ФорумМир Кэйранда. МатчастьСобытияКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 ✖ - Эндрю Хорн, рыцарь, командир графской стражи. - ✖ 

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Эндрю Хорн
Персонаж мертв
avatar
Репутация : 75
Очки : 187


Здоровье:
0/80  (0/80)
 
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)
1


Имя, фамилия персонажа:
Эндрю Хорн, для друзей - Энди, для врагов – шут, дурак и т.д.

Возраст, Дата рождения:
28 лет, 18 день месяца Цветения 1225 года

Социальный статус:
Рыцарь на графской службе, командующий армией графа в его отсутствие и просто тот, кто бьёт, того кого прикажут.

Внешность:
.
Рост 180 см. Вес слегка выше нормы из-за того, что набрал мышечную массу и набрался лексики простолюдина... впрочем, это к дело не относится.

Характер:Я очень милый, особенно когда сплю, молчалив, когда ем, честен, если понадобится, трудолюбив по желанию, умён, когда прикажут и скромен безо всякой меры. Вряд ли я способен на предательство, потому что предательство - это избитая шутка. Вот верность, та всегда в диковинку, а иногда и посмешнее будет. Вообще-то люблю повалять дурака. Однажды завалил вот такого (показывает)- это в плечах, а ростом… ну какой-то такой примерно. Хорошей дракой дела не испортишь. Многие говорят, что я всё время шучу или пытаюсь, но это не так, я просто говорю что думаю, не думая, что говорю. От этого страдаю, иногда. Хорошо, что Его сиятельство меня терпит, как ему только это удаётся?

Семья: Всех и не упомнишь…

Отец, мать, живут дома, воспитывают детей, внуков, правнуков, соседей, знакомых, однажды, видел, они одного прохожего остановили и тоже воспитывали. Слава Отцу-создателю, я от них съехал.
Вообще я - самый младший ребёнок в семье, где нас четырнадцать (!), когда я родился, мать уже считалась старухой. У меня есть даже внучатые племянники, хоть мне нет и 30-ти. Забавно.

Биография:  
Родился в 1225 году в семье рыцаря Эйдана Хорна. Естественно отправился служить в гвардию барона Артура Вестмонта, он же мой сюзерен, к тому же они с отцом когда-то вместе тонули, а потом вместе отогревались вином, перебрали... и теперь они лучшие друзья, по крайней мере по мнению отца, не знаю что об этом думает лорд Вестмонт, да и отца это не волнует.
Владений у отца нет и сыновей кроме меня пятеро, поэтому, я с радостью отправился бы в пажи к любому благородному и щедрому господину, например графу Стилборну (1.3). 
Работёнка была что надо: бегать с записками, следить за лошадьми, спасать графского мопса. А потом я подрался с одним пьяным рыцарем, сэром Достаном Логрийцем. Это не кличка, это фамилия, развившаяся из клички, хотя, какая в общем-то разница. Проще говоря, он был пьян, привязался с какой-то ерундой и я его поколотил. 
Что оставалось делать старику? Убить ребёнка за то, что тот его одолел не солидно, оставить как есть, станешь посмешищем. Поэтому он взял меня в оруженосцы, дескать, талант нельзя не признавать. Я талант - во как! Ну, само собой гонял он меня с утра и до вечера, и вот к 16 годам я вымахал поперёк себя шире, ни грамма жира, ни пинты совести. 
Естественно Достан, со всеми своими придирками, меня просто достал, и я радостно напросился в охрану юного графа Стилборна, в то время обучавшегося при дворе своего дяди Бриана Оршира (1.2). 
Удивительное дело, но Его сиятельство граф Оттмар Стилборн оказался приятным отзывчивым человеком, думающим не только о том, как он выглядит в глазах других. Он-то первый и заметил во мне не придурковатого рубаку, а человека, со своими мыслями, взглядами и желаниями. Его сиятельство, славный малый, точно вам говорю! В общем, весёлое было времечко, до сих пор шрам напоминает. 
А дело было так: граф Бриан, слава ему, любил охоту, особенно на людей. Это называлось облавой на разбойников. Разбойники есть двух видов: голодные крестьяне и местные феодалы. Первые грабят по мелочи, вторые по существу. Естественно облава проводится на первых. Ну и там оказалась пара-тройка смышленых наёмников. Они, как я понял, просто в лесу на ночлег остановились… Ну и я, такой, беру одного и через себя… 
Что? Кто самохвал? (напускает на себя грозный вид) Да это кто угодно подтвердит! В общем, меня ранили, а Его сиятельство меня не бросил, хотя я его просил. Ну и видок у него был, с позволения сказать (давится смешком). Ну и из-за этого инцидента, наверное, мы с графом Стилборном и покинули гостеприимный Оршир, зато теперь ему предоставился случай произвести меня в рыцари. А тут ещё норкинги, вздумали беспокоить наши границы. Что уж они там не поделили с нашим королём, меня не волнует, но Стилборн явно не причём. 
Так я стремительно стал полководцем графского воинства и, даже, говорят, не плохим, но я-то скромный, молчу.
Говорят, я хорошо сражаюсь на войне и плохо на турнирах. Всё из-за правил. 
Его сиятельство изволили хвалить мою зоркость, естественно стреляю из лука, да и  вообще из всего, раньше трубочки деревянные делал и из них вишнёвыми косточками стрелял, и сейчас могу, кстати. 
Могу написать своё имя, могу прочитать по буквам твоё имя, да я, между прочим ещё и полиглот: кроме кэрского могу заговорить вам зубы на логрийском и переброситься парой реплик на аспарском, ну что ещё? А вспомнил! Я пью, не пьянея, эта беда со мной с раннего детства. Местный дестур говорит, что это дар богов. Получается забавно: пить - не грех, грех – пьянеть. Бывал в Храме, там здорово, но кабак, всё же, веселее. В общем, нормально ни там - ни там не оттянешься, поэтому развлекаюсь упражнениями, конными прогулками, охотой.


Пожелания на игру: Завоевать себе королевство, жениться на принцессе, убить дракона и просто получать удовольствие от жизни и игры.

Контакты: ЛС. Скайп у администрации

Всё скопил я состоянье:
Верный конь, да острый меч,
Честь и совесть, состраданье,
Голова, повыше плеч.
Всех сокровищ накопил я:
Снег да дождь, жара да пыль,
Старый плащ, на гербе крылья,
Что изрядно износил.
Обладатель я имуществ:
Фляга горького вина,
Соль, вода, да хлеб насущный
И  прелестница одна.
Чем владеть хотел бы в жизни:
Всё, мой государь, со мной,
Лишь хочу к последней тризне
С чистою прийти душой.
Посмотреть профиль
Сообщение  Сб Авг 20 2016, 08:07
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 179
Очки : 440


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
2


Приняты.

Заполняйте профиль, отмечайтесь в следующих темах
Заполнение профиля и звание персонажа
Занятые внешности
открывайте себе Личные покои

и приятной вам игры.
Посмотреть профиль
Сообщение  Вс Авг 21 2016, 03:07
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 179
Очки : 440


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
3


Жизненный путь


13.03.1253. Совершив ошибку, будь готов к последствиям
13.03.1253. Уж и ёж
14.03.1253. Каждый звук порождает эхо, каждый поступок - последствия
15.03.1253. Один заяц, две лисы.
07.05.1253. Ожидаемо не ждали.

Смерть


Вместо того чтоб почтительно склонить голову и дать ей дорогу этот деревенщина нахально осклабился, в его словах сквозила мерзкая лесть, о боги, как это противно. Если будет суждено мне стать хозяйкой этого замка, ты тут точно не останешься, поедешь у меня охранять границы, командовать самым дальним гарнизоном, но здесь тебя не будет. Как ты смеешь так вести себя? Может виной её невинность? Может привычка к осознанию того что все вращается вокруг тебя и никак иначе. Но когда девушка осознала чего на самом деле удумал Хорн, было поздно, так как пробурчав ей на ухо, про то что не нужно никуда идти, он ухватил её своими ручищами, и склонился над ней. В нос ударил резкий запах винного перегара, щеку и шею колола его борода, а рука сжала её грудь. Мэри на мгновение онемела от неожиданности не зная что предпринять в подобной ситуации. Затем начала вырываться, колотя его по груди и плечам кулачками и пытаясь оттолкнуть, хотя что смоет такая кроха как она, против этого здоровенного мужлана. Поняв что такие бырыкания приносят больше вреда чем пользы, давая ему возможность облапать ею всю, да еще и прижать к стене, Мэри саданула Энди коленом в пах, конечно платье помешало сделать это в полную силу. но было похоже, что он достиг цели, так как хватка мужчины ослабла.
- Чертов ублюдок, выродок троля! - шипела девушка. будучи вне себя от гнева и страха.
Пользуясь тем, что рыцарь отшатнулся, она оттолкнувшись от стены что было сил толкнула его обеими руками в грудь, надеясь прорваться к лестнице и убежать. Этот маневр ей тоже почти удался, насильник отлетел в сторону по пути опрокинув маленький масляный светильник с которым пришла Мэри, тот зашипел и угас, погружая стену в практически непроглядный мрак. Но она уже не обращала на это внимание, она летела только вперед ,но полет был не долгим, сильная рука сжалась на её предплечье заставляя практически развернуться. Зарычав как дикая кошка Марианна кинулась на мужчину, метя ногтями туда, где в темноте, словно дьявольские угольки, блестели его глаза. Она не не дотянулась до его лица, но он почему-то чертыхаясь начал заваливаться назад, и она тоже стала терять точку опоры, под ногами будто бы был не камень, а лед. Он падая, отпустил её, она же пытаясь поймать равновесие наоборот, всем весом навалилась на него и оттолкнулась назад руками. Ей удалось устоять, а сэр Энди неуклюже взмахнув взмахивая руками в воздухе, будто пытаясь схватить невидимую веревку, бранясь перевалился через низкие деревянные перила, и полетел в черную разверзшуюся пасть замкового двора.
====
- Ахх ты кошечка, - промурлыкал опьяненый Энди, скользя ладонями по соблазнительным изгибам тела изворачивающейся девушки. Нет, и правда хороша! А темперамент-то какой... Ах...
Тычок коленом сбил его с радужных облаков. Хорошо еще хоть не в пах попала а по бедру, успел выпрямиться и за руку ее поймать. Былое упоение сменилось раздражением. Да что она в конце концов себе возомнила? Ходит тут в полупрозрачном одеянии, среди ночи, одна, словно маяк, демонстрируя "я одна, развлеките меня", а теперь вдруг брыкаться?
И тут же как холодным душем обдало мыслью - а что если граф узнает? Что тогда? И как в таком случае... Да стой же ты, будь ты неладна - с раздражением думал он, пытаясь удержать девушку, снова притянул к себе, открыл было рот, сам не зная, что собирается сказать, когда...
Нога скользнула по сырому камню, но в суматошных движениях Энди не сразу это понял, а когда понял, то его прошиб холодный пот, сердце подскочило к горлу, только теперь осознав, что в своей возне они оказались слишком близко от края. Ужас затопил мозг ледяной волной, он взмахнул руками, выпуская девушку, изогнулся, и уже почти было выровнялся когда...
Сильный толчок в грудь, тошнотворный липкий ужас, жуткое ощущение открывающегося за спиной провала, о, боги, нет, нет....
- А-а-а-а--ааа-а-а-а--а-а-аааааа.....
Дикий вопль прорезал тишину засыпающего замка.
Короткий, черный полет в бездну, сердце ужасом рванувшееся в груди, паническая "Не может..."
И глухой, тяжелый удар, вместе с которым в широко раскрытых глазах погасло усыпанное звездами небо.

- Что такое?
- Эй, что стряслось?!
На вопль загрохотали коваными каблуками добрый десяток бегущих ног. Один факел, другой, третий - ничего не понимающих стражников, сбежавшихся во двор. Караульные на стенах перегибались наружу, но ничего не видя в непроглядной тьме так ничего и не смогли понять.
- Что происходит-то, кто орал? - вопрошал явно спросонья один стражник
- Вы слышали, да? - встревоженно оглядывался второй, совсем молоденький
- Только покойник бы не услышал. - ворчливо отзывался третий.
Еще один факел, и еще...
- Откуда кричали-то? Где грохнуло? Снаружи? Внутри?
- А пес его знает! Эхо же! - третий стражник раздражался все больше. - Пойдем и осмотрим!
- А Энди разве не должен... - начал было молоденький, оглянулся, и ахнул, схватившись за свою алебарду как утопающий за соломинку.
- Ты чего? - не понял сонный. Юноша только показал трясущейся рукой налево. Теперь, когда в центре столпилась целая кучка стражников с факелами, круг света стал намного шире, и на самом краю освещенного круга, на светлых каменных плитах лежало что-то массивное и черное.
Зверь? Человек? Мешок?
Тот кто был старше остальных, без колебаний направился в ту сторону, но не прошли они и полудюжины шагов, как остановились все разом, как вкопанные, глядя на распростертое на камнях безжизненное тело.
- Это... это.... - голос молоденького сорвался на фальцет.
- Энди... - глухо хрипнул сам себе не веря старший из стражников.
- Какого...
Только вот недоумение не принесло никаких ответов. Старший несмело приблизился к телу, за ним потянулись и остальные.
У их ног и вправду лежал Энди Хорн. В широко раскрытых, остекленевших глазах не отражался пляшущий свет факелов, а из-под затылка по каменным плитам медленно растекалась лужа крови.
- Ох....
Старший в карауле вручил свой факел молоденькому, опустился на колени рядом с начальником графской стражи и прижал ухо к его груди. Прошло, кажется с полчаса, жуткой, мрачной тишины, нарушаемой лишь потрескиванием факелов и дыханием стражников, когда караульный наконец поднял голову.
- Мертв.
Стражники переглянулись. Кто-то посмотрел наверх, но на освещенном луной гребне стены не было никого. Состояние полнейшего изумление, не имеющее цензурного выражения ни в одном из языков мира, выразилось в одной короткой, и очень емкой фразе, сказанной с оттенком потерянности и удивления, первой и единственной эпитафией над телом бывшего командира графской стражи.
- .... твою мать.

Посмотреть профиль
Сообщение  Пт Янв 27 2017, 14:52
Нит
Душа Кэйранда
avatar
Репутация : 21
Очки : 103
 
4


Да почиет с миром
Посмотреть профиль
Сообщение  Пт Янв 27 2017, 14:59
Спонсируемый контент

 
5


Сообщение  
 
✖ - Эндрю Хорн, рыцарь, командир графской стражи. - ✖
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. РИ 1812: противостояние Borgia .:XVII siecle:.
Игра Престолов. С самого начала Francophonie Разлом War & Peace: Witnesses to Glory Айлей
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Supernatural Бесконечное путешествие Белидес

Мы ВКонтакте

LYL