ФорумМир Кэйранда. МатчастьСобытияКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 Ведьма 

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Марела
Лесная ведьма
avatar
Репутация : 27
Очки : 60


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)
1


Имя, фамилия персонажа:
Марела (Однако, ее настоящего имени никто не знает)
Возраст, Дата рождения:
31 год. Дата рождения: 12 день месяца Вереска, 1222 год
Социальный статус:
Знахарка/Ясновидящая (проживает в Монтарии)
Внешность:
170/65
Медные волосы/Серые глаза
Старый шрам рассекает правую бровь.
Характер:
Замкнутая и недоверчивая. Враждебна к окружающим, цинична. Какой еще могла вырости настоящая ведьма? С самого детства привыкшая, что в нее тычут пальцем, поливают такими ругательствами, что и бравым воякам не снились. А все потому, что она - потомственная ведьма. Подрастая, она видела, как те же крестьяне, что кидали в нее камни, теперь, бегут к ней с пирогами и лебезят в надежде, что она вылечит их недуг, или поможет принять важное решение. Со временем, она научилась этим пользоваться.
Дар, он дан богами, и преступление его не использовать, поначалу, ведьма неохотно, очень неохотно помогала людям, но постепенно, узная новые тайны, секреты, видела всю их жизнь, как на ладони. Именно поэтому, люди вызывают в ней если не отвращение, то пренебрежение. Одинаковые, мелкие, все они хотят одно. Жить лучше, чем другие.
Семья:
- Бабка: Леадея (12.07.1147-12.07.1237)
- Мать: Мора (12.07.1182-12.07.1241)
Биография:  
Она родилась, как и все женщины в их семье на двенадцатый день месяца Вереска в семье потомственных ясновидящих и знахарок. Единственный ребенок. Девочка с самых малых лет знала, кто она. Дар еще не проявлялся в ней в полной мере, но увидеть, что завтра грянет гроза или курицу задерет лисица, она могла уже в пять лет.
Кто ее отец, девочку не интересовало. Да и вообще, мужчин в их доме никогда не видела кроме тех, кто приходил к матери или бабке за помощью. Они учили ее, что когда она захочет чтобы ее Дар наконец открылся, то она должна будет провести ночь с мужчиной.
Так она и росла, полная уверенности в том, что улыбаются ей искренне, что угощают хлебом с медом потому, что благодарны. Какое же это было разочарование, когда она впервые, в десятилетнем возрасте пошла с матерью в деревню. Столько ненавидящих глаз смотрело на нее, что хотелось убежать и спрятаться, столько бранных слов, что она спотыкалась всю дорогу, сдерживая слезы. А мать, она шла, и словно не замечала этого. И уже после, когда они вернулись в хижину. Мать объяснила ей, пусть люди ненавидят их, проклинают, а, временами и изгоняют, и даже убивают, они всегда будут в них нуждаться, и этим-то и нужно пользоваться. Ведь боги не дают Дар просто так. И грех его не использовать. В тот день, она поклялась себе, что больше ни один человек не причинит ей боли, ни душевной, ни физической.
Одна подруга у нее все же появилась. Кенна. Но длилась их дружба недолго. И, как часто это бывает, причиной стал юноша. Мэлори, сын деревенского старосты. Высокий и статный, работящий. Кенна была влюблена в него с двенадцати лет.
И вот, в 1238 году, почти сразу после похорон бабки, Мэлори просил руки, но не Кенны, а ее... ведьмы. Этого подруга не стерпела, и наговорила столько гадких слов, что девушка не выдержала, и из мести провела с несостоявшимся женихом ночь. Убив сразу двух воронов. Отомстила подруге и выпустила наружу весь свой Дар. После случившегося, Мэлори бегал за ней несколько лет. Она все же проводила с ним ночи, но не из любви, а уступая лишь из жалости. Только облегчения все никак не наступало, гадко становилось от самой себя, что поддалась.
В 1242 году она сбежала. Пять лет пустовала хищина на опушке леса. Но она вернулась, понимая, что это, и есть ее дом. Мэлори и Кенна сыграли свадьбу незадолго до ее появления, и "подруга", восприняла это как покушение на ее счастье.
Пока Мэлори не было, Кенна подговорила всю деревню пойти и избавиться от "поганой ведьмы". Ее спасло то, что Мэлори вернулся на день раньше, и отбил ее у разъеренной толпы. Сам он выхаживал ее несколько недель. Тогда-то, она и почувствовала к нему что-то, да только, поздно уже было.
Так и живет ведьма в своей старенькой хижине. Доживая свой век и надеясь, что на ней ведьмовской род прервется.
Пожелания на игру:
Играть
Контакты:
Предоставлены
Посмотреть профиль
Сообщение  Сб Сен 03 2016, 03:08
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 179
Очки : 440


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
2


Приняты.

Заполняйте профиль, отмечайтесь в следующих темах:
- Заполнение профиля и звание персонажа
- Занятые внешности
открывайте себе Личные покои
и приятной вам игры.
Посмотреть профиль
Сообщение  Сб Сен 10 2016, 22:03
 
Ведьма
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. РИ 1812: противостояние Borgia .:XVII siecle:.
Игра Престолов. С самого начала Francophonie Разлом War & Peace: Witnesses to Glory Айлей
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Supernatural Бесконечное путешествие Белидес

Мы ВКонтакте

LYL