ФорумМир Кэйранда. МатчастьСобытияКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

  Кайвен Пайн  

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Кайвен Пайн

avatar
Репутация : 2
Очки : 2
 
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)
1


Имя, фамилия персонажа: Кайвен Пайн
Возраст, Дата рождения: примерно 19-20 лет точной даты сама не знает
Социальный статус:  воровка
Внешность:- рост средний
- цвет глаз: пронзительные серо-голубые глаза
- телосложение: худощавая, немного угловатая,  в мужской одежде может легко сойти за мальчика - подростка
- Общее описание:
золотистые с медным оттенком  волнистые волосы длиной до плеч, светлая слегка веснушчатая кожа, тонкие, аристократичные черты лица, слегка вздернутый носик, пухлые губы. Можно было бы считать хорошенькой если бы не мелкие шрамики на лице от перенесеной в детстве оспы.На левой лопатке маленькое родимое пятно в форме полумесяца.
Характер:   Кайвен очень хитра, изворотлива и быстро учится, жизнь научила ее быстро адаптироваться к любым условиям. Умеет хорошо манипулировать и использовать слабости других в своих целях, однако не заносчива, знает свое место. Весьма эгоцентрична, иногда жестока, иногда излишне самоуверенна, но далеко не глупа. Любит роскошь и красивые вещи. Имеет принципы и на удивление верна им, один из них никогда не влюбляться и не путать личное с делом.
Семья: Кайвен родилась в семье зажиточного дворянина. Богачами они не были, но и нужды не испытывали. Отец был отставным военным, а мама дочерью лекаря и хоть их брак многие осуждали, считая мезальянсом, родители были счастливы. У Кайвен есть старший брат и сестра близнец Илара
Валена Пайн 12.24.1215- 06.10.1252
Дерек  Локхарт 4.10.1193
Уильям Локхарт 12.04.1228
Кайвен и  Илара Локхарт 08.08.1234
Элла Локхарт 17.01.1225 -01.09.1239


Биография:  Кай плохо помнит свою жизнь до того  как попала к своей наставнице Валене в возрасте 5 лет. Лишь иногда во снах к ней приходят обрывочные воспоминания, но их трудно отличить от снов. Родителей девушка не помнит, но помнится у нее была сестра -  Илара и брат Уилл.
Родители девушки были не богаты, но и не бедствовали. Отец  Кайвен - Дерек Локхарт ушел в отставку после ранения на службе, по крайней мере это была официальная причина и женился на Элле - дочери лекаря и травника  через несколько лет у них родился сын Уильям, а еще через 5 лет близнецы Кайвен и Илара. Однажды ничего не объяснив, Дерек настоял чтобы Элла забрала детей и уехала к родственникам в Вестмор. По дороге на повозку напали и убили всех  сопровождающих,возничего и смертельно ранили Эллу. Уиллу с девочками в суматохе удалось сбежать в лес, Илара упала и поранила ногу, брат подхватил ее на руки. Обеих сестер он нести не мог, так они разделились. Кайвен спряталась в овраге и долго сидела и ждала пока он за ней придет, но никто не пришел, даже на следующий день. Перепуганная до смерти Кай так просидела почти два дня, боясь даже шелохнутся. Лишь на третий день, когда хлынул ливень и овраг почти затопило, она осмелилась выйти из своего убежища. Продрогшая и обессиленная она плелась вдоль дороги. Пару раз ей попадались крестьяне и торговцы на телегах, но никому дела не было до чумазой бродяжки. Наверное ее жизнь так бы и закончилась если бы не Валена. Женщина подобрала ее истощенной и едва живой бредущей вдоль большака . Одежда на девочке была рваной и грязной но слишком дорогой для крестьянки, да и сама девочка не была похожа на уличную попрошайку. Что двигало Валеной в тот момент известно лишь ей самой, видимо и ворам порой бывает одиноко. была ли это жалость или просто скука  Вал в тот миг и сама не знала, быть может материнские инстинкты сыграли шутку в тот момент.  А для Кайвен в тот день прекрасная незнакомка в черном, верхом с коротким мечом на поясе оказалась спасением. А потом все завертелось, девочка оказалась способной ученицей.  Они много путешествовали и нигде по долгу не задерживались. на людях их принимали за мать и дочь. Только вместо игры в кукол девочка училась вытаскивать кошельки из увешанного бубенчиками чучела, и если они издавали звук Валена без всякой жалости шлепала ее по пальцам, твердя что хороший вор это тот, кого не поймали. Кайвен надувала губу, но никогда не плакала и старалась еще усерднее, чтобы не разочаровать свою спасительницу, помимо ремесла Валена обучала ее грамоте  и математике.
Любила ли ее наставница? Наверное, по-своему, иногда при успешном раскладе дел даже баловала лакомством или безделушками. Кукольное личико и ангельский взгляд  не давали заподозрить в Кайвен воровку. Пара срезанных кошельков тут, миленький браслетик там - девочка делала это играя. С годами из ученицы Кайвен превратилась в  равного партнера, ей нравилось жить именно так, причем она все делала играя, другой жизни она и не могла себе представить. А еще они с Валеной любили мечтать о том, как когда нибудь заживут, купят лавку и будут торговать шелками и пряностями в столице.  Однажды Вал  сказала, что получила важный заказ и выполнив его они смогут уехать в столицу. Кайвен ждала ее в условленное время на верхнем этаже трактира, где они снимали комнату, но Валены не было. Где искать Кайвен точно не знала но у них было условленное место под мостом, на тот случай если домой возвращаться было не безопасно. В городе в полночь обычно было ни души, но в тот день везде шастала стража с факелами, недобрые предчувствия окрепли когда на листьях бузины буйно растущей вдоль берега девушка увидела свежую кровь. Ее наставница лежала навзничь и едва дышала, из груди торчал кинжал с костяной рукоятью и непонятными насечками похожими на руны.  Она пыталась что-to сказать  но изо рта лишь раздавался хрип и клекот, он показывала куда то вверх, там между каменных плит был тайник. В нем девушка нашла шкатулку с гербовыми знаками, в гербах Кай не слишком разбиралась. Валена вздохнула еще раз вздрогнула и замерла.  Оплакивать наставницу было не время и не место. В ту же ночь Кайвен покинула город прихватив шкатулку и кинжал, так и не решив что пока с этим делать. Она давно хотела покинуть пропахший рыбой и пьяными моряками Талайн  и отправится в столицу,  что ж теперь ее ничто не задерживало.

Пожелания на игру: приключений для воровки и мошенницы можно придумать массу, с легкостью могу добавится уже в имеющуюся игровую линию. Не против романтических предложений. Мое личное пожелание это  квест по поиску семьи или случайное столкновение с ними или поиск убийцы подруги.
Контакты: скайп     мыло напишу в личку администратору
Посмотреть профиль Online
Сообщение  Сб Ноя 11 2017, 04:28
Вест

avatar
Репутация : 22
Очки : 41
 
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)
2


Кайвен Пайн, здравствуйте. Хотел бы уточнить некоторые моменты вашей анкеты.
1. Что означает ваш статус "Благочестивая воровка"?
2.
Кайвен Пайн пишет:
Отец  Кайвен - Дерек Астер
В Кэйранде есть такое герцогство - Астер. И есть герцог Астер, являющийся братом короля. Поменяйте фамилию отцу, пожалуйста. И напишите списком членов вашей семьи с датами рождения, добавив туда и Валену. Так будет удобнее и вашим партнерам, и вам.
3.
Кайвен Пайн пишет:
Однажды ничего не объяснив, Дерек настоял чтобы Элла забрала детей и уехала к родственникам в провинцию.
Хотелось бы конкретики, в какую именно провинцию.
4.
Кайвен Пайн пишет:
верхом да еще и в мужском седле
Дамских седел у нас нет.
5.
Кайвен Пайн пишет:
в комнате доходного дома
Лучше написать "в трактире". Доходные дома появятся значительно позже, веке в 18-19.
6.
Кайвен Пайн пишет:
девушка нашла шкатулку с гербовыми знаками
А чей герб был изображен на шкатулке? Или же это пока что должно остаться тайной?
7.
Кайвен Пайн пишет:
Она давно хотела отправится в столицу
А где она жила до этого? Добавьте, пожалуйста, название города или графства.
Посмотреть профиль
Сообщение  Вс Ноя 12 2017, 13:03
Кайвен Пайн

avatar
Репутация : 2
Очки : 2
 
3


Я исправила все недочеты указанные вами. Насчет герба на шкатулке - я пока наверне оставлю это тайной, потому как не хочу вмешивать других игроков без их ведома. Если договорюсь с кем-то тогда это можно будет вплести в квест, а пока если можно, хочу оставить как есть. Насчет аватара - мне близок образ Елеонор Томлинсон, я могу предоставить исходник. Что нибудь еще? Мне нравятся ваши зрелые сюжеты, но я давно не играла, постараюсь не отставать ))
Посмотреть профиль Online
Сообщение  Пн Ноя 13 2017, 05:59
Вест

avatar
Репутация : 22
Очки : 41
 
4


Кайвен Пайн, в таком случае, у меня больше нет вопросов) Будем ждать решающего слова Демиурга.
Посмотреть профиль
Сообщение  Пн Ноя 13 2017, 14:39
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 179
Очки : 440


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
5


Кайвен Пайн,

Доброго времени суток. Приветствую вас в Кэйранде, и приношу извинения за запоздавший отклик.
Благодарю за оперативные изменения в анкете, от себя добавлю не то, чтобы упрек, а, скорее информацию на будущее. Женщины в 13 веке, любого сословия, крайне редко путешествуют в одиночку, да еще с оружием, и вообще открыто оружия не носят. Путешествие в одиночку -
изрядный риск, по дорогам полно разного рода банд, которые и ограбить и изнасиловать рады будут, мир Кэйранда приближен к действительности, а не к классическим фэнтази, с традиционными для этого жанра одинокими странницами ).
Что касается оружия - изящная женщина с мечом - нонсенс, причины - см в ФАГ. Оружие воровки - разве что стилет или кинжал.
Но, опять же, это - информация к сведению, для будущей игры.

Образ на аватарку или обрежьте сами, до размеров 200*300, либо кидайте мне, я сам его оформлю.

И, опять же, добро пожаловать,

Приняты.

Заполняйте профиль с позиции своего персонажа(заполняя по возможности все поля), отмечайтесь в следующих темах:
- Заполнение профиля и звание персонажа
- Занятые внешности
открывайте себе Личные покои (первый пост вашей темы в личных покоях, должен будет содержать личную хронологию ваших эпизодов)

и приятной вам игры.
Посмотреть профиль
Сообщение  Вт Ноя 14 2017, 16:11
Спонсируемый контент

 
6


Сообщение  
 
Кайвен Пайн
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. РИ 1812: противостояние Borgia .:XVII siecle:.
Игра Престолов. С самого начала Francophonie Разлом War & Peace: Witnesses to Glory Айлей
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Supernatural Бесконечное путешествие Белидес

Мы ВКонтакте

LYL