ФорумМир Кэйранда. МатчастьСобытияКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 Дейдре Райнхольд, дочь герцога Магнарского 

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Дейдре Райнхольд
Дочь герцога
avatar
Репутация : 39
Очки : 61


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)
1


Имя, фамилия персонажа: Дейдре Ранхольд
Возраст, Дата рождения: (03.11.1233 - н.в.) 20 лет
Социальный статус: дочь герцога Тристана Магнарского,
Внешность: Длинные, непослушные, вьющиеся темно-каштановые волосы, карие глаза, вполне приятные черты лица, стройная фигура, увы, без внушительных и аппетитных объемов. Равнодушна к моде и нарядам, в одежде предпочитает темные цвета.
Характер: Взбалмошная и непоседливая в детстве, Дейдре с возрастом почти не изменилась. Ненавидит слово «нет». Все, что она хочет, должно быть предоставлено ей сию же минуту и без возражений – иначе она закатывает самые настоящие истерики. Единственный, кто в состоянии предотвратить это – ее отец. Он обладает секретным оружием утихомиривать свою дочку в любой стадии истерики.
Упрямая. Категоричная. Максималистка. Делит людей на «своих» и «чужих». Тем, кто попал в список «чужих», выбраться из него в «свои» практически нереально.
Верит только себе и своим глазам (исключением является отец, которому Дейдре верит больше, чем себе). Именно это качество побуждает Дейдре думать, что все рассказы о Крэйстонских привидениях – выдумка. Она лично ни разу не встретила ни одного привидения.
Любит жизнь и те простые удовольствия, которые ей доступны.
Любопытная, имеет склонность докапываться до самой сути любого заинтересовавшего ее события. Но не особенно расстраивается, если докопаться почему-то не выходит.
Дейдре никогда в этом не признается, но она панически боится замужества. Смерть Нии и Дайзы так подействовала на нее, что Дейдре теперь категорически не желает иметь детей. Возможно, именно поэтому она до сих пор и не замужем.
Семья:
Отец – Тристан Магнарский (13.08.1200) 53 года
Мать – Эглтина Магнарская (15.03.1205 -13.11.1233)
Мачеха - Маэлла (08.09.1208 - 08.11.1238)
Мачеха - Рианнон (01.05.1211 - 23.07.1249)
Мачеха – Корнелия Гриффин (1231 г.р.) 22 года
Братья и сестры:
Квестар (20.10.1218 - н.в.) 35 лет. (сын Ширил)
Эльфгар (19.05.1220 - н.в) 33 года (сын Ширил)
Асмер (15.01.1225 - н.в) 28 лет (сын Ширил)
Ллевелла (16.02.1229 - н.в) 24 года. (дочь Танвин)
Сегейр (02.01.1230 - н.в) 23 года. (сын Танвин)
Дайза (03.11.1233 - 12.11.1251)
Люсинда (03.04.1237 - н.в) (дочь Маэллы)
Джеффри(19.06.1237 - н.в.) 15 лет (сын Маэллы)
Стефан (13.12.1241 - н.в. ) 12 лет. (сын Рианнон)
Блейт (14,11,1242 - 19.07.1249) (сын Рианнон)
Ниа (12.08.1244 - 16.07.1249) (дочь Рианнон)
Биография:  Дейдре родилась на пару минут раньше сестры, на третий день месяца Тумана. Через десять дней после ее рождения Эглтина Магнарская умерла, поэтому мать Дейдре совсем не помнит. По правде говоря, следующую супругу своего отца, Маэллу, Дейдре тоже почти не помнит – ей было всего 5 лет, когда Маэлла умерла. В памяти девочки сохранился лишь смутный силуэт рыжеволосой женщины, которую она иногда встречала, бегая вместе с Дайзой по замку от нянек. Детей Маэллы, Люсинду и Джеффри, Дейдре взяла в свою компанию сразу же, как только они достаточно подросли, чтобы бегать следом за ними с Дайзой. Ллевелла и Сегейр, старшие брат и сестра, смотрели на их забавы свысока – они ведь были ужасно взрослыми по сравнению с этой мелкотой. Ну а Квестар, Эльфгар и даже Асмер казались близняшкам взрослыми и скучными дядьками, не понимающими толка в настоящих забавах. Ведь как чудесно скатиться в корыте с парадной лестницы замка! Или пробраться в кухню и незаметно подбросить в тесто парочку лягушек. Или просто натянуть в коридоре тонкую, но прочную нитку невысоко над полом и засесть в засаде, ожидая, пока караульный бодрым шагом пройдет и неизбежно за нее зацепится.
Как правило, зачинщиком всех этих развлечений была Дейдре, которая, по меткому выражению одной няньки, уродилась чистым баргестенком. Единственный, кто мог как-то ее утихомирить и достучаться до ее совести, был отец, которого Дейдре обожала. После разговора с ним она даже какое-то время вела себя вполне примерно. До тех пор, пока новая идея не поражала ее воображение.
Кроме отца, Дейдре обожала еще одного человека – Дайзу. Сестра была полной ей противоположностью, тихая и мечтательная. И Дейдре порой стоило огромных усилий уговорить ее на участие в очередной проказе. Но, несмотря на всю их несхожесть, Дейдре не представляла себе жизни без сестры. Они все всегда делали вместе, и разлучались очень редко.
Когда близняшкам было по шесть лет, их отец привел в замок новую герцогиню. Она была из простолюдинок, но близняшки были еще в том счастливом возрасте, когда на такие мелочи не обращают внимания. Тетя Рианнон была милой и доброй, относилась к девочкам очень хорошо, не отмахивалась, когда они приставали к ней с расспросами и всегда старалась оправдать, если они учиняли какую-нибудь ну совсем вопиющую шалость. Например, близняшки однажды, непонятно каким способом, добыли живую ворону и подбросили ее в комнату к Ллевелле, в сундук. Она потом еще около недели приходила в себя – потому что вряд ли могла ожидать, поднимая крышку, что из недр ее сундука с нарядами выметнется черное привидение и заголосит хриплым голосом: «Карррр!».
Черный ворон всегда считался вестником смерти, поэтому Ллевелла была уверена, что следом за вороном к ней явится сама Нит. Шалость близнецов оказалась слишком жестокой.
В другой раз Дейдре и Дайза закутались в белые простыни и отправились в таком виде бродить по коридорам замка, чем до полусмерти напугали крадущуюся на свидание служанку.
Словом, близнецы приносили много хлопот и своему отцу, и новой мачехе. Но годы, прожитые с Рианнон, навсегда остались в памяти Дейдре как лучшие годы ее детства.
У Рианнон было трое детей. Когда родился Стефан, Дейдре было уже 8 лет, и она считала себя очень взрослой. Новый братик показался ей очень смешным и беспомощным. Ну куда с таким играть – он же крошечный! И ничего не умеет. Затем родился Блейт, вызвав у Дейдре такие же ощущения, ну а когда на свет появилась крошка Ниа, Дейдре была готова целыми днями торчать возле ее кроватки. Ей казалось, Ниа – самый прекрасный ребенок во всем мире. Дейдре души не чаяла в сестренке. Она вместе с Рианнон следила за каждым новым достижением Нии. Вот Ниа уже сама держит головку, вот находит и хватает палец Дейдре, вот садится, вот поползла… Ну а когда Ниа сделала свой первый шаг, Дейдре была вне себя от восторга. Они с Дайзой тут же вытребовали себе право гулять с маленькой сестрой каждый день.
Няньки вздохнули свободнее – проделки и шалости сошли на нет, у близнецов появилось новое занятие. Оставшиеся без идейного вдохновителя, Люсинда и Джеффри сделались тихими и послушными. Казалось, в замке воцарилась идиллия. Так оно и было – пока не пришла эпидемия черной оспы. Невзирая на протестующие вопли, Дейдре и Дайзу отправили в Нормерию, вместе с другими детьми. Рианнон, Блейта и Ниу спасти не удалось.
Это было самое первое, настоящее горе в жизни Дейдре. Это было нечто, с чем она ничего не могла поделать. Дейдре долго не могла заставить себя пойти на могилу к Ние. Она долго не могла понять и принять, что ее маленькой сестренки больше нет. Что она больше никогда не возьмет ее на руки, не чмокнет звонко в мягкую, пахнущую сладко молоком щеку, не услышит ее звонкий смех… Как это может быть, чтобы ее сестра осталась там, в могиле, когда сама Дейдре жива?
Огромной поддержкой в этот период стала для Дейдре Дайза. Они переживали свое горе вдвоем. Стоило заплакать одной, вторая тут же принималась ее утешать. Поборов свое первое горе, девочки заметно повзрослели. Они больше не помышляли об играх и дурачествах, сделались серьезнее и задумчивее. Эти изменения больше всего заметны были у Дайзы. А Дейдре, распрощавшись с детскими играми, изобрела себе новые. Она страстно полюбила верховую езду. И частенько, игнорируя запреты и увещевания, пробиралась в конюшню, уводила оттуда лошадь и с упоением носилась по окрестностям замка, пока ее не отлавливали и не водворяли в родимое гнездо.
Другой страстью Дейдре стало чтение. Но, листая страницы рыцарского романа, Дейдре пропускала описания трогательных любовных сцен и с огромным вниманием следила за рыцарскими битвами и схватками.
Третьим увлечением Дейдре внезапно сделалась музыка. Теперь в замке постоянно и неотлучно находилось несколько бардов. Желание послушать их пение могло возникнуть у Дейдре в любое время – кроме ночного, разумеется – и тогда они должны были незамедлительно удовлетворить тягу леди Райнхольд к прекрасному. Дейдре и сама начала петь – но делала это только тогда, когда поблизости никого, кроме отца или Дайзы, не было.
Новое горе пришло довольно скоро.
Дайза влюбилась. Дейдре радовалась за сестру, хоть и понимала, что свадьба их разлучит. Выслушивая в очередной раз, как прекрасен возлюбленный Дайзы, Дейдре грустно улыбалась и старалась не думать о том, как одиноко ей станет после отъезда сестры. Но случилось нечто куда более страшное.
Возлюбленного Дайзы зверски казнил принц Рикард. Она не вынесла этого и покончила с собой, бросившись с высокой башни. Дейдре не дали даже посмотреть, во что превратилось тело ее сестры.
И у Дейдре появился тайный враг. Она была так потрясена и раздавлена потерей сестры, что ей просто необходимо было кого-то обвинить. Сестра была жертвой, принц Рикард – палачом. Так было проще и легче. Так было понятно, кому нужно отомстить за смерть Дайзы. И только так можно было выжить.
Дейдре долго привыкала к жизни в одинокой тишине. Несмотря на то, что в замке было полно народу, ей казалось, она внезапно очутилась посреди безлюдной пустыни. Около года Дейдре отучалась от мысли «Надо будет Дайзе рассказать». Но в конце концов Дейдре научилась жить без сестры. Ведь у нее был отец – человек, у которого всегда были ответы на все ее вопросы. Человек, которого она любила с того самого времени, как начала себя осознавать. Он всегда был рядом – даже если на самом деле находился далеко от Дейдре.
Когда отец решил снова жениться, Дейдре насторожилась. А когда узнала, что невеста отца всего на два года старше нее – поняла, что не сможет относиться к ней с должным почтением. Любя отца и понимая, что он имеет право на свое тихое счастье, Дейдре все же не могла отделаться от мысли, что новая жена отца отберет у нее его внимание, любовь и заботу. И Дейдре не была намерена уступать все это без боя.
Но сражение пришлось отложить и даже забыть о нем на какое-то время. В ночь свадьбы какой-то разбойник пробрался в замок и пытался убить ее отца!
Дейдре не помнила потом, как прожила те дни, когда жизнь отца висела на волоске. И, едва Тристан пошел на поправку, стала его навещать. Страх потерять его отступил, когда Дейдре своими глазами увидела, что отцу с каждым днем становится все лучше. Об отношении к его новой жене, которую про себя Дейдре стала называть «грифонышем», она пока что не задумывалась. Сейчас главным было здоровье отца. Вот когда он окончательно поправится, тогда и настанет время выяснений.

Пожелания на игру: Хочется выяснить, кто был этот неуловимый разбойник, посмевший напасть на отца. Хочется отправиться на его поиски по всем правилам детективного жанра. Еще хочется как—нибудь пересечься с принцем Рикардом. Вряд ли я смогу ему существенно навредить, но хотя бы обвинить его в смерти сестры и призвать на его голову проклятие богов…
А еще хочется повыяснять отношения с новой папиной женой.) Если она не будет против)

Контакты: отправлены администрации
Посмотреть профиль
Сообщение  Вт Сен 19 2017, 18:03
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 179
Очки : 440


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
2


Приняты.

Заполняйте профиль с позиции своего персонажа(заполняя по возможности все поля), отмечайтесь в следующих темах:
- Заполнение профиля и звание персонажа
- Занятые внешности
открывайте себе Личные покои (первый пост вашей темы в личных покоях, должен будет содержать личную хронологию ваших эпизодов)

и приятной вам игры.
Посмотреть профиль
Сообщение  Чт Сен 21 2017, 21:17
 
Дейдре Райнхольд, дочь герцога Магнарского
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. РИ 1812: противостояние Borgia .:XVII siecle:.
Игра Престолов. С самого начала Francophonie Разлом War & Peace: Witnesses to Glory Айлей
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Supernatural Бесконечное путешествие Белидес

Мы ВКонтакте

LYL