ФорумМир Кэйранда. МатчастьКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 Морин Вэлинт, баронесса Вэлинт 

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Морин Вэлинт

Морин Вэлинт
Морин Вэлинт, баронесса Вэлинт 1_eaoa10 Морин Вэлинт, баронесса Вэлинт 1_izei10
Морин Вэлинт, баронесса Вэлинт Eaeuza14Морин Вэлинт, баронесса Вэлинт Eaeuza14Морин Вэлинт, баронесса Вэлинт Eaeuza14
Репутация : 46
Очки : 55


Здоровье:
Морин Вэлинт, баронесса Вэлинт Ea1080/80Морин Вэлинт, баронесса Вэлинт Diie10  (80/80)
Сообщение  Чт Сен 20 2018, 13:11
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)
1

Имя, фамилия персонажа: Морин Вэлинт

Возраст, Дата рождения: 17 лет, родилась пятого числа месяца Роз 1236 года от К.

Социальный статус: Баронесса Вэлинт

Внешность: прототип - Александра Доулинг
Хрупкая, даже миниатюрная юная леди. Морин - обладательница живой и яркой мимики, очаровательной улыбки, от которой на щеках появляются прелестные ямочки. Белокожа, наделена копной густых русых волос, которые, выгорая на солнце летом, становятся похожи на светлое золото, а зимой в солнечную погоду приобретают едва заметный медовый оттенок. Чуть вздернутый носик весной покрывается россыпью веснушек. Имеет идеальную осанку и привычку прикусывать губу, когда сильно увлечена или находится в глубокой задумчивости.

Характер:
Нежный, хрупкий цветок, перекочевавший из одного сада в другой, Морин не знала жестокости и не видела настоящей жизни, отчего осталась доверчивой и несколько наивной. Воспитанная в любви, обожании и заботе, юная леди почитает это само собой разумеющимся, словно иначе и быть не может. Неглупа и начитанна, она всё же иногда может казаться сущим ребенком, когда доходит до разговоров о политике или моральной стороне жизни общества. Сильна разве что в теории, на практике же почитает герцогов - справедливыми, Его святейшество - безгрешным, а любовь - величиной постоянной и неизменной и очень сильно удивится, узрев обратное - словно предательство, подлость живут где-то в другом мире, где нет ее самой и годны лишь на то, чтобы быть записанными на страницы летописей или на хрустящую бумагу фолиантов страшных сказок . Открытая миру, баронесса живёт так, словно одна лишь улыбка и высказанная просьба может положить конец любому конфликту и решить любую проблему. Может быть остра на язык, если ситуация вызывает дискомфорт - сарказм в таких случаях включается как защитная реакция, позволяющая остаться в своем “горшке”.
Любопытна и любознательна, ее манит всё новое и неизведанное и больше прочего пугает скука и застой. Любит верховые прогулки, танцы, смех и веселье. Направляясь к цели, может быть весьма упряма.

Семья:
Вилмар Шекли - отец, барон Виалл, 47 лет
Шарлотта Шекли - мать, баронесса Виалл, 42 года
Генрих Шекли - старший брат, наследник, 25 лет
Деван Шекли - брат, 23 года, пошел по духовной стезе.
Винсент Шекли - брат, 20 лет, строит военную карьеру, служит при дворе герцога Беллонии.


Биография:
С самого детства ей многое позволялось, а что не было разрешено - прощалось практически мгновенно, отчего у юной леди не могло не возникнуть сомнений - а не вокруг нее ли вращается этот мир? Любительница приключений и мечтательница, Морин не раз представляла, как найдет разбросанные по миру двенадцать сокровищ и наступит всеобщее благоденствие.
Все ее приключения и авантюры, тем не менее, не могли привести хоть к каким-то неблагоприятным последствиям - многочисленные братья и кузены непременно были рядом и в том случае, если, решив отправиться на конную прогулку в лес, Морин заблудилась, или оказалась голодна, забыла плащ для своей любимой куклы, или же замерзла сама, всегда находился тот, кто позаботился о провианте или внимательно запоминал направление, пока баронесса вертелась в седле то в поисках ягод, то в попытке найти на ветке разговорчивую кукушку, то отвлекшись на красивый цветок, который непременно нужен если не ей, то ее любимой кукле в качестве украшения для волос.
На балу, призванном представить юную девицу ко двору, она повстречала барона Вэлинта. Он был мил и обходителен, общителен и галантен и даже пригласил на два танца подряд, что казалось практически невероятным. Морин купалась во внимании, весело смеялась кавалерам и совсем не ожидала, что пройдет всего лишь несколько месяцев, прежде чем ее родители получат предложение о замужестве от барона, никак не соотнеся участившиеся визиты соседа к отцу с собственной персоной. Барон ее полюбил. Искренне, слепо, и вскоре в их замок приехали сваты, а затем было объявлено о помолвке. Морин, хотя и не полюбила мужчину в ответ, ни разу не выразила негодования - барон был молод, хорош собой и что самое главное - смотрел на нее с тем восхищением, от которого она чувствовала себя центром вселенной. Но всё рано или поздно становится постылым, если нет развития, а отношения Морин и Киллиана были как раз таковы - ровные и спокойные, им не хватало толики специй, которые баронесса вскоре нашла на стороне, незаметно для себя влюбившись в Эдмунда Айрелла, младшего брата своего сюзерена.

Пожелания на игру:
Играть. Узнать жизнь и страдание, упасть и не увидеть руки помощи рядом, встать самостоятельно. Вырваться из цветника и вырасти. Плести интриги против мужа и во имя любви или же решить, что не всегда новое - значит лучшее. Научиться ценить мужа или развестись. Влезть во что-нибудь интересное и, возможно, опасное. Я за любой кипиш. Можно даже в голодовку на воде и хлебе на срок до двенадцати суток)

Контакты:
Вышлю в ЛС администрации.
P.S.:
 
Посмотреть профиль
 
Admin
Злобный демиург
Admin
Морин Вэлинт, баронесса Вэлинт Eaeuza14Морин Вэлинт, баронесса Вэлинт Eaeuza14Морин Вэлинт, баронесса Вэлинт Eaeuza14
Репутация : 322
Очки : 594


Здоровье:
Морин Вэлинт, баронесса Вэлинт Ea1080/80Морин Вэлинт, баронесса Вэлинт Diie10  (80/80)
Сообщение  Сб Сен 22 2018, 21:38
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)
2

Восхитительно!

Приняты.

Заполняйте профиль с позиции своего персонажа(заполняя по возможности все поля), отмечайтесь в следующих темах:
Заполнение профиля и звание персонажа
Занятые внешности
открывайте себе Личные покои (первый пост вашей темы в личных покоях, должен будет содержать личную хронологию ваших эпизодов)

и приятной вам игры.
Посмотреть профиль
 
 
Морин Вэлинт, баронесса Вэлинт
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого РИ 1812: противостояние Devil's Harvest
Borgia .:XVII siecle:. Francophonie Айлей
Разлом Бесконечное путешествие

Мы ВКонтакте

LYL