ФорумМир Кэйранда. МатчастьСобытияКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 Марвин Крафт, бард-бастард 

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Марвин
Странствующий бард
avatar
Репутация : 235
Очки : 453


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)
1


Имя, фамилия персонажа: Марвин Крафт
Возраст, Дата рождения: 28 лет, 15 день месяца Гроз, 1225 года
Социальный статус: Бастард
Внешность: Темные волосы, карие глаза, рост немного выше среднего, стройное телосложение.  В одежде предпочитает темно-зеленый цвет, с собой повсюду носит лютню.
Характер: Легкость, с которой идет по жизни Марвин, иногда можно принять за глупость или притворство. Неисправимый оптимист, любые неприятности воспринимает с юмором. Способен быстро найти общий язык с кем угодно, если захочет. Вместе с тем невероятно скрытен, несмотря на кажущуюся болтливость. О себе не любит говорить, зато охотно рассказывает древние легенды или декламирует баллады собственного сочинения.
Марвин не задерживается надолго на одном месте, утверждая, что ему необходимы новые впечатления для вдохновения. Некоторые из его знакомых уверены, что причиной такого кочевого образа жизни является чрезмерное увлечение Марвина женщинами. И срываться с места ему приходиться не из-за капризов вдохновения, а ради того, чтобы очередной обманутый супруг не учинил над ним расправу.
Марвин неравнодушен к выпивке и красивым женщинам. Именно в такой последовательности.
Несмотря на то, что Марвина знает довольно большое количество жителей Эламены и уже начали узнавать в Алстене, среди них нет никого, кто мог бы назвать себя его другом. У Марвина нет друзей, нет постоянной возлюбленной, нет места, которое он мог бы считать своим домом. Никто не в состоянии предугадать, где бард появится в следующий раз – потому что, во-первых, никому особенно до этого нет дела, а, во-вторых, он и сам толком не знает.
Странствуя, он постоянно попадает в какие-то переделки, а затем  выпутывается из них, призывая на помощь всю свою ловкость и фантазию.
Если бы Марвина спросили, чего он боится больше всего на свете, он не задумываясь ответил бы: «Ничего!» - и солгал бы. Марвин ни за что не признается, но он боится привязанности. Как только он замечает ее признаки, спешит исчезнуть.
Семья: Все остались в замке Ринвейл:
Сводная сестра, Хельга Крафт, 1231 г.р., 26 лет (Отношение персонажа: Марвин тепло относится к сестре, считает ее единственным близким человеком, но это не помешало ему навсегда покинуть замок и оставить ее).
Отец, лорд Эбергер Гриффин,  1200 г.р., 53 года  (Отношение персонажа: Эбергер всегда был для Марвина в первую очередь лордом. И во вторую тоже. То, что Эбергер – его отец, Марвин осознавал, но не делал никаких попыток сблизиться с ним. И Эбергер, в свою очередь, не проявлял особенного интереса к своему незаконнорожденному отпрыску – видимо, считал, что сполна выполнил свой долг по отношению к нему, забрав к себе на воспитание).
Мачеха, леди Альбина Гриффин, (В девичестве Слоан), 1205 г.р., 48 лет  (Отношение персонажа: от мачехи всегда старался держаться подальше, инстинктивно чувствуя ее неприязнь).
Сводный брат, Теодор Гриффин, 1224 г.р., 29 лет (Отношение персонажа: своего сводного брата Марвин терпел, как мог. Иногда ненависть и зависть Теодора веселили бастарда, иногда раздражали и вызывали недоумение).
Сводная сестра, Корнелия Гриффин, 1231 г.р., 22 года (Отношение персонажа: как и все в замке, Марвин считает Корнелию очаровательным ребенком, но особенного интереса и привязанности к ней не испытывает).

Биография:  
Родился в 1225 году от Эбергера Гриффина у его служанки, которую, едва последствия связи с лордом стали очевидными,  спешно выдали замуж за кузнеца, Лотара  Крафта, и отправили молодых подальше от замка, в деревню.
Когда маленькому бастарду было 2 года, мать умерла, производя на свет сестру. Ребенок выжил. Отчим не особенно тосковал, быстро женился во второй раз, детей от первого брака ждало безрадостное будущее, но лорд не забыл о своем отпрыске, и, когда маленькому Марвину исполнилось 6 лет, забрал к себе в замок Ринвейл вместе с его сестрой. Сестре Хельге предстояло стать служанкой для только что родившейся законной леди Корнелии, а Марвину – пажом для наследника Эбергера – Теодора.
Так Марвин узнал, кто на самом деле его отец. Какое-то время он пытался понять, почему положение его настолько отличается от положения Теодора, но потом просто принял его как должное. Одним из врожденных умений Марвина было умение приспосабливаться к любой жизненной ситуации и не размышлять слишком долго о несправедливости бытия.
Но в то время как Марвин смирился со своим положением и даже видел в нем какие-то плюсы, Теодор испытывал к нему необъяснимую ревность, несмотря на то, что являлся единственным законным сыном Эбергера. Он не упускал возможности напомнить Марвину о том, кто он такой и где его место. Поэтому ни о какой дружбе между мальчиками речи быть не могло. Ирония, с которой воспринимал Марвин нападки Теодора, раздражала последнего, и он давал выход своему раздражению в частых драках, которыми регулярно завершались их совместные тренировки. И неизменно побеждал.
Пока Теодор совершенствовался в фехтовании, Марвин осваивал грамоту. Неожиданно для самого себя он открыл в себе тягу к чтению, чем несказанно порадовал учителя Теодора, который устал вколачивать азы своей науки в голову этого неугомонного забияки, и теперь рад был появлению толкового ученика, пусть и бастарда.
Но одержанные победы не радовали Теодора. Он принялся наушничать матери о том, какой скверный этот выскочка Марвин. Альбина пожаловалась Эбергеру и потребовала прогнать бастарда прочь из замка, но супруг не обратил на эти жалобы никакого внимания.
Несколько лет прошло в относительном спокойствии. К перепалкам с Теодором Марвин относился философски – не обращал на них внимания и, как только выдавалась свободная минута, проводил ее за любимым делом. Его очень занимала игра с рифмами, словами, образами и сюжетами. Марвину нравилось сочинять – вначале забавные стишки, затем почти баллады. К сожалению, долгое время он не мог додуматься записывать свои сочинения где-нибудь, но потом раздобыл несколько листов пергамента - и его занятие обрело завершенность и смысл.
Но спокойствие продолжалось недолго – пока Теодор не начал замечать, что многие девицы в замке, да и женщины постарше, ищут внимания проклятого бастарда. Теперь Теодор уже не мог сдерживать свою ненависть – ее разжигала зависть.
Марвину, несмотря на всю его легкость, иронию и способность обращать в шутку даже откровенные неприятности, пришлось нелегко. Жить в замке стало просто невыносимо, нужно было что-то решать. Идти с жалобами к Эбергеру Марвина не заставили бы даже под страхом смерти. И он нашел самый лучший, как ему казалось, выход: сбежал из замка, увязавшись за бродячими менестрелями.
Годы странствий сделали из веселого и неунывающего пятнадцатилетнего мальчишки веселого и неунывающего двадцативосьмилетнего барда. Он ни разу не пожалел о том, что когда-то покинул замок Ринвейл. Попробовав вкус свободы, Марвин ни за что не согласился бы ее утратить.

Пожелания на игру: играть)
Контакты: barrieff@yandex.ru
Посмотреть профиль
Сообщение  Пт Авг 05 2016, 15:34
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 179
Очки : 440


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
2


Приняты.


Заполняйте профиль, отмечайтесь в следующих темах


Заполнение профиля и звание персонажа


Занятые внешности


открывайте себе Личные покои


и приятной вам игры.
Посмотреть профиль
Сообщение  Сб Авг 06 2016, 13:59
 
Марвин Крафт, бард-бастард
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. РИ 1812: противостояние Borgia .:XVII siecle:.
Игра Престолов. С самого начала Francophonie Разлом War & Peace: Witnesses to Glory Айлей
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Supernatural Бесконечное путешествие Белидес

Мы ВКонтакте

LYL