ФорумМир Кэйранда. МатчастьСобытияКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 Марианна Бьято, дочь графа Оршир 

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Марианна Бьято
Звезда Ланса
avatar
Репутация : 90
Очки : 206


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
1


Имя, фамилия персонажа: Марианна Бьято

Возраст, Дата рождения: 17 лет, 10 дня месяца Ветров 1236 года

Социальный статус: Племянница герцога Ланса, родная дочь его младшего брата и наследника (свои дети у герцога отсутствуют).

Внешность: Рост 165 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые вьющиеся длинной достигают поясницы, глаза зеленые.



Характер: Про таких говорят сама себе на уме, внутри этой милой головки таятся неуёмные амбиции, надменные суждения, грандиозные планы. Девушка целенаправленна и самоуверенна, она привыкла получать то что хочет, и расставаться с этой привычкой не спешит. Мэри не верит на слово никому, а если нужно, и сама ради стоящего дела солжет и глазом не моргнув. Но как ни странно при всех своих «добродетелях» она не лишена благородства, а порой и обычной человеческой душевной теплоты.

Семья: До недавнего времени единственный ребенок в семье младшего брата герцога Ланса. С появлением на свет брата, непонятно каким образом матушка смогла зачать его и выносить, утратила ценность, как последняя в роду, и была отправлена с глаз долой в отдаленное графство. Да и дядюшка-герцог решил жениться, вот незадача. Собственно, все надежды утекали сквозь пальцы словно вода. А вообще, будучи родственниками короны, можно было партию и получше подыскать, видать батюшка на радостях так торопился…

Отец - Георг бьято, граф Оршир ( 1216 - н.в.) 
Мать - Лидия Бьято, леди ( 1220 -1241)
Мачеха - Элейн Бьято, графиня Оршир, (1233 - н.в)
Сводный брат - Гийом Бьято, наследный граф Оршир (1251 - н.в.)
Дядя - Генрих Бьято, герцог Ланс (1211 - н.в.) 
Тетя - Изабель Бьято, герцогиня Ланс (1215 - н.в.)
Дядя - Густав Бьято, лорд (1218 - н.в.)


Биография: Марианна родилась при дворе герцога Ланса, в семье его младшего брата. В течение долгих лет родители не могли завести второго ребенка, а учитывая бездетность дяди, выходило так, что последним отпрыском династии Бьято являлась она. Может благодаря этой ситуации, а может потому, что и взаправду родители в своем чаде души не чаяли, маленькая леди получала все что бы не пожелала, прихотям Мэри потакал и дядя. Будучи малолетним ребенком девочка наслаждалась вседозволенностью. В отрочестве же, когда наступила пора обучения, разумеется стало не столь вольготно, но её это не огорчило, учеба по-настоящему увлекла Марианну, вчерашняя взбалмошная девчушка проявила не по годам острый ум и способность к восприятию наук, чем очень радовала своего учителя, логрийца Антония, который в свою очередь, вместо базового набора дисциплин положенных девочкам, дал гораздо больше. Мэри замечательно пишет и читает, свободно говорит на логрийском и даже на одном из аспарских диалектов, разбирается в арифметике, знает историю и генеалогию, собственно девушка получила все то, чему положено учить юношей, которые впоследствии унаследуют обширные имения. Повзрослевшая и похорошевшая Марианна стала жемчужиной герцогского двора, менестрели слагали в её часть баллады, молодые рыцари склоняли в её честь копья на турнирах, все было как в сказке. Живя на широкую ногу в герцогском дворце, Мэри пристрастилась к конным выездам и охоте с хищными птицами. Турниры, пиры, увеселительные прогулки… ой да мало ли чего можно придумать, когда тебе не могут отказать, явно не сидеть с пяльцами целыми днями и вышивать для батюшки полотенце, как это делают все благородные девицы, нет это не для нас. Но сказка не может длиться вечно, слишком уж все складно выходит, тут то и началась черная полоса в её жизни. Сперва женился дядя, на молодой вдовствующей графине, внимание герцогского двора переключилось на молодую и прекрасную герцогиню. Затем герцог дарует отцу Марианны графство Оршир и семья покидает двор, уезжая в имение. Что бы могло быть хуже этого? А вот что, когда уже никто и не надеялся, матушка понесла и разродилась здоровым мальчиком. Мэри была не в себе от этого факта, еще бы, вам всю вашу жизнь вдалбливают, что когда-то это все будет твое, все, власть, земли, деньги, влияние, а тут раз, и ты не удел. Поссорившись с отцом, обидевшись на матушку, возненавидев новорожденного братишку, девушка погрузилась в глубокую депрессию, её словно подменили, люди не узнавали в ней ту прежнюю степенную и горделивую красавицу, она теперь больше походила на злого, загнанного в угол зверька, готового вцепиться в руку любого, если даже это протянутая рука помощи.  Отец видимо пораженный такой переменой в дочери, решил поскорее пристроить её, ведь и так засиделась в девках, ну а коли теперь есть наследник, можно быть спокойным. Сговорившись о браке с графом Стилборном, батюшка отправляет Марианну в его имение «погостить» до обручения.

Пожелания на игру: Взять то, что считает своим по праву, герцогскую корону Ланса, и это программа минимум.

Контакты: Marianna.mayer@bk.ru, ICQ 695597118
Посмотреть профиль
Сообщение  Чт Сен 15 2016, 22:10
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 179
Очки : 440


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
2


Приняты.

Заполняйте профиль, отмечайтесь в следующих темах:
- Заполнение профиля и звание персонажа
- Занятые внешности
открывайте себе Личные покои
и приятной вам игры.
Посмотреть профиль
Сообщение  Чт Сен 15 2016, 23:02
 
Марианна Бьято, дочь графа Оршир
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. РИ 1812: противостояние Borgia .:XVII siecle:.
Игра Престолов. С самого начала Francophonie Разлом War & Peace: Witnesses to Glory Айлей
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Supernatural Бесконечное путешествие Белидес

Мы ВКонтакте

LYL