на Аваросе еще в те далекие времена, когда его не постигло проклятие. Тогда были те, кто в нее не верил, и те, кто верил и боялся. Теперь минула не одна сотня лет, и маги — люди, наделенные способностями — наравне с эльфами, гномами и духами населили Аварос.
Теперь никто не удивляется колдовству, почти каждый знает, как выглядит октарин, и маги стали не просто привычной, но полезной и неотъемлемой частью общества. Едва ли кому-то придет в голову бояться магов: этому способствует устоявшаяся система контроля за их деятельностью, вызванная опасностью обращения с октарином. Во избежание негативных последствий колдовства созданы такие организации как Магический Университет и Гильдия магов. В первой происходит обучение самых талантливых волшебников и ведьм и научная деятельность, во второй — их служба на благо общества и дальнейшее развитие. Обе организации стараются сохранить порядок в магической области жизни королевства.
Долгое время все протекало мирно, пока один несчастный случай, неудачный эксперимент одного волшебника не привел к решительным переменам. Темная сторона магической энергии – октарина – обнаружила себя в загадочном и пугающем месте, попасть в которое получилось через портал. Мир  теней, наэлектризованный магией черного и фиолетового цвета, полный чудовищ и теней, раскрылся и показал себя во всем своем мрачном великолепии.
Несколько свидетелей случившегося, понимая меру ответственности, не поспешили доложить об увиденном ни Гильдии, ни Университету, а приняли решение переждать и все обдумать. Вот только в тот момент они слабо представляли себе, сколько имеют на это времени.
Потому что Тьма успела их коснуться. Тьма, о которой в мире Авароса пока ничего неизвестно, успела отравить и пустить корни. От этого не придумано ни лекарств, ни зелий, ни заклинаний, и способы борьбы не описаны в магических учебниках. Тьма избирательна, коварна и чрезвычайно безжалостна.
Случившееся еще не стало достоянием общественности, но Тьма уже расползается по Аваросу, поражая его, точно чума. Удастся ли виновникам решить проблему или их ждет королевский суд? И что станет с обитателями королевства?
 
Герольд

Герольд
Репутация : 3
Очки : 36
Сообщение  Пт Сен 18 2020, 13:00
3

[align=center]Невероятная осенняя красота ♥[/align]

[align=center]Книга Авароса  951623[/align]
 
Герольд

Герольд
Репутация : 3
Очки : 36
Сообщение  Пн Окт 12 2020, 17:12
4

[align=center]Хэллоуин 2020 в Аваросе[/align]
[align=center]Книга Авароса  721009[/align]

[align=center]Другой Я или Существо из-за Порога[/align]

Среди маленьких эльфов есть поверье, что если в новолуние ночью в темноте стать спиной к открытой двери на расстоянии семи шагов и сжечь три чёрных куриных пера, при этом громко повторяя "Явись другой я", то с последним погасшим пером послышится скрип двери и тихие шаги. В этот момент нельзя оглядываться, иначе умрёшь, надо считать шаги. На шестом шаге кто-то положит руку тебе на плечо. И если ты успеешь схватить его за руку, то сможешь загадать желание, которое он исполнит. Он может сделать для тебя, за тебя всё, что угодно. Но если ты не успеешь схватить его за руку, то он вышвырнет тебя за дверь, захлопнет её и займет твоё место. И никто об этом не догадается, потому что другой ты — тоже ты.
Не веришь, Альраен? Зря!
Разве Велетта из третьего дома не стала вести себя несколько иначе с прошлого месяца?
 
Герольд

Герольд
Репутация : 3
Очки : 36
Сообщение  Вт Окт 27 2020, 16:37
5

[align=center]СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ В ИГРУ[/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]Ее Высочество Делия Варенн

Раса: человек; возраст: 17 лет.
Место проживания: Ривердейл, Центральные земли.
Рождена в Месяц Черной Земли под знаком Ворона.

Делия - копия матери и сестры-близняшки Розалин. В отличие от сестры очень любит наряды и украшения, а к последним с некоторых пор проявила такой живой интерес, что ей было позволено заняться созданием украшений самой, к чему она и приступила. С тех пор носит украшения только собственного авторства.
[/td]
[td][align=center]Книга Авароса  839481[/align][/td]
[/tr]
[/table]



Делия, в отличие от своей сестры Розалин, девушка приметная в первую очередь не внешностью, а живым нравом, громким голосом и активной позицией. Где бы она ни находилась, она старается акцентировать внимание собравшихся на себе. В глубине души завидует сестре из-за того, что ее считают более привлекательной, и считает это несправедливым – они ведь близнецы.
Как и Розалин, Делия натура творческая. Она с ранних лет любит себя украшать и наряжаться, а с годами переняла от матери любовь к драгоценным камням и авторским украшениям. Вскоре отец, видя стремления дочери, дал согласие нанять ей учителя, который помог Делии совершенствовать природный вкус, научил работать с материалами и создавать украшения.
Делия – обязательная гостья всех балов, торжественных приемов и выездов королевской семьи. Она и сама любит устраивать танцы, принимая активное участие в организации. Активность юная принцесса проявляет во всем: от страсти к верховой езде до помощи садовнику или кухарке, если ей станет скучно.
При всей любви к своему статусу – не высокомерна, не заносчива, но и панибратства к себе не приветствует. Старается быть открытой и дружелюбной со всеми. По натуре очень эмоциональна, темперамента, так что может быстро вспыхнуть, но так же быстро остывает.
Не так начитана, как Розалин, больше предпочтение отдает музыке. Сама тоже поет и играет на арфе.
Мечтая о скорейшем замужестве, Делия узнает о планах матери выдать Розалин за эльфийского принца и испытывает сложные, противоречивые эмоции, в которых зависть мешается с искренним страхом за сестру. И то и другое диктует ей уговорить сестру сбежать, и Делия решается помочь Розалин в этом деле.
 
Спонсируемый контент

Сообщение  
6

 
 
Книга Авароса
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: На дальних берегах :: Дружественные миры +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Разлом, 19 век, фэнтези, стимпанкВЕДЬМАК: Тень Предназначения Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого KARATADA
Borgia .:XVII siecle:. Айлей
Книга Авароса РИ 1812: противостояние Бесконечное путешествие

Мы ВКонтакте

LYL