ФорумМир Кэйранда. МатчастьКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 Рагна, королева белых драконов 

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Рагна
королева белых драконов
avatar
Репутация : 2
Очки : 2


Здоровье:
80/80  (80/80)
Сообщение  Вт Ноя 06 2018, 17:15
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)
1

Имя, фамилия персонажа: Рагна
Возраст, Дата рождения: вылупилась 06.04.1036г.
Социальный статус: Королева белых драконов
Внешность: В образе дракона: белая драконица среднего размера, весьма гордится перламутровым блеском своих чешуек с  серебристо-голубым отливом и изящно изогнутыми золотистыми рогами.  Глаза у драконицы глубокого синего цвета с вертикальными черными зрачками.  Гребень, который начинается на затылке и идет по всей спине до самого хвоста, тоже белый. Хвост длинный, заканчивается на конце стрелообразным шипом.
В человеческом облике: невысокая женщина с рыжими, чаще всего беспорядочно всклокоченными волосами, ярко-синими глазами (зрачки нормальные, круглые). Выражение лица обычно  дерзкое и вызывающее.  
Характер:
1.Нетерпеливая (не стала ждать, пока ее выберут королевой, и подняла ради этого бунт)
2. Предприимчивая (см. выше)
3. Задиристая (с детства отличалась этим качеством, изводя птенцов-одногодок, правда, иногда сама же и получала хорошенько в ответ)
4. Нетерпимая к критике (все, кто ее критиковал, давно уже мертвы)
5. Не воспринимающая чужого мнения (никого не слушает, кроме старика Кранста, но это только потому, что он нереально мудрый)
6. Дерзкая (еще бы ей не быть дерзкой, она же королева)
7. Ожесточенная (против людей и красных драконов)
8. Непримиримая (пообещала, что не успокоится, пока на свете будет жив хотя бы один красный дракон)
9. Категоричная (считает, что люди – досадное расплодившееся недоразумение, уничтожить которое – долг каждого уважающего себя дракона. Кто с ней не согласен – тот враг, подлежащий уничтожению)
Семья: вся белая стая. Особо теплое отношение – к старому советнику Крансту, который, кажется, знает все обо всем на свете, и потому очень полезен.
Биография:  Из всех птенцов, вылупившихся в одно время с Рагной, она была самой драчливой, задиристой и нетерпеливой. А еще невероятно любопытной. Пока остальные жались к старшим драконицам, ели и спали, чтобы скорее вырасти большими и сильными, Рагна с воодушевлением ползала по самым дальним пещерам Древних Скал. И она задавала вопросы, много вопросов, отвечать на которые у дракониц зачастую не хватало сил, а иногда и знаний. И тогда на помощь приходил старый мудрый дракон Кранст. Лишь у него хватало терпения внимательно выслушивать сыплющиеся из Рагны вопросы и давать на них обстоятельные ответы. Их часто можно было видеть вместе: мелкого птенца с встопорщенными от нетерпеливого любопытства чешуйками, и величественного белого дракона с потускневшей от времени чешуей. Забравшись на какую-нибудь нависающую над пропастью скалу или в дальнюю пещеру, старый и молодой дракон принимались беседовать. Надолго эти беседы не затягивались, получив ответы, Рагна устремлялась на поиски новых вопросов, но неизменно возвращалась к Крансту – через день, неделю или месяц.
Шли годы, Рагна росла, и из беспокойного птенца превратилась в такую же беспокойную драконицу. Ее категорически не устраивал сложившийся с незапамятных времен порядок в мире, где драконы – самые совершенные, самые сильные, самые умные и, несомненно, красивые существа должны терпеть присутствие каких-то мелких тварей, именуемых людьми – и не просто терпеть, а еще и прятаться от них. Мало того, их сородичи, большие красные драконы, до того дошли, что не просто признавали правомерным существование мелкого народца, но и много времени проводили среди них, защищая и помогая. Рагна терпеть не могла свой человеческий облик, считая его противоестественным и уродливым, и прибегала к нему только в очень крайних случаях – к примеру, своего первого человечишку она убила и растерзала, заманив именно этим обликом, который тупоголовым людишкам казался привлекательным. Глупые создания не понимали истинной красоты, зато прекрасно плодились и неустанно расползались по Кэйранду, застраивая своими нелепыми сооружениями все, что только могли, прокладывали свои дороги, врубались в леса. Они даже воевали друг с другом, но почему-то от этих войн меньше их не становилось. Рагна иногда жалела, что не может исторгать из себя пламя, как это делали красные драконы – тогда бы она без устали летала над гнездовьями людишек и жгла бы их, жгла – пока не сожгла бы последнее.
Рагна не понимала, почему красные не хотят уничтожить жалких тварей, ползающих по Кэйранду – земле, которая от начала времен принадлежит драконам. Объяснения Кранста ее не устраивали. Она слушала его, но мечтала о своем.
Ее мечты и мысли находили довольно горячий отклик среди молодых драконов и дракониц. Многие точно так же, как Рагна, не понимали, с чего это они должны считаться с какими-то там тварями, которые во много раз слабее их – и не просто считаться с ними, но еще и скрываться от них! И почему нельзя начать войну с предателями - красными драконами. Пусть красные сильнее и больше – зато их численность гораздо меньше. При желании, можно извести их поодиночке. Чтоб некому было помогать людишкам и вступаться за них. Потом уничтожить и самих людишек – и наслаждаться золотой эпохой безраздельного царствования белых драконов во всем Кэйранде. Не скрываться, не прятаться, охотиться в любых уголках страны, не заботясь о том, что, видите ли, какие-то крошечные поганцы могут тебя заметить.
Недовольство росло, и в один не самый прекрасный день оно вылилось в бунт, который молодые устроили прямо на очередном совете старейшин. Рагна принялась яростно спорить с одним из старейшин, доказывая, почему необходимо как можно скорее начать войну против красных, и в пылу спора, не сдержавшись, набросилась на оппонента, прокусив ему сходу горло. Это послужило своеобразным сигналом к началу бунта. Пронзительно крича и хлопая крыльями, молодняк накинулся на старейшин, и завязался короткий бой, в котором старейшины полегли все до единого – силы были неравны, молодых было слишком много. Со стороны молодняка тоже были потери, но несущественные. Пока драконы приходили в себя после схватки и пытались осознать, что же они такое натворили, Рагна, не теряя времени, взобралась на то место, откуда обычно вел совет главный старейшина, и объявила себя королевой. Не нашлось ни одного дракона, желающего оспорить за ней это право, и, таким образом, в тот день у белых кардинально сменилась власть. Совета старейшин больше не существовало, новая королева с самого начала дала понять, что оспаривания своих решений не потерпит, и первым царственным решением тут же объявила войну красным. Тайную. Открытых нападений не совершать, а нападать на красных тогда, когда они меньше всего этого ожидают. Причем нападать как можно большим количеством на одного – тогда больше вероятности одержать победу. Со временем стало ясно, что еще более удобно нападать на красных, когда они находятся в облике человека, но для этого нужно их в этом облике выследить. Так у белой королевы появились Ищущие – белые драконы, которые отправлялись к людишкам в человеческом облике и по различным приметам отыскивали среди них перевоплотившихся красных, а затем нападали на предателей. Нельзя сказать, насколько лучше эта тактика была, чем предыдущая, потому что Ищущие приступили к своим обязанностям совсем недавно по драконьим меркам. Правда, зачастую они могли перепутать обыкновенного человека с перевоплотившимся красным драконом, но в таких случаях никто и не думал их ругать. Чем меньше мерзких людишек, тем лучше.
Война началась, и королева белых драконов твердо намерена в ней победить.
Пожелания на игру: драться с красными драконами, драться с людьми, наживать себе врагов, пока не надоест, а там посмотрим.
Контакты: отправлены администрации.
Посмотреть профиль
 
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 299
Очки : 566


Здоровье:
80/80  (80/80)
Сообщение  Вс Ноя 11 2018, 22:58
2

Приняты.

Заполняйте профиль с позиции своего персонажа(заполняя по возможности все поля), отмечайтесь в следующих темах:
- Заполнение профиля и звание персонажа
- Занятые внешности
открывайте себе Личные покои (первый пост вашей темы в личных покоях, должен будет содержать личную хронологию ваших эпизодов)

и приятной вам игры.
Посмотреть профиль
 
 
Рагна, королева белых драконов
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого РИ 1812: противостояние В шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия
Borgia .:XVII siecle:. Игра Престолов. С самого начала Francophonie Айлей Киндрэт
DREAMS OF CROWN Разлом Бесконечное путешествие

Мы ВКонтакте

LYL