ФорумМир Кэйранда. МатчастьКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 Эдриан Гилберт, граф Сальгард 

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Эдриан Гилберт

avatar
Репутация : 25
Очки : 31


Здоровье:
80/80  (80/80)
Сообщение  Чт Мар 08 2018, 06:28
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)
1



Имя, фамилия персонажа: Эдриан Гилберт

Возраст, Дата рождения: 34 года (17 день месяца Ветров 1220 года)

Социальный статус: Граф Сальгард, барон Стрейнгрим

Внешность: Высокий, худощавый молодой мужчина, атлетического сложения. Вьющиеся каштановые волосы, коротко остриженная борода. Глаза серо-зеленые, горделивый нос с горбинкой, волевой подбородок. Его лицо можно было бы назвать красивым, если бы не несколько зарубцевавшихся шрамов. Одет граф неброско, предпочитая темные тона в одежде, и удобство и практичность в носке, придворному щегольству.

Характер: Молчаливый, иногда даже замкнутый, улыбку на лице графа увидеть большая редкость, и та появляется не ради праздного удовольствия, а лишь для того чтоб добиться поставленной цели. Эдриан скрытен, умен, остроумен, начитан, годы, проведенные в дестурии не были напрасными. Горд, знает цену данному слову, но не надменен. Строг с вверенными под его начало людьми, порой даже жесток, но весьма рационален. Граф весьма ценит мастеров своего дела, уважает талантливых людей, к выскочкам и бахвалам же относиться с великим презрением. Воспитывавшейся в дестурии, Эдриан по привычке религиозен, но воля его непоколебима, а решительность превышает данное чувство, когда затронуты его интересы.

Семья:
Отец Герберт Гилберт (1177 – 1242) - граф Сальгард, умер во время эпидемии чумы.
Мать Селезия Гилберт (урожденная Гренн) (1202 – 1227) - четвертая жена графа, графиня Сальгард, умерла от чахотки.
Брат Гаретт Гилберт  (1195 – 1213) – старший сын графа Сальгард, погиб в стычке с норкингами.
Брат Самюэль Гилберт - (1196 – 1213) – второй сын графа Сальгард, погиб в стычке с норкингами
Брат Кортин Гилберт (1199 – 1217) – третий сын графа Сальгард, погиб, сорвавшись в ущелье при сопровождении каравана.
Брат Артус Гилберт (1203 – 1242) – четвертый сын графа Сальгард, погиб во время эпидемии чумы в замке Драгонрок.
Брат Сидус Гилберт (1206 – 1242) – пятый сын графа Сальгард, погиб во время эпидемии чумы в замке Драгонрок.
Брат Натир Гилберт (1209 – 1242) – шестой сын графа Сальгард, погиб во время эпидемии чумы в замке Драгонрок.
Брат Ингор Гилберт (1216 – 1242) – седьмой сын графа Сальгард, погиб во время эпидемии чумы в замке Драгонрок.
Сестра Иоланда Гилберт (1211 – 1212) – первая дочь графа Сальгард, умерла в младенчестве.
Сестра Литиция Хант-Гилберт (1218 – 1250) – вторая дочь графа Сальгард, вышла замуж за графа Гер, погибла в снежной лавине.
Сестра Инга Гилберт (1218 – 1218) – четвертая дочь графа Сальгард, умерла в младенчестве
Сестра Аския Гилберт (1219 – 1219) –  четвертая дочь графа Сальгард, умерла в младенчестве
Тетка Эмма Гилберт (1190 – н.в.) – единственная родная сестра графа Сальгард, деста, проживает в замке Драгонрок. Всегда была добра к Эдриану, за что он искренне уважет женщину и прислушивается к её советам.
Сводная сестра (бастард) Альтаира Драко (1230 – н.в.) – дочь графа Сальгард от служанки Эмилии Сантир. Эдриан искренне любит эту живую, умную девушку, заменившую ему родных сестер, настоял на её обучении и воспитывает как родную сестру.

Биография: Эдриан, малыш Эдриан, да кто вообще помнил его в огромном, без преувеличения, семействе графа Сальгарда, Герберта Гилберта? Двенадцатый и последний ребенок в семье. Кто вообще может о нем помнить? Нет, ну разумеется его матушка, милая, добрая, наверняка самая прекрасная женщина во всем горном крае. Селезия Гилфорд, нежная, с волшебными, вьющимися крупными кольцами кудрями, именно такой её помнил мальчик. Но почему-то жестокие боги Кэйранда и её отняли у него, единственного человека, которому он был не безразличен. Четвертая жена Геберта, она умерла, когда ей исполнилось всего двадцать пять лет. Но Эдриан помнил её, помнил, как его крохотная ручка касалась её волос, ей нежной, чуть смугловатой кожи, матушка была родом из южных земель, возможно поэтому эти жестокие, холодные, безлюдные земли, обдуваемые пронизывающими ветрами и убили её? Нежный южный цветок обречен, когда бутон его пытается раскрыться на заснеженном крутом склоне Драконьего хребта. Со смерью матери, закончилась и пребывание мальчика в промозглом родовом замке. Сами посудите, кому нужен восьмой сын? В наследниках не было нужды, и чтоб от сына была хоть какая да польза, граф отослал мальчишку в отдаленную дестурию, затерянную в лесах Эламены. Сказать, что Эдриана бросили на произвол судьбы, тоже было бы не справедливо, ведь все-таки хоть и восьмой по счету, но он графский отпрыск, с ним к дестурии перешли неплохие дары, как золотом, так и землями, которые принадлежали его матери и входили в её приданное. Отец даже заключил с дестуром договор, о том, что сын будет обучен и унаследует его сан. Посудите сами, о чем еще мечтать восьмому сыну? Да собственно все так бы и вышло, если бы не одно ужасное событие. Чума, страшная, не ведающая сострадания и косящая как бедных, так и богатых, болезнь. По правде сказать, к тому времени двое из братьев Эдриана погибли в битвах с кровожадными норкингами, а еще один сорвался со скалы, тем самым приблизив того, кому не причиталось ничего к отцовскому венцу. Тем не менее наследников и без этого оставалось более чем достаточно, но черная смерть предопределила судьбу молодого человека.
Одним, по зимнему холодным, ветреным утром в ворота дестурии въехал уставший замерзший всадник, странный человек, обмотанный тряпьем с ног до головы, его даже не сразу смогли заставить говорить, настолько он был утомлен. Когда же это удалось, братья дестурии испытали настоящий ужас, замок Драгонрок вымер, вымер полностью. Посыльный оказался сыном барона Свелль, теперь он и сам станет бароном, ведь род его постигла та же учесть. Смелый парень или трусливый кто знает, он бежал или выполнял свой долг, найдя последнего Гилфорда и сумев выжить. Нет, Эдриан ждал этого момента всю свою жизнь, все 22 года он ждал. И вот дождался, разумеется старик дестур потративший столько времени на воспитание мальчишки, на его обучение пытался отговррить его, пугая мирскими страхами и проклятиями, но куда там. Обхватив на прощание всхлипывающего дестура, Эдриан неуклюже взобрался на такую высокую по сравнению с мулами лошадь, и поминай как звали. Его ждали горные заснеженные хребты Драконьих гор, ведь с сего момента он их полновластный хозяин. Повелитель самого сурового края какой только можно сыскать во всем Кэйранде.

Пожелания на игру: Отменно повеселиться, подраться, пофлиртовать… да мало ли что можно придумать.

Контакты: soneinfo@ya.ru
Посмотреть профиль
 
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 303
Очки : 570


Здоровье:
80/80  (80/80)
Сообщение  Вт Мар 13 2018, 22:40
2

Приношу извинения за задержку, граф. Реал, увы.
Приняты,безусловно.

Заполняйте профиль с позиции своего персонажа(заполняя по возможности все поля), отмечайтесь в следующих темах:
- Заполнение профиля и звание персонажа
- Занятые внешности
открывайте себе Личные покои (первый пост вашей темы в личных покоях, должен будет содержать личную хронологию ваших эпизодов)

и приятной вам игры.
Посмотреть профиль
 
 
Эдриан Гилберт, граф Сальгард
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого РИ 1812: противостояние В шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия
Borgia .:XVII siecle:. Игра Престолов. С самого начала Francophonie Айлей Киндрэт
DREAMS OF CROWN Разлом Бесконечное путешествие

Мы ВКонтакте

LYL