ФорумМир Кэйранда. МатчастьКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 Силиста Филлери, дочь рыцаря Кента Филлери 

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Силиста Филлери

avatar
Репутация : 99
Очки : 143


Здоровье:
80/80  (80/80)
Сообщение  Пт Янв 19 2018, 04:35
1

Имя, фамилия персонажа: Силиста Филлери

Возраст, Дата рождения: 17 лет, 7 дня месяца Роз. 1237

Социальный статус: дочь рыцаря Кента Филлери, двоюродная племянница барона Олтар, гостья и подопечная герцогини Бьято

Внешность: невысокая, крепкая, не отличающаяся особым изяществом сложения девушка. Несомненным достоинством Силис можно счесть разве что длинную толстую косу (да у кого ее нет!) и голос, которым юная дочь рыцаря имеет все основания гордиться. Природа не дала ей особой красоты, но зато в пышную грудь можно набрать побольше воздуха. И тогда никто не станет беспокоиться, хороша ли она, ведь никто не корит жаворонка за невзрачное оперенье. А пока Силиста молчит, можно рассмотреть, что волосы у нее темно-русые, глаза карие, нос крупноват, а губы полноваты, и вообще у девушки есть, за что подержаться. В общем, то, что она видит в полированном медном зеркале, мало походит на тех утонченных красавиц, которых воспевают столь любимые Силистой баллады.

Характер: Силисты похож на Кровавое море в часы штиля. Если какое-то волнение и заметно, то только на глубине, под толщей спокойной воды. Сдержанная и рассудительная для своего возраста, она предпочитает благоразумно хранить свои секреты, - а если повезет, и ваши, - так, чтобы тайное всегда оставалось тайным. И свободу себе дает только в пении и верховой езде. Лошади - общеизвестная страсть девушки. И, кажется, нет такого скакуна, что не покорился бы сладкоголосой наезднице.
Еще один недостаток: Силиста довольно добра, сострадательна и наделена своеобразным чувством справедливости. А также хорошей памятью, развитой привычкой к заучиванию песен. В определенной ситуации она может оказаться злопамятной.

Семья:
Отец: Кент Филлери, рыцарь (покойный)
Мать: Хеломена Филлери, кузина барона Олтар
Сестры: Аньес, Исольда и Эния Филлери - все девицы на выданье и головная боль их почтенной матушки.

Биография:  
«Опять девка», - вздохнул сэр Кент Филлери, выслушав повитуху. Уже третья по счету, что за невезение, пахать ему на них что ли.
Дочь назвали Силиста, и статью она удалась в отца, крепкого и коренастого мужчину с отменным здоровьем. Поэтому, начиная с колыбели, орала громко, ела хорошо, а болела редко. Сестры считали пухленькую Силис дурнушкой, а сама она предпочитала сбегать от них, суетливых и шумных, или на смотровую башню замка, или и вовсе на берег, глазеть на рыбаков и слушать прибой. Море знало много песен, оно стало первым учителем девушки. Вторым, - избитый разбойниками певец, которого, возвращаясь с охоты, подобрал и притащил в замок отец. В благодарность странствующий бард учил дочерей рыцаря Филлери пению, но прилежной ученицей оказалась только одна из четырех. Матушку этот любезный и веселый господин, кажется, тоже учил чему-то этакому, не исключено, что именно по этой причине однажды свалился с крепостной стены, и Силиста унаследовала его лютню.
Итак, время шло, неуклонно отбирая молодость у родителей Силис, мать родила еще трижды, сначала еще одну девочку, потом мальчишек, но оба раза дети не заживались на свете, и в какой-то момент Кент Филлери смирился с мыслью о том, что наследников ему не видать. И если в замке однажды появится мужчина, то это будет не его сын, а его зять. С этого момента рыцарь всерьез занялся образованием дочерей, кровно заинтересованный в их удачных браках. А после его смерти дело это унаследовала вдова, для которой замужество дочерей сделалось какой-то уж и вовсе навязчивой идеей. Особенно в отношении Силисты, демонстрирующей опасное равнодушие к вышиванию и посиделкам-обсуждениям подходящих женихов, а все больше и больше времени проводящей то на конюшне, то на конных прогулках одному Торну ведомо в каких краях. Самым подходящим местом для дочери леди Филлери виделась свита герцогини Бьято, и почтенная матрона брала эту крепость (то есть герцогиню) измором, при каждой встрече намекая и напоминая, напоминая и намекая. Наконец, крепость сдалась, и Силисте пришлось собирать вещи и ехать в Хайстрен.

Пожелания на игру: замуж, в общем, не обязательно, а вот в какие-нибудь интриги-приключения-злоключения я б поиграла.

Контакты: отправлю. Если все остальное вышеизложенное устроит администрацию проекта.
Посмотреть профиль
 
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 264
Очки : 528


Здоровье:
80/80  (80/80)
Сообщение  Сб Янв 20 2018, 00:02
2

Приняты безусловно. Прошу простить за отсрочку, реал-с.

Заполняйте профиль с позиции своего персонажа(заполняя по возможности все поля), отмечайтесь в следующих темах:
- Заполнение профиля и звание персонажа
- Занятые внешности
открывайте себе Личные покои (первый пост вашей темы в личных покоях, должен будет содержать личную хронологию ваших эпизодов)

и приятной вам игры.
Посмотреть профиль
 
 
Силиста Филлери, дочь рыцаря Кента Филлери
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого РИ 1812: противостояние
Borgia .:XVII siecle:. Игра Престолов. С самого начала Francophonie Айлей
Разлом Supernatural Бесконечное путешествие

Мы ВКонтакте

LYL