ФорумМир Кэйранда. МатчастьКарта мираГалереяПоискРегистрацияВходPR-вход
Так, ребята, попрошу минутку внимания.
Раздавал я тут очередную порцию подарков от персонажа к персонажу, и возымелась такая вот идея:
Почти у всех персонажей в игре описано (или подразумевается) некое особое имущество
(собака, лошадь, именное оружие, и тп), которое значимо для персонажа,
и имеется при нем большую часть времени.
Так вот, всем владельцам значимых для них вещей, украшений, оружия, животных и прочего - задание.
В разделе Подарки написать названия (имена) пресловутого имущества (или животных), и (в идеале) приложить к каждому желаемую картинку.
При отсутствии таковой - вкратце описать, тогда я поищу картинку сам.
Они будут вставлены в профили ваших персонажей. И для красоты и для пользы.

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 Ратьер Эган, граф Альтар, старший офицер Шепчущих 

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Ратьер Эган

Ратьер Эган
Ратьер Эган, граф Альтар, старший офицер Шепчущих 1_eaoa10 Ратьер Эган, граф Альтар, старший офицер Шепчущих 1_izei10
Ратьер Эган, граф Альтар, старший офицер Шепчущих Eaeuza14Ратьер Эган, граф Альтар, старший офицер Шепчущих Eaeuza14Ратьер Эган, граф Альтар, старший офицер Шепчущих Eaeuza14
Репутация : 22
Очки : 27


Здоровье:
Ратьер Эган, граф Альтар, старший офицер Шепчущих Ea1080/80Ратьер Эган, граф Альтар, старший офицер Шепчущих Diie10  (80/80)
Сообщение  Сб 30 Ноя - 11:28
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 4)
1

Имя, фамилия персонажа: Ратьер Эган

Возраст, Дата рождения: 32 года, 18 день месяца Роз 1222 года

Социальный статус: граф Альтар, старший офицер Шепчущих, личный адъютант и временно исполняющий обязанности Лорда-Слышащего

Внешность: Красив внешне.
Высокий статный мужчина ростом более шести футов, пропорционально сложенный, с широким разворотом плеч и отличительной чертой Эганов - пышной шевелюрой медных волос, вьющихся крупными кольцами. Не самая удачная отметка внешности для шпиона, но чертовски нравится женщинам.
Светлые серо-голубые глаза расположены под необычным углом, и из-за высоких скул кажутся немного приподнятыми, светлые брови, рыжая щетина. Прямой нос со спинкой, узкой, словно лезвие ножа, раздвоенный подбородок, резко очерченная челюсть и крепкая жилистая шея.  
Кулаки тяжёлые и крупные, широкие ладони с жёсткой кожей.
Улыбка с ямочками.
Улыбается редко, но может выглядеть счастливым, дружелюбным и очаровательно вовлечённым в беседу - если этого требует дело или есть настроение.
Одевается по большей части неприметно и не по статусу, не выделяясь из толпы горожан ни кроем, ни богатством тканей, но в его платяном сундуке можно найти много интересного - от драных и грязных рубах нищего до тонкого изящного шёлка.
Прототип  - Сэм Хьюэн.

Характер: Ратьер Эган - пример того, как суровое военное воспитание делает из глупца человека, а желание выбиться, достичь высот и доказать, что он чего-то стоит, возносит его до удивительных высот.
Он умеет ставить цели, себе и другим, и знает, как их добиться. Ратьер умный, пронырливый и умелый. Другой не смог бы прожить в Логрии более 8 лет, не раскрывшись, да и дослужиться до нынешнего звания – тоже.
Он жёсткий и временами жестокий в том, что касается управления и службы, его нельзя обвинить в том, что Эган даёт слабину - он не знает такого слова. Ратьер множество раз проливал кровь, своими и чужими руками, и на благо государства пойдёт на это по первому приказу. Он предан Родине и трону, и положит за него голову, не сомневаясь ни мгновения.
Эган уверен в себе, уверен в своих словах и действиях, и может принимать личину любого - заискивающего глупца, безрассудного юноши, отчаянного мстителя. Может быть нищим, а может принцем, и, не смотря на нынешний высокий ранг, не чурается грязной и уличной работы, предпочитая в некоторых моментах добывать информацию лично.
Он обходителен с дамами и слегка замкнут с мужчинами, предпочитая не трепать языком лишний раз. Впрочем, хорошей компании и даже попойки он не чурается и не сторонится, и сторонний человек не распознает, действительно ли радует его это общество, или Ратьер только делает вид. Компания может быть самой разной - и мастеровые, и люди тёмного лада, и высокое общество.
Циничен, резок в словах и остёр на язык, и его юмор можно назвать довольно мрачным - профессия накладывает свой отпечаток. Но, не смотря на это, с очень узким кругом людей он способен быть преданным другом - тех, кто остались с ним и верны ему не смотря на долгую разлуку, очень и очень мало, и Ратьер дорожит ими больше, чем самим собой.
На его слов - настоящее слово - можно положиться, и многие это знают, а потому он вхож туда, куда другим Шепчущим хода нет.

Семья:
Отец - Бертран Эган, граф Альтар, мёртв
Мать - Лионелла Эган, мерта
Старший брат - Алектус Эган, мёртв
Лерой Транар - двоюродный дядя, 1200 - н.в.
Марагрета Транар - его вторая жена, 1231 - н.в.
Теобальд Транар - двоюродный кузен, старший сын Лероя, 1221 - н.в.
Корвус Транар - двоюродный кузен, второй сын Лероя, 1226 - н.в.
Дамина Транар  - двоюродная кузина, 1227 - н.в.

Биография:  Ну что сказать, родиться в семье не первым, это в любом случае не подарок судьбы, а если у тебя при этом уже есть старший брат, получивший по рождению наследный титул, то твоё место, вроде как, уже с самого появления на свет оговорено где-то на задворках. Не будущий граф, не будущий наследник земель и титула, отец был, безусловно, рад его появлению на свет, но легко и без него бы обошёлся.
Вроде, и ещё один ребёнок, радость в доме, ещё одни мужские руки и верное плечо, а вроде, и обуза. Графство - лакомый кусок земель, большие деньги, большая власть, и граф Альтар, в силу своих убеждений, или опыта, заранее был уверен, что после его кончины братья будут вгрызаться друг другу за него в глотки, а потому младшего нужно заранее отвадить от этой мысли.
Ратьера ничем не обделяли, он не голодал, не холодал, к нему точно так же, как в своё время к старшему брату, был приставлен учитель, чтобы невежеством не опозорил чести семьи, но ему позволялось то, чего не позволялось старшему брату - делать всё спустя рукава. Спрашивали с него меньше, требовали меньше, вовлекали во всё тоже меньше. Если от старшего требовалась вышколенность, послушание, дисциплинированность и умение молча слушать  и воспринимать, пока говорит отец, то Ратьеру хватало умения не встревать и не болтаться под ногами. Меньше знает - крепче спит. Власть, даже самая малая мысль о её возможности, может ударять в голову хлеще любого хмельного мёда, и, пожалуй, старый граф Альтар был бы больше рад, узнав, что супруга принесла ему девку - её можно и замуж выгодно выдать, и земель семье прибавить или выгодных связей с замужеством, и помех от неё не будет. Поэтому держать младшего сына, как только тот стал дозревать мозгами, граф стал с подальше от дел графства.
Пока будущего наследника посвящали в тонкости его будущих дел и владений, знакомили, показывали, возили, младший был по большей части предоставлен сам себе. Не имея необходимости занимать свои дни этими скучными бумажными и деловыми премудростями, но имея бесконечное свободное время, он легко находил себе другие занятия - слушать, слышать, смотреть, наблюдать, тренироваться как в умении драться на деревянном мече, так и строить девкам глаза.
По сути, до самого своего взросления Ратьер не утруждал себя какими-либо серьёзными занятиями, его мало заботило получение новых связей, заключение кулуарных и открытых союзов личных и графства в целом, экономические вопросы. Он был молод, легкомысленен,а, зачастую, даже глуп, жаждал развлечений, увеселений, и с ранних лет старался зацепить этим отца, заменяя злостью признание. Ведь однажды и в его голову залетела мысль, что выше головы ему не прыгнуть, и кем-то не стать, большее, чего он сможет достигнуть - это стать помощником своего брата, кем-то вроде ключника, идущего по пятам, а от этого воротило, как от прокисшей похлёбки. Ведь он сын графа, пусть и не наследный, и достоин явно большего.
Вербовщик Шепчущих нашёл его под видом торгового человека, попросившегося переночевать со своим скромным обозом в замке. Ратьер ухватился за его предложение, как голодающий за последнюю корку хлеба - во он, его шанс показать и доказать всем! Что именно доказать и показать, было не важно, потому что он глупо и упрямо был уверен, что уж он-то не пропадёт, что там делать-то?
Отец это воспринял спокойно – если младший сын хочет идти в теневое войско – пожалуйста. Баба с возу - кобыле легче, и честь семьи не запятнает глупостями, и вопрос борьбы за наследство решается сам собой. Благо, наследник не чудит подобным образом, а ему так даже легче.
Службу у Шепчущих Ратьер начинал с самого низа, несмотря на знатный род. Там всем было наплевать на то, что он графский, пусть и второй, но сын, и высокие чины и отважные подвиги, как в романтических балладах, на него сверху, как звёзды, не падали. Зато прилетало с избытком много чего другого - тумаки, оплеухи, отборная брань, которую он даже от конюхов в родном замке не слышал, а главное - веско донесённое понимание, что здесь он никто, и звать его никак, и, пока он не докажет свою надобность быть в рядах Шепчуших лично, никем и останется.
Это ранило самолюбие настолько больно, и давало такую затрещину, что отрезвляло не хуже ведра ледяной воды в похмельное утро.
За желаемое нужно бороться, а не ждать, пока оно само свалится к твоим ногам, и победит не только лучший и сильнейший, но и более ловкий и хитрый. Горевать о собственной глупости и самонадеянности было некогда. Голод, холод, грязь - хорошие учителя, они доносят знания и умения намного быстрее тех, кому за это платят немалые деньги. Не хочешь пропасть в никуда, как это случается со всеми нерадивыми учениками Шепчущих - старайся, выворачивайся наизнанку, переступай через себя, вступай в дерьмо и в грязь, и приноси то, что от тебя требуется.
Лишения позволили ему узнать мир «с изнанки», завести полезные знакомства среди уличного сброда и заматереть. То, на что манерные придворные мальчики морщили носы, Эган познал с лихвой, да и пожалуй гордился этим. Подобный опыт напрочь отшиб заносчивость и самолюбие, зато привил уверенность в себе, своих способностях, и тихую гордость, которая волей-неволей заставляла его уважать. Обладая прекрасной памятью и находясь в расцвете сил, молодой человек довольно быстро и заслуженно шел по рангам, в результате чего решением Лорда-Слышащего был услан за границу с длительной миссией.
Его кандидатура была подходящей - знание языка, привитое в графском доме, статный, и, что немаловажно, “располагающий” внешний вид, умение вжиться в любую шкуру - и да здравствует Логрия!
Новая жизнь за границей не была мёдом, хотя к этому Ратьеру было уже не привыкать. Новый мир, новый уклад, новые люди и старые задания - Лорд-Слыщащий должен получать нужные ему сведения любой ценой. И он их получал, чего бы это не стоило.
А в то время, пока Эган подкупом, кинжалом, лестью и ложью трудился на благо отечества, оно жило своей жизнью, и в нём тоже были перемены. Спустя несколько лет стабильной работы его внезапно вызвали обратно на Родину - новый Лорд-Слышащий желал видеть агента лично. Что там происходило в высших кругах, Ратьер давно не имел особого понятия, но зато прекрасно знал, чем грозит сейчас сорваться с “насиженного” места в Логрии и исчезнуть за море - больше он туда уже вернуться не сможет, миссия будет провалена и, чтобы настроить такие же связи, нужны снова будут годы и годы кропотливой работы, но уже других людей, всё заново начинать с нуля.
И он осмелился ослушаться приказа, не явившись к главе Корпуса, тем самым подставляя себя под подозрения, как перебежчика. Возвращался домой Ратьер многими месяцами позже, унося с собой важные сведения о правящей верхушке Логрии и оставляя после себя пару трупов государственного значения. Данные сведения оказались весьма полезными на родине, в связи с чем, всякие подозрения о преданности графа исчезали, и он мог, спустя столько лет, вернуться в родное графство, показав отцу, что из глупого и буйного мальчишки с ветром в голове он превратился в достойного продолжателя рода, и граф может гордиться своим вторым сыном. Мог выбрать себе достойную супругу, родить собственного наследника, возраст уже обязывал.
Однако в графстве его ждали совсем другие новости - за время долгой отлучки длиной в половину жизни умерли и отец, и старший брат, не успевший оставить после себя наследника, и графством сейчас заправлял дальний родственник, который весьма недурно чувствовал себя в этой роли. Официально он был поставлен наместником, но по факту – распоряжался графством Альтар как своим, и готовил свое место для старшего сына, отказавшись признавать личность Ратьера, и заявив, что младший сын графа давным-давно пропал без вести.
Тем не менее, герцогский суд восстановил справедливость, и графство было возвращено законному владельцу, и Ратьер готовился учиться жить жизнью обычного человека, принимая земли во владение и наводя в них свой порядок, однако жизнь снова распорядилась иначе. Бывших Шепчущих не бывает, если ты предан Родине раз, предан ей навсегда, и твоего согласия она не спрашивает. Вместе с новостью о его повышении до личного адъютанта Лорда-Слышащего поступил вызов в столицу, отрывая от дел графства, а теперь, после смерти Фелана Авенмора, Ратьер фактически занял его место, исполняя на неопределённый срок его обязанности и, фактически, им и являясь.

Пожелания на игру: поиграть и в политику, и в войну, и в мирную жизнь. Возможно, женить.

Контакты: аська есть
 
Admin
Злобный демиург
Admin
Ратьер Эган, граф Альтар, старший офицер Шепчущих Eaeuza14Ратьер Эган, граф Альтар, старший офицер Шепчущих Eaeuza14Ратьер Эган, граф Альтар, старший офицер Шепчущих Eaeuza14
Репутация : 381
Очки : 653


Здоровье:
Ратьер Эган, граф Альтар, старший офицер Шепчущих Ea1080/80Ратьер Эган, граф Альтар, старший офицер Шепчущих Diie10  (80/80)
Сообщение  Вс 1 Дек - 23:11
2

Приняты.

Заполняйте профиль с позиции своего персонажа(заполняя по возможности все поля), отмечайтесь в следующих темах:
Заполнение профиля и звание персонажа
Занятые внешности
открывайте себе Личные покои (первый пост вашей темы в личных покоях, должен будет содержать личную хронологию ваших эпизодов)

и приятной вам игры.
 
 
Ратьер Эган, граф Альтар, старший офицер Шепчущих
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого РИ 1812: противостояние Devil's Harvest
Borgia .:XVII siecle:. Айлей
Разлом Бесконечное путешествие

Мы ВКонтакте

LYL