ФорумМир Кэйранда. МатчастьКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход
Доброго времени суток, друзья.

Продолжая совершенствовать наш мир, и в помощь тем, кто путешествует, и интересуется расстоянием между какими-либо пунктами,
рад сообщить, что карта мира в матчасти обновлена. В нее добавлена масштабная сетка, шагом в 50 км (32 мили)
Смотреть тут
Если нужен просто рисунок карты, то смотреть: физическая карта мира и карта с границами областей

Напоминаю, если изменения в матчасти не отображаются, следует обновить страницу

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 Натан Хант, Хмельной лис, граф Гер 

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Натан Хант
Хмельной лис
avatar
Репутация : 6
Очки : 7


Здоровье:
80/80  (80/80)
Сообщение  Сб Апр 14 2018, 13:11
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)
1

Имя, фамилия персонажа: Натан Хант, прозванный Хмельным лисом
Возраст, Дата рождения: 36 лет. Родился пятого дня месяца Созревания 1218 года
Социальный статус: Граф Гер
Внешность: Не зная Натана, глядя на него, сложно предположить, что он уроженец Северного края. Среднего роста. В сравнении с большинством мужчин его родного Севера даже кажется не слишком высоким и худощавым. Тонкие, аристократические черты лица, с выразительными скулами. Чистая, ухоженная кожа чуть бледноватого оттенка. Глаза зеленые. Волосы короткие, прямые, каштанового цвета с уже заметно проступившей проседью. Носит усы и короткую, не густую бородку. В одежде предпочитает темные тона, особенно сочетание черного с серебром.
Aidan Gillen:
 
Характер: Характер графа Гер также, как и внешность, разительно отличается от суровых нравов большинства северян. В этом невысоком человеке скрываются огромные амбиции. В юности Хант слыл высокомерным и заносчивым, за что его не слишком-то любили приближенные отца да их дети. С взрослением и принятием графского титула Натан поумерил свой пыл. Высокомерие уступило место холодной гордости, заносчивость поутихла и на ее место встала расчетливость. Умен и хорошо образован. Хитер, будто лис. Красноречив, будто торговец с южных морей. Слывет талантом делать деньги «из воздуха». Конфликты предпочитает решать сделкой, а не мечом. Впрочем, последним владеет также недурно.
Семья: Отец – Амброуз Хант (1186 - 1242), старый граф Гер, погиб на охоте
Мать – Клементия Хант, в девичестве Линд, (1195 – 1235), старая графиня Гер, умерла от чахотки
Старшие сестры:
Гильда Хант (1213 – 1235), старшая дочь старого графа Гер, умерла в результате несчастного случая (упала с лошади)
Фрея Хант (1215 – н.в.), вторая дочь старого графа Гер, была выдана замуж за барона Гебранд
Ясмин Хант (1217 – н.в.), третья дочь старого графа Гер, была выдана замуж за графа Карро
Жена - Литиция Хант, в девичестве Гилберт, (1218 – 1250) – вторая дочь графа Сальгард, погибла в снежной лавине
Биография: Пятого дня месяца Созревания 1218 года жена Амброуза Ханта, до этого приносившая мужа лишь дочерей, наконец, родила графу Гер наследника. Мальчика нарекли Натаном. Да только чем дальше рос юный ан-граф, тем больше по замку слышались шепотки о том, что мальчишка является бастардом – уж больно черты его лица отличались от черт Амброуза и Клементии, обладателей типично северных типажей. «Южный ублюдок» - так называли младшего Ханта за спиной, да только никто так и не решился в открытую высказать подозрения об истинном происхождении графского наследника. К тому же, он был единственным сыном старшего Ханта среди трех дочерей, а за открытое оскорбление графского наследника, можно было и жизнью поплатиться.
Мальчик рос. Постигая так необходимые на суровом Севере искусства владения мечом и езды на лошади, больший интерес проявлял к Шести искусствам. К своему совершеннолетию мог похвастаться не только недурным владением мечом, но и обширными познаниями истории и географии, а также хорошим владением не только дартским, но и логрийским языками.
Граф, желая проверить сына в деле, не раз отправлял его за пределы Гера по различным поручениям. То доставить важное послание вассальным баронам или герцогу-сюзерену, то помочь отбить очередной налет норкингов. И поручения отца Натан выполнял с неизменным успехом, попутно заводя полезные знакомства.
В 1235 году беда пришла в дом Хантов. В последний летний день старшая дочь старого графа и старшая сестра Натана, катаясь на лошади, вдруг упала на землю и умерла в мучениях той же ночью. И трех месяцев не прошло, как графиня Гер Клементия заболела чахоткой и вскоре угасла. Овдовевший Амброуз Хант так и не женился второй раз, да сильно запил с горя, что два года спустя привело к новой трагедии. Старый граф, будучи пьяным, погиб на охоте в 1242 году, оставив правление графством юному Натану.
Политика юного графа разительно отличалась от той, что вел его отец. Натан предпочитал войне торговлю, битве на мечах удачно заключенную сделку. Поначалу многие были недовольны этим, северянам ведь привычнее было мечами да топорами махать. Однако недовольства быстро поутихли, когда деньги рекой полились в казну Гера, ведь новый граф смог наладить торговлю герской брагой. Брага, кстати, говоря, очень неплохую службу сослужила новоиспеченному графу. На напоенных хмельными напитками высокородных гостей ведь и без того красивые речи Ханта действовали куда лучше, и гости в итоге соглашались на сделки выгодные более для графа Гер, нежели для них самих. После одной из таких сделок кто-то из приближенных назвал молодого графа Хмельным лисом. И это прозвище впоследствии прижилось, а сам Натан не слишком-то и возражал.
Одну лишь сделку не смог заключить Натан Хант, о чем не может забыть по сей день. Будучи еще ан-графом он обратил свой взор на дочку слепого льва Монтарии Верманда Феллерта. Гвенн Феллерт не только была юной красавицей с яркой запоминающейся внешностью, но и сулила выгодную связь будущего графа с герцогом-сюзереном. Однако как ни пытался Хант сосватать герцогскую дочку, все усилия были тщетны. А вскоре, в конце 1237 года, он узнал о свадьбе юной Гвенн и младшего брата короля.
Впрочем, в 1242 году, уже будучи графом, Натан все же заключил весьма выгодный брак, женившись на дочери графа Сальгард Литиции. Да только счастливой семьи не сложилось. Не то сказывалась уязвленная в свое время гордость Ханта, желавшего видеть в роли своей жены совсем другую женщину, то ли скверный характер женушки давал о себе знать. Так или иначе, одни поговаривали, будто граф на свою жену внимания практически не обращает, другие, что графиня не здорова, ведь за годы супружеской жизни у графской четы так и не родились дети.
В 1250 году Натан Хант овдовел. Его супруга погибла под снежной лавиной. По крайней мере, так сказал граф. А если уж граф сказал, кто же будет спорить?
Пожелания на игру: Отыграться за прошлое поражение, добившись расположения новоиспеченной вдовы. С ее помощью укрепить свой статус, используя ее в качестве связующей нити с герцогом Монтарии, а то и с королевским двором. Продлить благополучные деньки в собственном графстве. Узнать правду о своем происхождении.
Контакты: major.lilywhite
Посмотреть профиль
 
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 286
Очки : 552


Здоровье:
80/80  (80/80)
Сообщение  Сб Апр 14 2018, 23:06
2

Приняты.

Заполняйте профиль с позиции своего персонажа(заполняя по возможности все поля), отмечайтесь в следующих темах:
- Заполнение профиля и звание персонажа
- Занятые внешности
открывайте себе Личные покои (первый пост вашей темы в личных покоях, должен будет содержать личную хронологию ваших эпизодов)

и приятной вам игры.
Посмотреть профиль
 
 
Натан Хант, Хмельной лис, граф Гер
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого РИ 1812: противостояние В шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия
Borgia .:XVII siecle:. Игра Престолов. С самого начала Francophonie Айлей Киндрэт
DREAMS OF CROWN Разлом Supernatural Бесконечное путешествие

Мы ВКонтакте

LYL