ФорумМир Кэйранда. МатчастьКарта мираГалереяПоискРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 Теодор Гриффин, первый и единственный. 

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Теодор Гриффин
ан-граф
Теодор Гриффин
Теодор Гриффин, первый и единственный. 1_eaoa10 Теодор Гриффин, первый и единственный. 1_izei10
Теодор Гриффин, первый и единственный. Eaeuza14Теодор Гриффин, первый и единственный. Eaeuza14Теодор Гриффин, первый и единственный. Eaeuza14
Репутация : 151
Очки : 171


Здоровье:
Теодор Гриффин, первый и единственный. Ea1080/80Теодор Гриффин, первый и единственный. Diie10  (80/80)
Сообщение  Пн 11 Ноя - 21:59
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)
1

Имя, фамилия персонажа:  Теодор Гриффин
Возраст, Дата рождения: 10.01.1224г., 30 лет
Социальный статус: ан-граф Гриффин
Внешность: Темноволосый и кареглазый. Высокий, стройный, мускулистый
Предлагаемая внешность - Бенедикт Камбербэтч (взято из акции)
Характер: Властный, амбициозный, вспыльчивый, самолюбивый. Терпеть не может слова «нет». Будет добиваться своего до тех пор, пока не услышит «да». В противном случае приходит в бешенство. Крайне самолюбив. Целеустремленный, причем на пути к достижению цели средства не выбирает. Нетерпим к критике. Считает себя бесстрашным, готов  постоянно доказывать свою храбрость. Лишен чувства юмора. Болезненно относится к насмешкам в свой адрес. Конфликты решает при помощи силы. Азартен. Во всем стремится доказать собственное превосходство. Любит и уважает отца, но с каждым годом все больше и больше жаждет власти. Пока что хотя бы над графством Редмонд.
Умения: хорошо владеет мечом и турнирным копьем, неплохой охотник, хорошо ориентируется в лесу, уверенный пловец. Несмотря на то, что лорд, вполне способен в походе самостоятельно разжечь костер, приготовить нехитрый ужин из собственноручно добытой дичи и соорудить из подручных средств укрытие от дождя.
Семья:
Отец, лорд Эбергер Гриффин, 1200 г.р.
Мать, леди Альбина Гриффин, 1205 г.р.
Сестра, Корнелия Райнхольд, 1231 г.р. (муж Корнелии - Тристан Райнхольд, герцог Магнар, 1200 г.р.)
Сводный брат, Марвин Крафт, 1225 г.р.
Биография:   Первенец графа Гриффина появился на свет холодным зимним днем, в десятый день месяца Снегов, чем несказанно порадовал отца. Первые годы жизни Теодора ничем знаменательным ему не запомнились. Подрастая, наследник начал проявлять живейший интерес к оружию и верховой езде, и этот интерес находил всяческую поддержку и одобрение у его отца. Попытки леди Гриффин обучить сына прочим наукам были обречены на провал. Грамматику Теодор ненавидел всей душой, арифметику тоже, пренебрежительно называя ее «изобретением торгашей», история неизменно вызывала у него неудержимые приступы зевоты, равно как и генеалогия. Наставники не знали, как удержать неусидчивого воспитанника возле себя. Игнорируя просьбы матери, Теодор сбегал с занятий и направлялся по своим, более важным делам. А дел у него было много.
Прежде всего, упражнения в фехтовании. Вот здесь он проявлял просто чудеса прилежания и был готов махать мечом до тех пор, пока мог держать его в руках.  Его учитель весьма гордился своим учеником и не переставал нахваливать.
Вторым увлечением Теодора была верховая езда. Собрав возле себя небольшую группу соратников из числа самых смелых детей  замковых слуг, Теодор выезжал с ними подальше в поле и устраивал там забеги наперегонки. Не обходилось без травм, порой серьезных, но Теодор не собирался из-за каких-то досадных случаев прекращать излюбленное занятие.
Когда юный Гриффин немного подрос, он вместо скачек принялся устраивать бои и турниры, а с двенадцати лет начал сопровождать отца на охоте и оказался навсегда потерян для светлого мира науки.
Эбергер Гриффин не переставал гордиться сыном, считая его примером мужества и благородства, поддерживал во всем и редко в чем-то возражал. Жизнь Теодора состояла из пиров, охот, турниров и состязаний. Казалось бы, живи и радуйся, но в огромной бочке меда была небольшая, но достаточно отвратительная ложка дегтя. Чем руководствовался Эбергер, когда притащил своего щенка в Ринвейл, Теодор даже думать не хотел. Он возненавидел этого бастарда с того самого дня, когда впервые увидел и понял, что у отца, оказывается, есть еще один сын. Пусть без тех прав, что были у Теодора, но он станет теперь жить в замке и отравлять воздух своим присутствием. Теодор попробовал было возмутиться, но был еще слишком мал, чтобы сделать это всерьез. Эбергер проявил непонятное упрямство и не стал слушать сына. Даже мать, возмущенная появлением в своем доме живого доказательства измены супруга, не сумела добиться изгнания бастарда. С тех пор Теодор начал мстить мелкому паршивцу, не имея возможности отомстить отцу. Иногда это было даже весело. Бастард был неумелым воином и не мог дать Теодору достойный отпор. Правда, все время уворачивался, будто пиявка, но Теодор был упорным, и возмездие регулярно находило негодяя.
Первую логрийскую войну Теодор просидел в Ринвейле под аккомпанемент матушкиных причитаний. Отец, строго-настрого наказав домашним и близко не подпускать Теодора к лошадям, уехал со своими людьми бить логрийцев. Хорошо, что первое вторжение имперцев закончилось достаточно быстро. Еще немного – и Теодор сбежал бы на войну пешком.
Зато на вторую логрийскую войну ан-граф поехал с полным правом, вытребованным им у отца. Война поначалу его слегка разочаровала. Вместо того, чтобы сразу же покрыть себя громкой славой и совершать подвиги, которые больше никто не сможет повторить, пришлось заниматься какой-то ерундой. Переходы с места на место и обустройство занимали куда больше времени, чем непосредственно бои. Но, в конце концов, Теодор получил долгожданные битвы.
Два года провел в походах Теодор. На сей раз, казалось, логрийцы возьмут верх, и юному Гриффину начинало казаться, что его жизненный путь завершится на землях Ланса, но случилась великая Битва у кораблей, и война закончилась безоговорочной победой Кэйранда.
Теперь к славе многократного победителя местных турниров Теодор мог прибавить славу воина, прошедшего войну, чем он не преминул заняться на многочисленных пирах, которые выжившие лорды наперебой давали в своих замках.
Тогда Эбергер впервые заговорил с ним о женитьбе. Но жизнь казалась Теодору такой большой и интересной, что морочить себе голову семьей и какой-то там женой совершенно не хотелось. Эбергер не настаивал, но попыток обратить сына в правильное русло не оставлял.
Время шло. Отгрохотал Вестморский мятеж, Кэйранд содрогнулся от суровой расправы, погудел, успокоился - и грянул новый, Ланский мятеж. Расправа на сей раз была менее суровой, но куда более наглядной. Приехавший на казнь вместе со всеми Гриффинами Теодор, к своему немалому удивлению, вдруг обнаружил, что у герцога Дарелла имеется очень красивая сестра. Именно такой всегда представлялась Теодору спутница истинного воина. Она была такой красивой, что ее можно было с гордостью демонстрировать на пирах и турнирах. И тридцатилетний Теодор, к огромной радости своего отца, решил, наконец, остепениться.

Пожелания на игру: Найти Марвина и задать ему хорошую трепку. Отпустить его, снова поймать, и снова всыпать. И так далее.
Жениться и пожить семейной жизнью. Интересно, как там люди живут.
Оставить свой след в истории Кэйранда.
Контакты: , остальные отправил в личку админу.
 
Admin
Злобный демиург
Admin
Теодор Гриффин, первый и единственный. Eaeuza14Теодор Гриффин, первый и единственный. Eaeuza14Теодор Гриффин, первый и единственный. Eaeuza14
Репутация : 426
Очки : 698


Здоровье:
Теодор Гриффин, первый и единственный. Ea1080/80Теодор Гриффин, первый и единственный. Diie10  (80/80)
Сообщение  Чт 14 Ноя - 0:00
2

Приняты.

Заполняйте профиль с позиции своего персонажа(заполняя по возможности все поля), отмечайтесь в следующих темах:
Заполнение профиля и звание персонажа
Занятые внешности
открывайте себе Личные покои (первый пост вашей темы в личных покоях, должен будет содержать личную хронологию ваших эпизодов)

и приятной вам игры.


Также, рекомендую ознакомиться с темой  16.08.1253. Со щитом или на щите, так как вам следует знать об еще одном вашем достижении, а именно: на большом турнире, по случаю свадьбы короля, летом 1253 года, вы заняли третье место, уступив лишь Деррику Айреллу и некоему рыцарю, не назвавшему имени.
 
 
Теодор Гриффин, первый и единственный.
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Разлом, 19 век, фэнтези, стимпанкВЕДЬМАК: Тень Предназначения Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого KARATADA
Borgia .:XVII siecle:. Айлей
Книга Авароса РИ 1812: противостояние Бесконечное путешествие

Мы ВКонтакте

LYL