ФорумМир Кэйранда. МатчастьКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: На дальних берегах :: Дружественные миры
 

 Brimstone  

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Нит
Душа Кэйранда
avatar
Репутация : 41
Очки : 123
Сообщение  Ср Окт 24 2018, 00:01
1

Посмотреть профиль
 
Герольд

avatar
Репутация : 0
Очки : 33
Сообщение  Пн Дек 24 2018, 12:17
2


David Dawson

О персонаже
Возраст, раса, род занятий
где-то между 29 и 35, человек, журналист

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Неутомимый журналист, сатирик, популист, человек радикально “левых” взглядов, всегда ходящий на грани дозволенного и через день ругающегося со своим редактором. Мистер Моррисон именно такой.
У Эндрю есть два ключевых вектора, два столпа, на которых строится его жизнь: написать как можно больше громких, скандальных, провокационных статей и не быть бедным. Его перо колет больно и метко, а каждая новость вызывает резонанс. Его любят и ненавидят читатели, и почтовый ящик никогда не бывает пуст от писем почитателей сатирического стиля журналиста.
Кажется, будто бы порой Эндрю пишет просто чтобы “встряхнуть” Лондон, но это не совсем так. Это человек двойных стандартов и большой неудовлетворённостью нынешней жизнью. Не столько своей, сколько общественной.
Выходец из небогатой семьи, он с большой сложностью получал образование, пробивался в люди. Пару раз столкнулся со снобизмом и высокомерием власть имущими, вырывал себе “лакомый кусочек” всякими хитростями, даже шантажём или подставами. И когда прорвался в ведущих журналистов известных издательств, посвятил жизнь поиску и обнародованию громких и спорных дел. Правда, в поиске правды он бывает необъективен. Всё дело в том, что неприязнь к богатым и состоятельным людям так прочно засела на его подкорке, что мешает даже допустить их невиновность. Зато во всём остальном это человек недюжего ума, хитрости. находчивости. Он всегда в поиске сенсации, невероятно внимателен и проницателен, порой нагл.
Отголоском своего бедного прошлого - немного пижон, любящий дорогие вещи и стиль. Таки Моррисон не альтруист, и деньги он любит лишь чуть-чуть меньше правды.

Дополнительно
Имя/внешность меняемы, детали био можно обсудить и скорректировать под себя, но важен образ очень активного журналиста с зубом на аристократию/богатых людей и жадного до сенсаций.
Посмотреть профиль
 
Герольд

avatar
Репутация : 0
Очки : 33
Сообщение  Сб Янв 05 2019, 14:06
3

Bertram Murray в поисках сестры:





Hayley Atwell

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
36-37 лет, человек, частный детектив (работает от чужого имени)

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
Элизабет целых тринадцать лет брака работала «хорошей женой» инспектора Эрскина. Так могло показаться любому стороннему человеку, который наблюдал за их семьей. На деле, все это время Элизабет была негласным секретарем мужа - слушала его, помогала вести дела, переписывая все детали каллиграфическим почерком, делилась своим мнением. Инспектор Эрскин очень ценил мнение жены, которая, в отличие от многих сверстниц, получила высшее образование и отличалась умением не падать в обморок от красочных описаний преступлений. Она помогала ему взглянуть на преступления под новым углом, а он от щедрот души посвящал её в сыскное дело. Даже знакомил с некоторыми своими информаторами, передававшими сведения ей в отсутствие мужа.
Их семейная идиллия закончилась в тот день, когда инспектора Эрскина внезапно не стало. Смерть супруга Элизабет не застала, так как уехала за город на похороны отца и осталась у родственников на все дни траура. То странное и запутанное дело, которое вёл муж, так и не дошло до рук вдовы и до сих пор остаётся для неё загадкой.
Оставшись на очень скромном содержании, Элизабет пыталась вести жизнь порядочной вдовы, но это оказалось ещё более тягостным. В какой-то момент ей пришла в голову идея использовать старые связи мужа и попытаться вести частный бизнес. Но, поскольку женщину-детектива многие бы не приняли всерьез, в дело был взят младший брат, с которым пришлось по крупицам восстанавливать доверительные отношения.

Дополнительно
Мне определенно не хватает здесь лучшей старшей сестры в мире, пиши в гостевую или лс.
Думаю, для наших с тобой персонажей есть большое поле действий и направлений в развитии отношений, драма и расследования прилагаются. Я пишу не особо быстро (1-2 поста в месяц), но без игры не оставлю. Количество символов в чужих постах не считаю, за богичным оформлением не гонюсь, готов без проблем подождать пост, да и в целом всегда поддержу и приободрю.
Имя, фамилия и внешность изменяемы, факты из биографии и взаимоотношение между персонажами обсуждаемы.
Посмотреть профиль
 
Спонсируемый контент

Сообщение  
4

 
 
Brimstone
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: На дальних берегах :: Дружественные миры +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого РИ 1812: противостояние В шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия
Borgia .:XVII siecle:. Игра Престолов. С самого начала Francophonie Айлей Киндрэт
DREAMS OF CROWN Разлом Бесконечное путешествие

Мы ВКонтакте

LYL