ФорумМир Кэйранда. МатчастьКарта мираГалереяПоискРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: На дальних берегах :: Дружественные миры
 

 Проклятые земли  

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Нит
Душа Кэйранда
Нит
Проклятые земли  A_aaa_11Проклятые земли  Eaeuza14Проклятые земли  Eaeuza14
Репутация : 50
Очки : 132
Сообщение  Чт Янв 30 2020, 17:12
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)
1

Проклятые земли  M5NYu
Проклятые земли / средневековое фэнтези / эпизоды / 18+



Цитата :
Проклятые земли — авторское фентези с длинным списком рас и смешанным мастерингом. Здесь вы можете быть воинственной принцессой, романтичным драконом или гадким гоблином, улыбчивым вампиром или кровожадным оборотнем, загадочной русалкой или болтливым гномом, а то и просто обычным человеком.
В землях людей здесь властвует Инквизиция, которая держит магию под строжайшем запретом, вынуждая одаренных искать убежища у других властей или скрываться, страшась казни на костре. Но церковь Спасителя, во чьё имя истребляют магов, далеко не так благочестива, как стремится казаться. Как долго ещё удастся скрывать это от верующих и простых служащих? Что случится, когда сбудется предсказание о пришествии Его? Ведь тысяча лет уже минула...
И пока этим вопросом задаются одни, другие плетут дворцовые интриги, ведут войны и поднимают восстания, совершают разбойничьи налёты, грабят древние гробницы, сбывают с рук проклятые артефакты, ищут редкие мхи в Мертвых Пустошах и засыпают с чесноком под подушкой, страшась прихода вампиров в ночь Единолуния, а третьи — обсуждают за чашкой чая вести последних рыцарских турниров и соревнований поэтов, сплетничают о грядущих королевских свадьбах и выбирают на рынке тыквочку поспелее, не заботясь о чужих коварных заговорах и мечтах устроить крах привычному миру, чтобы посмотреть, что можно выстроить на его развалинах.
А чего им заботиться-то? Тыквы ведь не эльфы — не вымрут.
 
Герольд

Герольд
Репутация : 3
Очки : 36
Сообщение  Чт Янв 30 2020, 19:19
2

Клятвопреступник.

Имя: Аль’Ферхат Тхе Ваэль’Кох Нас’Шаллехт
Раса: Горный дракон
Род деятельности:  Хранитель кронпринцессы Коры Нис Ятх’Эзаир Катилиан
Кем приходится вашему персонажу: В прошлом защитник и лучший друг, в настоящем - вероломный предатель. А будущее пока сокрыто...  
История: Тебе выпала великая честь оберегать единственную дочь Императора. Несмотря на то, что с не по годам заносчивой малявкой не сразу удалось найти общий язык, вы все же достаточно сблизились за те десять лет, которые ты служил ей верой и правдой. Ты единственный, на кого принцесса могла полностью положиться и искренне дорожишь ее дружбой и доверием. Но волею злосчастной судьбы и зловещего колдовства, подчинившись чужой воле, однажды, ты не смог исполнить свое предназначение. И разрываясь между долгом, будучи связанным клятвой чести и душевными чувствами, губительными для драконов и так не вовремя поселившимися в сердце, ты был вынужден покинуть свою подопечную в тот самый момент, в который она нуждалась в защите как никогда раньше.

Твой побег был с лихвой приукрашен в глазах принцессы настоящим предателем, занявшим место подле нее, в качестве законного супруга и нового Императора. Тебя же обвинили в измене, убийстве и пособничестве узурпаторше. С тех пор ты находишься в бегах, скрываясь словно преступник, но данная десять лет назад клятва не дает покоя сердцу гордого воина и жжет будто свежее клеймо, заставляя страдать и злиться, а память раз за разом подсовывает моменты, в которых ты был бессилен что-либо изменить.
 
Герольд

Герольд
Репутация : 3
Очки : 36
Сообщение  Пн Фев 17 2020, 19:27
3


Проклятые земли  83404

Имя и фамилия: Григорий Адамиди
Возраст: 23 — 27
Раса: человек
Род деятельности: лорд юго-восточных земель, герцог.
История: Никто не ждал, что Григорий получит титул герцога так рано. Отцу не исполнилось и пятидесяти лет, когда его жизнь оборвалась при нападении драконов на Лимпию осенью 1001 года. Герцог и герцогиня Адаминди посетили бал по случаю тысячелетия со дня подписания мирного договора и не вернулись домой.

В настоящее время в Адаминде нашла убежище Королевская семья и город признан новой столицей Королевства V (Пяти) Земель. Количество беженцев, стремящихся под защиту герцогства, увеличивается с каждым днём. Люди бегут с разорённых драконами земель и ищут приют там, куда не успели добраться крылатые твари.

Впрочем, не всё так печально в жизни Григория. Между ним и младшей сестрой королевы вспыхивает симпатия. Вот только и здесь ситуация усложняется тем, что через несколько месяцев должна состояться свадьба девушки с младшим братом герцога северных земель.
 
Герольд

Герольд
Репутация : 3
Очки : 36
Сообщение  Пн Фев 17 2020, 19:28
4


Проклятые земли  83404

Имя и фамилия: Мерседес де ла Лус Веласкес
Возраст: 18
Раса: человек
Род деятельности: младшая сестра королевы, невеста маркиза Вальгарда, возлюбленная Григория Адамиди.
История:Веласкес — маленькое княжество на границе южных и юго-западных земель, возглавляемое младшим братом Велимира Яцука — Дамиром, женившимся на Клементине де ла Лус, одной из дочерей маркиза Сельсорро, и получившим таким образом в  свои владение кусочек княжества Сельсорро на юге Лимпийских земель, под названием Лус.

Дамир был дважды женат. В первом браке родилась Лорена Лимпийская — королева. Во втором трое детей: два сына и дочь. После захвата драконами части земель королевства, семья Лус Веласкес бежала в Адаминд.

Мерседес 18 лет. Она живёт при королевском дворе и занимает должность фрейлины с тех пор как стало известно о её свадьбе с маркизом Вальгарда (около двух лет). Молодые люди познакомились на балу в честь дня рождения леди Йенской и несколько раз встречались после.

И всё было бы хорошо, если бы в судьбу не вмешались драконы, вынудившие королевскую семью искать приюта в Адаминде, где Мерседес нашла не только новый дом, но и первую любовь.
 
Герольд

Герольд
Репутация : 3
Очки : 36
Сообщение  Сб Фев 29 2020, 19:03
5


Проклятые земли  84077

Имя и фамилия: Кэтра Панайотис
Возраст: остановился в 18 лет, в 1000 году. Сейчас 1003 год;
Раса: вампир

История: Мы выросли вблизи деревни в двух днях пути от Адаминда. Наши родители содержали трактир «Дыхание дракона» и мы с детства были приучены к труду. Мне нравилась такая жизнь, тебе — как решишь. Но в 1000 году случилась беда. Сначала недуг лишил жизни нашу мать, потом принялся за нас. Отец, в отчаяние, призвал демона и мы продали души, до конца не понимая, что делаем. Очнулись, обуреваемые жаждой крови… Молодые неопытные вампиры — мы оставляли слишком много следов и через месяц к нам нагрянула инквизиция. Нам удалось сбежать. Но вскоре пришлось разделиться. С тех пор прошло три года. Я не знаю кто ты сейчас и где, но хочу найти тебя. Ты — всё, что осталось от моей семьи и той жизни, в которую я хочу вернуться.
 
Герольд

Герольд
Репутация : 3
Очки : 36
Сообщение  Вс Мар 08 2020, 16:58
6


Проклятые земли  15510

Имя и фамилия: Тайриса Ир Ши'Расс Лар'Тхериат
Раса: горный дракон
История: Интересно, какие мотивы двигали тобой, когда ты решила соблазнить самого Императора. Все приложенные усилия не прошли даром и ты стала его любовницей. Но судьба порой бывает очень жестока, ведь во дворце ты повстречала того, кто сумел зажечь чувства в душе и стал для тебя всем. Аль'Ферхат - Хранитель дочери Императора. Вас связала искренняя любовь, столь редкая в драконьем обществе. К сожалению, высшим мира сего не отказывают и ты оказалась заложницей положения. Но вы с возлюбленным продолжали встречаться тайно, тщательно скрывая свой роман от придворных. После того, как стало известно о твоей беременности предполагаемым наследником - состоялась свадьба и ты стала законной императрицей. Но не все были довольны таким развитием событий и состоялся переворот, в ходе которого был жестоко убит император Шатцилиам, а тебя чуть не прикончил околдованный возлюбленный. В последний момент лишь любовь смогла побороть темную магию и вернуть ему свободу воли. Тебя и  Аль'Ферхата, чудом сбежавших из дворца в тот злополучный день, объявили виновными в заговоре против империи, заклеймили предателями и казнили ваших близких. С тех пор вы уже несколько лет скрываетесь у песчаных драконов от  узурпатора, взявшего в жены юную кронпринцессу и титул Императора, все еще истово желающего вашей смерти.
 
Спонсируемый контент

Сообщение  
7

 
 
Проклятые земли
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: На дальних берегах :: Дружественные миры +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого KARATADA
Borgia .:XVII siecle:. Айлей
Разлом РИ 1812: противостояние Бесконечное путешествие

Мы ВКонтакте

LYL