ФорумМир Кэйранда. МатчастьКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 Кэррадок Деррин, сын графа Немора 

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Кэрродок Деррин
Породистый зануда
avatar
Репутация : 243
Очки : 323


Здоровье:
80/80  (80/80)
Сообщение  Вс Фев 18 2018, 00:11
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)
1

Имя, фамилия персонажа: Кэрродок Деррин.
Возраст, Дата рождения: 28 лет, 16 число месяца Вьюг 1226 года.
Социальный статус: сын графа Немора, возможный наследник.
Внешность: Высокий, жилистый, светловолосый и сероглазый. Предпочитает темные тона в одежде и минимализм в украшениях.
Характер:
Кэрродок рассудочен, въедлив, педантичен. Для него всё и все так или иначе подлежат классификации по одним только ему известным критериям. Отчасти подозрителен и недоверчив. Впрочем, умеет произвести нужное ему впечатление. В глазах окружающих зачастую предстает в амплуа эдакого исполнительного порученца, рассеянного в минуты задумчивости. Впрочем, вполне может отступить от привычной линии поведения в угоду обстоятельствам.
Семья:
Родители:
Отец:
 
Мать:
 
Сиблинги:
Терлак Деррин – брат-близнец, возможный наследник графа Немора, 28 лет (1226 – н.в.).:
 
Родрик Деррин – младший брат,  (1234 – н.в.).
Глэдис Деррин – младшая сестра,  (1237 – н.в.).
Прочие родственники:
Фергус Деррин, барон Линед – брат отца, дядя (1191 – н.в.).:
 
Бедвир Эйрим, барон Аргел, – кузен отца, дядя (1211 – н.в.).
Мередит Эйрим, баронесса Аргел, – тетя (1227 – н.в.).
Сиан Эйрим, единственная (законная) дочь барона Аргела, – кузина (1247 – н.в.).
Родственники со стороны матери (сиблинги): Мирна (1211 – н.в.), Сольвейг (1215 – н.в.), Брианна (1218 – н.в.), Вестар (, 1222 – н.в., ярл Арнборг).
Оуэн Деррин, покойный граф Немор, умер на 61-м году жизни – дед (1172 – 1233).
Биография:  
История семьи Дерринов знавала разные времена. Интриги и походы, опалы и милости, взлеты и падения… Одна из темнейших страниц их истории пришлась на то время, когда во главе семьи стоял дед Кэррадока – Оуэн. Решительный в делах и скорый на язык, он преумножил благосостояние своей вотчины, но нажил немалое количество врагов. Закончилось все весьма закономерно – ряды семьи заметно оскудели. Впрочем, расчет недоброжелателей себя не оправдал. Оказавшиеся на диво живучими и изворотливыми Оуэн, его старшие сыновья и племянник сумели удержать власть в своих руках. Но их потери оказались велики.
Схоронивший жену и детей Фергус Деррин отказался от права наследования и стал вести отчасти затворнический образ жизни уже как барон Линед. Он так больше и не женился, а семейству не было известно даже о наличии бастардов.
Мэдок Деррин отказываться от наследства не стал. На него же стареющий Оуэн возлагал надежды по продолжению рода. Вот только, памятуя о недавней суете вокруг графства, высокородные соседи не спешили отдавать своих дочерей за новоявленного наследника. Невесту для сына граф Немор привез с севера. Разумеется, поначалу это вызвало немалые пересуды, но благородное происхождение, богатое приданое и негаданная плодовитость (близнецы-первенцы) заставили смириться с происхождением Лорны Деррин.
Младший из выживших представителей семейства долгое время слыл волокитой и проматывающим наследство бездельником, пока жизнь не столкнула его с Мередит – дочерью заядлого игрока, у которого на кон не был поставлен разве что чудом сохранившийся титул. Свою дочь Бедвиру Эйриму он попросту проиграл. Поначалу тот не знал, куда в долгосрочной перспективе пристроить подобный «выигрыш», но памятуя о сложностях с женитьбой кузена, счел за благо наконец остепениться на радость родственникам. Новоявленная баронесса Эйрим, наученная опытом отца, взялась за битву на семейном поприще всерьез и помимо дочери подарила супругу порядок в делах.
Некогда сочтенные за благословение сыновья-близнецы Мэдока Деррина, едва научившись ходить стали сущим наказанием. Серьезный Кэрр и улыбчивый Терл были вездесущи. Родители и слуги сбивались с ног, старясь уследить за близнецами. Возможно, именно поэтому мать долгое время пила травы, не стремясь добавлять еще одного нарушителя спокойствия к своим мальчишкам.
Впрочем, совместные игры и проказы вскоре переросли в негласное соревнование, в котором брат старался превзойти брата. Фехтование, верховая езда, науки… Пытаясь превзойти друг друга во всем, они так же доставляли немалое беспокойство родителям, что, впрочем, не помешало последним пополнить семью младшими братом и сестрой.
Пик конфликта между братьями произошел тогда, когда после очередного занятия по этикету близнецы задались вопросом, кто из них является наследником. Дело могло бы обернуться братоубийственной дуэлью, но закончилось поркой и поездкой к дяде Фергусу, барону Линеду. Ни сам Кэрродок, ни его брат так и не рассказали, что именно происходило в гостях у старшего родственника, но с тех пор братья не проявляли к друг другу былой враждебности.
Пожалуй, именно начавшиеся с инициативы дяди будни оруженосцев, заставившие вплотную познакомиться не только с турнирами, но и с буднями приграничных гарнизонов, сплотили первенцев графа. В ту пору посвящения в рыцари они ждали как наивысшего из благ, лишь бы избавиться от необходимости каждодневно лицезреть "лучших из рыцарей" в понимании Фергуса Деррина.
С младшими отношения у близнецов сложились двойственные. Родрик, одно время воспринимавшийся как еще один претендент на титул, не то чтобы в итоге стал любим братьями. Его скорее опекали, обмениваясь понимающими улыбками, появившимися на лицах Кэрра и Терла после общения с дядей Фергусом, в доме которого они стали частыми гостями. Вот Глэдис они, пожалуй, любили. Или, во всяком случае, заботились о ней вполне искренне.
После очередного визита к барону Линеду, близнецы с рекомендательными письмами отбыли ко двору, пряча под коттами драконьи фибулы.
Пожелания на игру: Занять свое место в корпусе «Шепчущих» и заняться решением сопутствующих этому проблем, откопать пару-тройку скелетов в семейных шкафах и прочих сундуках, найти друзей/врагов/«новые грабли» и действовать по обстоятельствам.
Контакты:
Посмотреть профиль
 
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 303
Очки : 570


Здоровье:
80/80  (80/80)
Сообщение  Вс Фев 18 2018, 15:37
2

Приняты.

Заполняйте профиль с позиции своего персонажа(заполняя по возможности все поля), отмечайтесь в следующих темах:
- Заполнение профиля и звание персонажа
- Занятые внешности
открывайте себе Личные покои (первый пост вашей темы в личных покоях, должен будет содержать личную хронологию ваших эпизодов)

и приятной вам игры.
Посмотреть профиль
 
 
Кэррадок Деррин, сын графа Немора
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого РИ 1812: противостояние В шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия
Borgia .:XVII siecle:. Игра Престолов. С самого начала Francophonie Айлей Киндрэт
DREAMS OF CROWN Разлом Бесконечное путешествие

Мы ВКонтакте

LYL