ФорумМир Кэйранда. МатчастьКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 Алатея, белая драконица 

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Алатея

Алатея
Алатея, белая драконица 1_eaoa10 Алатея, белая драконица 1_izei10
Алатея, белая драконица Eaeuza14Алатея, белая драконица Eaeuza14Алатея, белая драконица Eaeuza14
Репутация : 3
Очки : 3
Сообщение  Пт Мар 08 2019, 04:33
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)
1

Имя, фамилия персонажа: Алатея
Возраст, Дата рождения: 149 лет, 1.3.1084 года после Катаклизма
Социальный статус: -
Внешность: В образе дракона: Довольно крупная самка, чья чешуя на всем теле, кроме брюха, имеет молочно-белый цвет. На брюхе цвет на чуть темнее. Рога длинные и белые. Глаза серые. Гребень гладкий, одиночный, тянется от головы до хвоста. Кончик хвоста венчает острый шип.
В образе человека: волосы светло-русые с золотистым отливом, а глаза имеют все тот же, серо-стальной цвет. Рост - 5, 7 футов, широка в кости.

Алатея, белая драконица Alat10Алатея, белая драконица Alatey10


Характер: Излишне любопытна, и порой самонадеянна, так как в настоящие передряги, пока попадать не приходилось. По этой же причине, Алатею можно назвать добродушной и игривой. Она крайне бережлива, и трепетно хранит добытые трофеи: круглая зелёная стеклянная бусина на кожаном шнурке, золотой браслет, сломанный деревянный гребень, обрывок вышитого пояска, и ещё разные мелочи в виде камней, предметов человеческого быта.
Семья: Стая белых
Биография:  Родилась в одной из самых немногочисленных кладок за последние пару десятков лет. Птенцом Алатея росла крепким, игривым и ласковым.
Училась как и все прочие ходить, летать. Падать и вновь взлетать в лазуревое небо, парить в воздухе в самую разную погоду. Падать и взлетать снова. Их учили тому, что помимо белых, существуют и красные драконы - враги. Живут в мире и люди, от которых необходимо укрываться в неприступных скалах. Уже много позже они  станут ей интересны  а тогда, в самой юности, мысли Алатеи занимало прошлое.
 Особенно полюбилась ей старая-престарая драконица Грейна, которая частенько потчевала молодняк рассказами о том времени, когда драконы всех Четырех Стихий жили в мире и согласии. Алатея с удовольствием  слушала, как жилось в мире без людей. Представлять парящих над морями, лесами и долинами драконов. Всех драконов. И чёрных и голубых, и белых и красных, что не делили меж собой небо, так как оно с самого начала времен было дано всем драконам. Только вот о Древних она слушать не любила. В ней говорил страх предков переживших ту гибельную эпоху. Одно упоминание Древних заставляло Алатею испытывать трепет. Страшиться того, что когда-то, они вновь спустятся с небес, и на этот раз завершат начатое - убьют всех драконов до единого.
Два события. Два эпизода в жизни Алатеи повлияли на то, какой драконицей она стала.
Первым, светлым событием стала первая самостоятельная - если можно назвать ее таковой, ведь рядом летали еще взрослые драконы -  охота. О! Этот азарт и жажду вонзить зубы в чью-то плоть Алатея не забудет никогда. А чуть позже, самый разгар охоты, у озера, она впервые в жизни увидела людей.
Этих смешных маленьких человечков они должны бояться? Глупости! Они же такие… странные, непонятные, и их так хочется потрогать, понюхать, лизнуть… Но ей не дали этого сделать, старшие вовремя прекратили охоту и вернулись обратно в Халлорм. Но с того дня Алатея стала одержима идеей познакомиться с миром людей как можно ближе. Совсем уж бесстрашной глупой ящерицей она не была, посему держала свои планы при себе.
Второе событие, мрачное,  полное боли и первобытного ужаса -  свержение молодыми драконами старейшин. Среди погибших оказалась и Грейна, чью смерть Алатея оплакивает до сих пор. Произошедшее окончательно убедило Алатею в недопустимости войны меж красными и белыми.
Алатея с опаской относилась к задиристой Рагне, и в отличие от большинства молодых драконов, не симпатизировала ее желанию нести смерть красным драконам и людям. Как можно желать смерти тем, кого знаешь только по рассказам? Почему не заключить мир с красными?
Но так или иначе, после того черного - для единиц белых драконов - дня, Рагна королева белых драконов. Тем не менее, ее политика чужда Алатее и она надеется на то, что получше узнав людей и красных драконов, сможет убедить своих сородичей в том, что воевать и убивать не есть путь к той жизни, о которой они мечтают.

Пожелания на игру: Выйти в мир, увидеть его, пощупать, попробовать на зуб) Узнать, такие ли на самом деле красные драконы предатели, а люди - варвары и убийцы.
Контакты: есть.
Посмотреть профиль
 
Admin
Злобный демиург
Admin
Алатея, белая драконица Eaeuza14Алатея, белая драконица Eaeuza14Алатея, белая драконица Eaeuza14
Репутация : 340
Очки : 612


Здоровье:
Алатея, белая драконица Ea1080/80Алатея, белая драконица Diie10  (80/80)
Сообщение  Пн Мар 11 2019, 21:26
2

Приняты.

Заполняйте профиль с позиции своего персонажа(заполняя по возможности все поля), отмечайтесь в следующих темах:
- Заполнение профиля и звание персонажа
- Занятые внешности
открывайте себе Личные покои (первый пост вашей темы в личных покоях, должен будет содержать личную хронологию ваших эпизодов)

и приятной вам игры.
Посмотреть профиль
 
 
Алатея, белая драконица
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого РИ 1812: противостояние Devil's Harvest
Borgia .:XVII siecle:. Francophonie Айлей
Разлом Бесконечное путешествие

Мы ВКонтакте

LYL