ФорумМир Кэйранда. МатчастьКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 Кэйдан Ковенгарр, герцог Эламены, граф Эррен 

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Кэйдан Ковенгарр
Зимний лорд
avatar
Репутация : 45
Очки : 54


Здоровье:
80/80  (80/80)
Сообщение  Вт Сен 18 2018, 02:55
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)
1

Имя, фамилия персонажа:
Кэйдан Ковенгарр
Возраст, Дата рождения:
24 года. Рожден в 1229-м году от Катаклизма в 17-й день месяца вьюг.
Социальный статус:
Герцог Эламены, Граф Эррен
Внешность:
Природа наградила молодого Кэйдана достаточно яркой и заметной внешностью. Он достаточно высок и широк в плечах, гармонично сложен. У юного герцога округлые черты лица, мягкие светлые волосы, пронзительные голубые глаза, прямой, аристократический нос и пухлые алые губы. Обучен манерам, в любой ситуации старается выглядеть максимально спокойно и невозмутимо. Спину герцог всегда держит прямо, а на губах вечная хитрая улыбка, больше напоминающая ухмылку, способная как расположить собеседника, так и спровоцировать его на необдуманные поступки. Кэйдан обладает определенными вкусами в плане выбора одежды, стараясь подчеркнуть свой высокопоставленный статус и образ. Юноше нравиться носить меха и хорошо защищающая от холода одежду, однако при личных встречах парень отдаст предпочтение более легким и просторным одеяниям.
Характер:
С самого своего рождения, Кэйдан был вынужден оправдывать высокие идеалы своего отца, стремившегося вырастить из своего сына достойного представителя общества, которому рано или поздно будет суждено взять бразды правления над обширными землями Эламены. Кэйдан всегда верен своему слову и поэтому со всей ответственностью подходит к тому, чтобы притворять в жизнь собственные клятвы и обещания. Он не обязан во всех ситуациях быть честным и правильным, но свое слово он держит, не отказывая другим в исполнении собственных обещаний, насколько бы сложным не был бы этот процесс.
Несмотря на присутствие определенной доли лени, молодой герцог является весьма целеустремленным и уверенным в себе человеком. Он чувствует ответственность, что висит на его плечах, за свой народ и свое герцогство, и стремиться быть достойным правителем на своих землях. Несмотря на наличие определенной гордости, Кэйдан старается уважать своих собеседников, хотя и не ко всем он преисполнен терпенья. Юноша не считает зазорным обращаться за помощью и советами к старшим, считая что залог силы кроется в знаниях, а их можно получить не только из книг и на основе собственного опыта.
Еще одной важной чертой характера молодого аристократа является его постоянная забота о будущем своей династии. Репутация и честь семьи для него не последний звук, но куда больше юноша обеспокоен вопросом собственной славы и известности. В следствии своего воспитания, Кэйдан часто сравнивает свои заслуги с теми свершениями, которые вписали в историю его благородных потомков. И это очень беспокоит новоявленного герцога Эламены, который жаждет оставить за собой громкое и достойное наследие, которым смогут грамотно воспользоваться как его преемники, так и члены семьи.
Другой стороной души Кэйдана является его любознательность и страсть к свободе. Молодой герцог провел несколько лет в путешествиях, стремясь познать себя и окружающий мир. Долг и обязанности вынудили юношу сойти с этого пути. Сейчас, Кэйдан уже не в силах отказать своей судьбе, не в силах отказаться от власти и титула. Но это не значит что юноша не испытывает муки совести всякий раз, когда при выборе между долгом и амбициями, выбирает последнее.
Семья:
Дед: Грегор “Старый” Ковенгарр (1161 – 1238 - умер в возрасте 77 лет)
Отец: Эктор Ковенгарр (1204 - 1252 - умер в возрасте 48 лет)
Мать: Маргарита Ковенгарр в девичестве Сарлок, (1209 г.р. - 44 года, жива)
Брат: Остин Ковенгарр (1226 – 1227 – умер в возрасте 2 лет)
Сестра: Октавия Ковенгарр (1234 г.р. - 19 лет, жива)
Кузен: Гилфорд Ллэйрн (1237 г.р. – 16 лет, жив)
Биография:  
Ясным зимним утром 17-го числа месяца вьюг, в родовом замке Саллиорн, в молодой чете Ковенгарров родился крепкий и здоровый мальчик. Осчастливленный этим событием, наследник Эламены назвал своего сына Кэйданом, что в переводе с одного древнего языка означало “Венценосный”, тем самым возложив на плечи младенца сложную и ответственную миссию, неразрывно связывая будущее династии с судьбой новорожденного.
С ранних лет, Эктор приставил к своему сыну лучших наставников со всего острова, стремясь вырастить из мальчика не просто достойного мужа, но достойного лидера, который возвысит собственное герцогство и приведет его к истинному величию. Мальчик показал себя способным учеником как в точных науках, так и при владении оружием, хотя стрельба из лука и давалась ему плохо.
Немногочисленное свободное время Кэйдан проводил в компании своего дедушки, герцога Гектора, который на склоне лет передал большую часть своих полномочий сыну, и мог потратить несколько часов на то, чтобы приглядывать за внуком, в котором тот видел юную копию себя самого. К сожалению, их общение не было длительным, так как престарелый герцог был уже не мог похвастаться хорошим здоровьем, все чаще проводя свои дни в собственной постели. Когда дедушки не стало, мальчик долго не мог найти утешения, часто приходя в родовой склеп и общаясь с холодным каменным изваянием, которое имело лицо дедушки Гектора. Спустя какое-то время юноша смирился с утратой, найдя себе новых друзей и собеседников, с которыми он мог бы проводить свободное время.
К своим пятнадцати годам, Кэйдан мог похвастаться хорошими познаниями по истории, обладал утонченными манерами (которые, впрочем, “компенсировались” достаточно буйным, подростковым характером), неплохо владел мечом и умело держался в седле.
Именно в этом возрасте, юный аристократ поспешил проявить свои лидерские навыки на деле. Живой и гибкий ум юноши жадно впитывал информацию из древних хроник и преданий, стараясь почерпнуть как можно больше сведений о наиболее важных событиях прошедших веков. И когда Кэйдан прознал о том, что в пределах его родного графства находится таинственная башня, построенная Древними, то мальчик тут же пожелал проникнуть внутрь этой таинственной постройки. К сожалению, за прошедшие годы строение значительно обветшало и покрылось мхом, а само основании башни ушло глубоко под землю. Но заручившись поддержкой своего отца, Кэйдан организовал раскопки возле башни, намереваясь проникнуть внутрь и раскрыть все секреты, что находились по ту сторону тысячелетних руин. Непосредственно самими раскопками занимались крестьяне, которых удалось привлечь обещанием щедрым выплат и прощения всех недоимок. Работа по раскопке фундамента закипела с необычайной усердием, однако итог принес лишь разочарования Кэйдану, так как под толщей земли не обнаружилось входа в башню. Попытка проломить одну из стен твердыни так же не возымела успеха, после чего молодой Ковенгарр выплат обещанное жалование работникам и распустил всех по домам. Разочаровывающий итог экспедиции заставил юношу трезвыми глазами взглянуть на реальность, в следствие чего Кэйдан на долгие годы забросил свое увлечение раскопками и поползновениями в области археологии.
Впрочем долго юноша не сидел без дела, так как смелая и отважная душа по-прежнему рвалась ввысь, подальше от стен родного замка, где Кэйдан чувствовал себя запертым и скованным по ногам. Не имея опыта в военном деле, молодой аристократ отчаянно рвался на юг, желая принять участие в сражениях с Логрийцами и Лансом. Этим планам воспрепятствовала железная воля отца, не желавшего подвергать своего единственного сына такой опасности. Суровое решение отца Кэйдан так и не принял, однако и воспротивиться ему он тоже не мог. На долгие годы их отношения были испорчены и молодой аристократ, фактически, был предоставлен самому себе.
Тем не менее, конфликт этот не продлился достаточно долго, а с его окончанием молодой Кэйдан с новой силой вступил в противостояние со своим отцом. После длительных ссор и многочисленных разговоров на повышенных тонах, юноше удалось получить добиться свободы для самого себя. Добившись разрешения от герцога Эламены, Кэйдан, будучи инкогнито, отправился в путешествие по землях Кэйранда, находя приключения на свою молодую, вольнолюбивую и жизнерадостную душу.
Несколько лет длились его странствия по широким просторам родного острова. Все это время Кэйдан не торопился вернуться домой, не желая переносить тяжелые обязанности на свои плечи.
Однако обстоятельства решили за него, ведь в один из весенних дней 1252-го года, он получил письма от родного отца, от герцога Эктора, где он… молил своего единственного наследника вернуться домой.
Возвращение в Эламену не было радостным. Отец умирал, терзаемый мучительным недугом. А Кэйдан разрывался, терзаемый между свободой и долгом. В конце концов долг победил и юноша, долгое время отказываясь от ответственности, все-таки принял на себя тяжело бремя венценосца. Осенью того же года герцог Эктор скончался и спустя несколько дней после траура, молодой Ковенгарр был провозглашен новым правителем Эламены. Присягнув на верность королю Беренгару II Авенмору, Кэйдан перестал убегать от собственной судьбы и смирившись со своим новым статусом, принялся исполнять свой долг. Со временем, он научился видеть в своей новой роли и положительные стороны, так что теперь, свою ответственность он несет с видом беззаботного юнца – с улыбкой до ушей и без капли грусти.
Пожелания на игру:
Участвовать в игровом процессе и наблюдать за тем, к чему приведут мои действия, как обдуманные так и не очень.
Контакты:
Уже предоставлены администрации, а всем остальным выдаю данные только в личку.
Посмотреть профиль Online
 
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 303
Очки : 570


Здоровье:
80/80  (80/80)
Сообщение  Ср Сен 19 2018, 19:12
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)
2

Приняты.

Заполняйте профиль с позиции своего персонажа(заполняя по возможности все поля), отмечайтесь в следующих темах:
Заполнение профиля и звание персонажа
Занятые внешности
открывайте себе Личные покои (первый пост вашей темы в личных покоях, должен будет содержать личную хронологию ваших эпизодов)

и приятной вам игры.
Посмотреть профиль
 
 
Кэйдан Ковенгарр, герцог Эламены, граф Эррен
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого РИ 1812: противостояние В шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия
Borgia .:XVII siecle:. Игра Престолов. С самого начала Francophonie Айлей Киндрэт
DREAMS OF CROWN Разлом Бесконечное путешествие

Мы ВКонтакте

LYL