ФорумМир Кэйранда. МатчастьКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 ✖ - Эндрю Хорн, рыцарь, командир графской стражи. - ✖ 

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Эндрю Хорн
Персонаж мертв
avatar
Репутация : 76
Очки : 188


Здоровье:
0/80  (0/80)
Сообщение  Сб Авг 20 2016, 08:07
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)
1

Биография:
 
Жизненный путь:
 

Смерть:
 
Посмотреть профиль
 
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 299
Очки : 566


Здоровье:
80/80  (80/80)
Сообщение  Вс Авг 21 2016, 03:07
2

Приняты.

Заполняйте профиль, отмечайтесь в следующих темах
Заполнение профиля и звание персонажа
Занятые внешности
открывайте себе Личные покои

и приятной вам игры.
Посмотреть профиль
 
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 299
Очки : 566


Здоровье:
80/80  (80/80)
Сообщение  Пт Янв 27 2017, 14:52
3

Жизненный путь


13.03.1253. Совершив ошибку, будь готов к последствиям
13.03.1253. Уж и ёж
14.03.1253. Каждый звук порождает эхо, каждый поступок - последствия
15.03.1253. Один заяц, две лисы.
07.05.1253. Ожидаемо не ждали.

Смерть


Вместо того чтоб почтительно склонить голову и дать ей дорогу этот деревенщина нахально осклабился, в его словах сквозила мерзкая лесть, о боги, как это противно. Если будет суждено мне стать хозяйкой этого замка, ты тут точно не останешься, поедешь у меня охранять границы, командовать самым дальним гарнизоном, но здесь тебя не будет. Как ты смеешь так вести себя? Может виной её невинность? Может привычка к осознанию того что все вращается вокруг тебя и никак иначе. Но когда девушка осознала чего на самом деле удумал Хорн, было поздно, так как пробурчав ей на ухо, про то что не нужно никуда идти, он ухватил её своими ручищами, и склонился над ней. В нос ударил резкий запах винного перегара, щеку и шею колола его борода, а рука сжала её грудь. Мэри на мгновение онемела от неожиданности не зная что предпринять в подобной ситуации. Затем начала вырываться, колотя его по груди и плечам кулачками и пытаясь оттолкнуть, хотя что смоет такая кроха как она, против этого здоровенного мужлана. Поняв что такие бырыкания приносят больше вреда чем пользы, давая ему возможность облапать ею всю, да еще и прижать к стене, Мэри саданула Энди коленом в пах, конечно платье помешало сделать это в полную силу. но было похоже, что он достиг цели, так как хватка мужчины ослабла.
- Чертов ублюдок, выродок троля! - шипела девушка. будучи вне себя от гнева и страха.
Пользуясь тем, что рыцарь отшатнулся, она оттолкнувшись от стены что было сил толкнула его обеими руками в грудь, надеясь прорваться к лестнице и убежать. Этот маневр ей тоже почти удался, насильник отлетел в сторону по пути опрокинув маленький масляный светильник с которым пришла Мэри, тот зашипел и угас, погружая стену в практически непроглядный мрак. Но она уже не обращала на это внимание, она летела только вперед ,но полет был не долгим, сильная рука сжалась на её предплечье заставляя практически развернуться. Зарычав как дикая кошка Марианна кинулась на мужчину, метя ногтями туда, где в темноте, словно дьявольские угольки, блестели его глаза. Она не не дотянулась до его лица, но он почему-то чертыхаясь начал заваливаться назад, и она тоже стала терять точку опоры, под ногами будто бы был не камень, а лед. Он падая, отпустил её, она же пытаясь поймать равновесие наоборот, всем весом навалилась на него и оттолкнулась назад руками. Ей удалось устоять, а сэр Энди неуклюже взмахнув взмахивая руками в воздухе, будто пытаясь схватить невидимую веревку, бранясь перевалился через низкие деревянные перила, и полетел в черную разверзшуюся пасть замкового двора.
====
- Ахх ты кошечка, - промурлыкал опьяненый Энди, скользя ладонями по соблазнительным изгибам тела изворачивающейся девушки. Нет, и правда хороша! А темперамент-то какой... Ах...
Тычок коленом сбил его с радужных облаков. Хорошо еще хоть не в пах попала а по бедру, успел выпрямиться и за руку ее поймать. Былое упоение сменилось раздражением. Да что она в конце концов себе возомнила? Ходит тут в полупрозрачном одеянии, среди ночи, одна, словно маяк, демонстрируя "я одна, развлеките меня", а теперь вдруг брыкаться?
И тут же как холодным душем обдало мыслью - а что если граф узнает? Что тогда? И как в таком случае... Да стой же ты, будь ты неладна - с раздражением думал он, пытаясь удержать девушку, снова притянул к себе, открыл было рот, сам не зная, что собирается сказать, когда...
Нога скользнула по сырому камню, но в суматошных движениях Энди не сразу это понял, а когда понял, то его прошиб холодный пот, сердце подскочило к горлу, только теперь осознав, что в своей возне они оказались слишком близко от края. Ужас затопил мозг ледяной волной, он взмахнул руками, выпуская девушку, изогнулся, и уже почти было выровнялся когда...
Сильный толчок в грудь, тошнотворный липкий ужас, жуткое ощущение открывающегося за спиной провала, о, боги, нет, нет....
- А-а-а-а--ааа-а-а-а--а-а-аааааа.....
Дикий вопль прорезал тишину засыпающего замка.
Короткий, черный полет в бездну, сердце ужасом рванувшееся в груди, паническая "Не может..."
И глухой, тяжелый удар, вместе с которым в широко раскрытых глазах погасло усыпанное звездами небо.

- Что такое?
- Эй, что стряслось?!
На вопль загрохотали коваными каблуками добрый десяток бегущих ног. Один факел, другой, третий - ничего не понимающих стражников, сбежавшихся во двор. Караульные на стенах перегибались наружу, но ничего не видя в непроглядной тьме так ничего и не смогли понять.
- Что происходит-то, кто орал? - вопрошал явно спросонья один стражник
- Вы слышали, да? - встревоженно оглядывался второй, совсем молоденький
- Только покойник бы не услышал. - ворчливо отзывался третий.
Еще один факел, и еще...
- Откуда кричали-то? Где грохнуло? Снаружи? Внутри?
- А пес его знает! Эхо же! - третий стражник раздражался все больше. - Пойдем и осмотрим!
- А Энди разве не должен... - начал было молоденький, оглянулся, и ахнул, схватившись за свою алебарду как утопающий за соломинку.
- Ты чего? - не понял сонный. Юноша только показал трясущейся рукой налево. Теперь, когда в центре столпилась целая кучка стражников с факелами, круг света стал намного шире, и на самом краю освещенного круга, на светлых каменных плитах лежало что-то массивное и черное.
Зверь? Человек? Мешок?
Тот кто был старше остальных, без колебаний направился в ту сторону, но не прошли они и полудюжины шагов, как остановились все разом, как вкопанные, глядя на распростертое на камнях безжизненное тело.
- Это... это.... - голос молоденького сорвался на фальцет.
- Энди... - глухо хрипнул сам себе не веря старший из стражников.
- Какого...
Только вот недоумение не принесло никаких ответов. Старший несмело приблизился к телу, за ним потянулись и остальные.
У их ног и вправду лежал Энди Хорн. В широко раскрытых, остекленевших глазах не отражался пляшущий свет факелов, а из-под затылка по каменным плитам медленно растекалась лужа крови.
- Ох....
Старший в карауле вручил свой факел молоденькому, опустился на колени рядом с начальником графской стражи и прижал ухо к его груди. Прошло, кажется с полчаса, жуткой, мрачной тишины, нарушаемой лишь потрескиванием факелов и дыханием стражников, когда караульный наконец поднял голову.
- Мертв.
Стражники переглянулись. Кто-то посмотрел наверх, но на освещенном луной гребне стены не было никого. Состояние полнейшего изумление, не имеющее цензурного выражения ни в одном из языков мира, выразилось в одной короткой, и очень емкой фразе, сказанной с оттенком потерянности и удивления, первой и единственной эпитафией над телом бывшего командира графской стражи.
- .... твою мать.

Посмотреть профиль
 
Нит
Душа Кэйранда
avatar
Репутация : 39
Очки : 121
Сообщение  Пт Янв 27 2017, 14:59
4


Да почиет с миром

Посмотреть профиль
 
Спонсируемый контент

Сообщение  
5

 
 
✖ - Эндрю Хорн, рыцарь, командир графской стражи. - ✖
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого РИ 1812: противостояние В шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия
Borgia .:XVII siecle:. Игра Престолов. С самого начала Francophonie Айлей Киндрэт
DREAMS OF CROWN Разлом Бесконечное путешествие

Мы ВКонтакте

LYL