ФорумМир Кэйранда. МатчастьКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход
Доброго времени суток, друзья.

Рад сообщить, что отныне на форуме полноценно заработал
расширенный поиск по содержимому сообщений.
Отныне можно отыскивать любое слово, упомянутое где-либо в текстах постов,
а не только в их заголовках.

Также, стараниями Нит, дополнена галерея аватар на нашем сайте.
Теперь она содержит 819 женских, 1089 мужских и 59 детских лиц,
а также 459 изображений замков.


Хроники Кэйранда  :: Приемные покои :: Разыскиваются Ответить на тему
 

 Разыскиваются лорды вакантных территорий 

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 210
Очки : 471


Здоровье:
80/80  (80/80)
Сообщение  Вс Янв 21 2018, 16:59
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)
1

В Кэйранде еще много территорий, владельцы которых либо никогда не упоминались, либо набросаны произвольными штрихами, фантазией наших игроков.
Сюда складываем акции на герцогов и графов, не занятых еще земель.

Цитата :
Внимание.
Все акции, выложенные на этих лордов не являются непременным руководством к действию, а выражают субъективные пожелания наших игроков.
Непременное следование акциям необходимо, лишь в случаях, если в игре имеется член семьи, и персонаж ранее упоминался как нпс (такие акции помечены ярлыком "Упоминался ранее")

Во всех других случаях соискатель на любую из свободных территорий волен создать персонажа без привязки к акции, по собственному желанию создав заново все, от имени и внешности до характера, биографии и семьи.
(такие акции помечены как "Свободная трактовка") 
 
Посмотреть профиль
 
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 210
Очки : 471


Здоровье:
80/80  (80/80)
Сообщение  Вс Янв 21 2018, 18:03
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)
2

Цитата :
От вашей дочери, Ровены Дисмор
Реган Дисмор

Имя: Реган Дисмор.

Возраст:
40 лет

Внешность: Весьма схож со зверем своего герба, но отнюдь не неуклюжестью. Высокий рост и могучая фигура вкупе с огромной физической силой выделяют среди холеных вассалов. Ярко-рыжие волосы, густая рыжая борода и пронзительные серо-зеленые глаза.

весьма желательна - Кристофер Хивью

Род деятельности: герцог Нормерии, 

История:   
Вы - младший брат Айнесс, первой жены короля Беренгара II, но вряд ли хорошо ее помните. Союз Вашей сестры с королем был шагом короны к восстановлению мира между двумя религиями. 
Вы, как и Ваш отец, приложили руку к защите друидов от опостылевших дестуров, которые запустили свои щупальца даже в Ваш край, но вернулись восвояси. В Вашем суровом краю не задумываются о таких глупостях, как "любовь". Вот и Ваш отец выбирал Вам жену из других соображений. 
На счастье, Вам и леди Фианне удалось создать действительно крепкую семью, основанную на взаимном уважении и симпатии. Но горе не обошло стороной - совсем крошками умерли две Ваших дочери, как и предсказывала старуха-колдунья. Третья девочка выжила, обойдя стороной страшное пророчество. Годами позже Вы потеряли супругу, а затем и одного из сыновей, за которым не усмотрела Ваша дочь. 
Если в герцогстве Вы умело поддерживаете порядок, то в собственной семье не совсем ладно. Ваша дочь обвинила саму себя в смерти брата и теперь избегает даже Вас, что бы не напоминать о трагедии. Права ли она? Вините ли Вы ее? Кроме того, один из сыновей унаследовал Ваш буйный нрав и теперь доставляет немало проблем, как Вам, так и брату-близнецу, а старший сын и наследник еще не обзавелся достойной партией. 

Пожелания:  
Вы до мозга костей преданы королю и Кэйранду. Вы - истинный уроженец своего сурового края. Здесь ценится умение выживать, сражаться и защищать. Вы ярко выделяетесь среди разжиревших в замках вассалов (и не только рыжей шевелюрой!). 

Место в сюжете: 
Ваша задача не допустить даже ростков мятежа против короны в Вашем герцогстве. Но что если Вы увидите один из них в собственной семье?
Посмотреть профиль
 
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 210
Очки : 471


Здоровье:
80/80  (80/80)
Сообщение  Вс Янв 21 2018, 18:08
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)
3

Цитата :
От вашего герцога и соседа, близкого друга вашего покойного брата, предыдущего графа Барфон
Анджея Дарелла


Марк Барфон.

Имя: Марк Барфон.

Возраст:
28 лет

Внешность: На ваше усмотрение

Род деятельности: Граф Веридан.


ИЗОБРАЖЕНИЕ В РАЗМЕРЕ 200х300
История:   Анкета старшего брата, Ксана Барфона для информации об истории дома и биографии. Все остальное - на усмотрение игрока.
Пожелания: Желание играть.
Место в сюжете: В начале осени 1253 года при невыясненных обстоятельствах на улицах Ардвилла от ножа неизвестного погибает ваш старший брат. Титул переходит вам, Марку Барфону, и вам предстоит принести присягу герцогу Дареллу, который (как вы знаете или хотя бы догадываетесь) состоял с Ксаном Барфоном в интимной связи, за которую, в общем-то, и поплатился головой.
Кроме меня и моей сестры в Беллонии присутствует и активен в игре граф Айрелл (которому тоже есть, в чем меня подозревать и за что недолюбливать) и соседнее герцогство Ланс с кипящим интригующим сюжетом, подробности которого можно узнать уже лично.
Посмотреть профиль
 
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 210
Очки : 471


Здоровье:
80/80  (80/80)
Сообщение  Вс Янв 21 2018, 18:10
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)
4

Цитата :
От Гвенн Авенмор, дочери вашего герцога и ближайшего соседа, вдовы Лорда-Слышащего

Натан Хант

Имя: Натан Хант, «Хмельной лис»

Возраст:
35 лет (1218 г.р.)

Внешность:
Эйдан Гиллен (Aidan Gillen)

Род деятельности:
Граф Гер (герцогство Монтария)



История:  Уроженец сурового Северного края, Натан разительно выделялся среди окружавших его людей, друзей детства и просто случайных знакомцев тонкостью черт и необычайной живостью не только мимики, но и нрава. Поговаривают, то сказывалась материнская кровь, ведь по слухам, настоящей матушкой нынешнего графа была беглая дочь неизвестного аристократа из Беллонии, а то и вовсе Ланса. Южный ублюдок, как называли его за глаза приближенные отца, старого хозяина, Амброуза Ханта, меж тем был единственным сыном среди трех, не особо выдающихся внешностью ли, умом ли, дочерей. Наглый, говорили о нём, заносчивый, высокомерный и… хитрый, что скрывающийся от охотников лис. Натан слыл образованным малым, умеющим и беседу поддержать и блеснуть, разумеется, к месту, обширными знаниями из совершенно разных областей. Ловкий всадник и умелый воин, не единожды он покидал надежные стены родового замка, выполняя поручения отца, да попутно обстряпывая собственные делишки.
Волею Богов, Натан рано принял бразды правления и титул графа, ему ещё и четверти века не минуло. Впрочем, жители его земель едва ли жаловались. Хмельные деньги лились рекой, брага, что готовили в графстве Гер, пользовалась большим спросом, добывались в глубоких рудниках железо и медь, славились своим мастерством кузнецы из Гера. Поговаривали, что молодой хозяин не брезговал торговать и едва ли не со всеми, начиная от простого крестьянина, и заканчивая солдатом, на службе короля. А тайком, еще и со всевозможным людом лихим, только бы деньги у того водились. Правда ли это? То только графу известно, однако слыл он верным подданным Его Величества.
Воин-купец, он ошибся лишь единожды, совершив демарш против разума и обратив внимание на дочь своего сюзерена, герцога Монтарии, Гвенн. Увы, у этой связи просто не могло быть продолжения, девушку вскоре выдали замуж за брата короля. Остался ли Натан в гордом одиночестве? Что вы, хитрый малый сумел-таки заключить выгодный брак, женившись на старшей дочери графа Сальгард, посулившего за малышку Мэйбл богатое приданное. Как сложилась его семейная жизнь, то поведать должен сам граф Гер. Ясно одно, овдовел он году к 1250-му. Нит ли наведалась к его супруге, либо же граф устал от склочной женушки, тоже неясно, правду знает лишь сам Хант.
Подходил к концу год 1253-й, неспокойно было на Севере,  а до Монтарии дошли слухи о кончине Белого Дракона, Лорда-Слышащего, младшего брата короля. Подумаешь, пожали плечами местные, ещё один знатный в Бездну канул, да только замерло ли на миг сердце графа? Теперь путь в Монтарию лежал его давней знакомой, той единственной сделке, которую он не сумел когда-то заключить.

Пожелания: Гвенн хочет роман ветку, а также использовать графа в своих, весьма корыстных целях. Прошу понять и не отказывать вдове. Использовать её в своих интересах – всегда пожалуйста.
Место в сюжете: Вспомнить былое и найти способ утешить новоиспеченную вдову. Как знать, какие выгоды это сулит? Хотелось бы роман ветку, что осложнится статусом Гвенн и непростыми характерами обоих персонажей. Кроме того, на Севере неспокойно, едва ли удастся избежать кровавых схваток с норкингами и даже, по секрету сообщу, соседями. Слухи о происхождении Натана забылись, но вдруг он захотел однажды выяснить правду? Эти и многие другие идеи всегда можно обсудить, воплотить в жизнь и придумать ещё много всего. По секрету от Создателя, в графстве Гер намечаются определенные события и приключения, скучать не получится.

NB! Менябельно очень многое кроме внешки, готова к диалогу.
Посмотреть профиль
 
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 210
Очки : 471


Здоровье:
80/80  (80/80)
Сообщение  Вс Янв 21 2018, 18:36
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)
5

Цитата :
От Алькиры Агьяр (ранее) и администрации (сейчас)

Ратьер Эвалар

Имя: Ратьер Эвалар

Возраст:
32 года

Внешность: ориентировочко Майкл Вартан, менябельно

Род деятельности:Старший офицер Шепчущих (ранг - эквит), личный адъютант, а ныне исполняющий обязанности Лорда Слышащего, с очень хорошими шансами занять его место постоянно, граф Альтар

История:  Ратьера завербовали еще в юности – пареньку едва минуло 15, когда он ушел из дома вслед за вербовщиками. Отец это воспринял спокойно – если младший сын хочет идти в теневое войско – пожалуйста. Благо, наследник не чудит подобным образом.
Службу у Шепчущих Ратьер начинал с самого низа, несмотря на знатный род. Тумаки, оплеухи, брань и лишения позволили ему узнать мир «с изнанки», завести полезные знакомства среди уличного сброда и заматереть. То, на что манерные придворные мальчики морщили носы, Эвалар познал с лихвой, да и пожалуй гордился этим. Подобный опыт напрочь отшиб заносчивость и непомерное самолюбие, зато привил уверенность в себе, своих способностях, и тихую гордость, которая волей-неволей заставляла его уважать. Обладая прекрасной памятью и находясь в расцвете сил, молодой человек довольно быстро и заслуженно шел по рангам, в результате чего решением Лорда-Слышащего был услан за границу с длительной миссией.
Смена начальства не прошла даром – спустя много лет Ратьера вызывали домой, однако же миссия была еще незакончена и без подозрений он не мог уехать. Подобное промедление однозначно вызывало подозрения у нового Лорда-Слышащего, но покинуть пост сейчас – означало крупно подставится. Тем более что цель миссии была близка к завершению.
Возвращался домой Ратьер, унося с собой важные сведения о правящей верхушке Логрии и оставляя после себя пару трупов государственного значения. Данные сведения оказались весьма полезными на родине, в связи с чем, всякие подозрения о преданности графа исчезали. На этом хорошие вести заканчивались. Во время его долгого отсутствия, умерли брат и отец, и графством сейчас заправлял дальний родственник, который весьма недурно чувствовал себя в этой роли. Официально он был наместником, но по факту – распоряжался графством Альтар как своим, и готовил свое место для старшего сына, отказавшись признавать личность Ратьера, и заявив, что младший сын графа давным-давно пропал без вести. Тем не менее, герцогский суд восстановил справедливость, и графство было возвращено законному владельцу. Однако, повышение до личного адъютанта Лорда-Слышащего не позволило насладиться плодами своего торжества, а теперь, после смерти Фелана Авенмора, Ратьер фактически занял его место, и имеет все шансы остаться на этой должности навсегда.
Пожелания: Ратьер – благородный, умный, пронырливый и умелый. Другой не смог бы прожить в Логрии более 8 лет не раскрывшись, да и дослужиться до нынешнего звания – тоже. Да, временами жестокий, когда этого требует ситуация, не боящийся пролить кровь, но отнюдь не кровожадный. Уверенный в себе, обходительный с дамами и слегка замкнутый с мужчинами.  Циничен, порой остер на язык, обладает хорошим, хотя и несколько мрачным чувством юмора, искренне преданный трону и способный на самую искреннюю дружбу.
Место в сюжете: Место Лорда - Слышащего это огромное поле для деятельности. Шпионаж и власть, важная роль в вечном противостоянии с Логрией и наблюдение за вассальными герцогствами. Важную роль играет этот персонаж и в теперешней буре, поднявшейся в Лансе, и в последующем урегулировании ситуации. Ну а между делом - интриги, предотвращение заговоров, покушения и вообще все, что только можно измыслить на этой должности. Ну или мирная жизнь в своем графстве и занятие личной жизнью, если предпочтете такой поворот.

Ниже предоставлена информация по роду Эвалар:
Дом: Эвалар
Правящий лорд: Вы. Ваш  новый наместник Лерой Транар
Герб: Коронованый феникс на темно-бордовом фоне
Цвета: Темно-бордовый, золотой
Девиз: В огне рождение и смерть
Замок: Инвьер
Семья: Лерой Транар, наместник - ваш дальний родственник. Его семья - на ваше усмотрение.
Описание: Графство Альтар (5.1) герцогства Астер
Посмотреть профиль
 
Спонсируемый контент

Сообщение  
6

 
 
Разыскиваются лорды вакантных территорий
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Приемные покои :: Разыскиваются +
Ответить на тему Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого РИ 1812: противостояние
Borgia .:XVII siecle:. Игра Престолов. С самого начала Francophonie Айлей
Разлом Supernatural Бесконечное путешествие

Мы ВКонтакте

LYL