ФорумМир Кэйранда. МатчастьКарта мираЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход
Ну-сс, друзья мои, часики тикают, а ремонт на форуме продолжается, хотя новыми успехами пока похвастаться не могу.

Прошу простить, и еще какое-то время потерпеть мои потуги по совершенствованию кодов,
и не пугаться катастрофическим изменениям шрифтов, цветов, кнопок, функций и прочего,
все будет возвращено в приличное состояние, торжественно это обещаю)

 | 
 

 Кодекс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Злобный демиург
avatar


Репутация : 179
Очки : 419


Посмотреть профиль http://www.keyrand.com
СообщениеТема: Кодекс   Ср Авг 02 2017, 23:52

Цитата :
Авторский мир в антураже 14 века, фэнтези
Вернуться к началу Перейти вниз
Герольд

avatar


Репутация : 0
Очки : 33


Посмотреть профиль Online
СообщениеТема: Re: Кодекс   Вт Авг 15 2017, 21:04

Эйриан Аруитэан ищет представителей королевского Дома атари:

[align=center]House of Rising Sun[/align]

[align=right]Oh mother, tell your children
Not to do what I have done
Spend your lives in sin and misery
In the house of the Rising Sun...
[/align]


Цитата :
[align=center]Имя на выбор, валлийское, фамилия Аруитэан[/align]
[align=center][/align]
[align=center]Статус: королева атари, жена Лесного короля, в девичестве атари Высокого дома Звезды.[/align]

Краткая информация: в отличие от собственного мужа спокойна, рассудительна и, можно сказать, мудра. Классическая связка, где муж бегает по полям и лесам, помахивая топором и изображает орангутана, а жена [s]фейспалмится[/s] работает мозгами. Предпочитает проанализировать, взвесить, просчитать все возможные и невозможные варианты исхода при определенной совокупности действий и выбрать оптимальный. Уверена в себе, настойчива, но не упряма. Типичная для женщины хитрость используется очень тонко и с умом, что позволяет ей манипулировать остальными, но в пределах разумного. Несмотря на то, что способна добиться нужного ей результата, всегда применяет не силу и давление, а мотивацию и убеждение. Спокойствие и доброта, которая присуща королеве атари, сострадание и пацифизм не отменяет твердости характера. В остальном вы вольны приписать любые другие черты, это же является основой.
Внешность: Эмми Россам, как пример, но не настаиваю.
Планы: во-первых, помимо меня и кучки акционных (и не очень) детей есть еще племянница, с которой тоже можно взаимодействовать. Во-вторых, сразу оговорюсь, что никакой романтической линии или семейной драмы не будет – у меня просто нет желания это играть. Что до остального, то королева – фигура ключевая, и Эйриан на нее повесит весь Аннун, поскольку сам горным козликом скачет по горам и лесам в adventures time. Если вы хотите присоединиться к скачкам, против не буду, но стоит быть готовым к тому, что Эйри будет отправлять жену очень настойчиво назад: сад, дети, домашний единорог, все государство атари все-таки нуждается в присмотре, все дела. Но иногда вам все же придется появляться и давать буйному мужу по голове, поскольку ваш персонаж, пусть и занимает в иерархии атари второе место, а не первое, куда более спокойный и уравновешенный, чем мой.
Связь: гостевая или сразу регистрируйтесь и пишите лс. После перейдем к непосредственному общению посредством мессенджеров.






Цитата :
[align=center]Имя на выбор, валлийское, фамилия Аруитэан[/align]
[align=center][/align]
[align=center]Статус: атари Высшего дома Солнца, младшая дочь Лесного короля.[/align]

Краткая информация: только-только достигла совершеннолетия, возраст около 200 лет.
Амбициозна, вспыльчива и неусидчива, считает, что все может. Горит жаждой деятельности и идеей спасения мира, зациклена на восстановлении магии в мире, стабилизации ситуации. С людьми раньше тесно не пересекалась, Нимрас знает только по картам и рассказам, была в человеческом мире пару раз и то в сопровождении взрослых атари. Талантлива (это может быть не только магический дар, но и обычные навыки вроде художественных или вокальных, к примеру), сообразительна, любопытна, но о внешнем мире по факту ничего не знает, а отсюда - крайне наивна. Смешение мерзкого характера папаши и спокойного - матери, ее вдумчивости и взвешенности на выходе дают жуткого холерика, но с перспективами развития характера в более спокойный и уравновешенный. Не особо злопамятна, более добра и терпелива ко всему, чем Эйриан, в целом обладает более мягким характером, но при столкновении вполне может и отстоять свою точку зрения, и признать неправоту в зависимости от ситуации. Короче говоря, персонаж достаточно боевой, а попытки отца воспитать дочь «девочкой-в-платюшке» всегда проваливались с треском.
Внешность: Элис Энглерт как пример, но не настаиваю.
Планы: вариантов море. Предполагается, что персонаж практически сбежит из Аннуна без ведома отца. Эйриана, который своих детей любит и оберегает сверх нормы, этот факт не слишком-то обрадует. В зависимости от мотивации и аргументов персонажа во время игры Лесной король может либо пойти на открытый конфликт (нет, ты наказана и сидишь дома), и отсюда мы будем играть типичное противостояние отцов и детей, а может согласиться с доводами дочери, и держать ее поближе к крылышку, но давать задания, знакомя с миром. У нас есть ветка в драконом, у нас есть ветка с Братством Солнца, с которым нам работать. В конечном итоге, у нас есть ветка с борьбой за трон, а, поскольку от короля (какого из двух - пойди разберись еще) зависит доступ атари к порталу в горах и содействие людей в этом вопросе, тоже есть вариант вмешательства в человеческую политику. Поле для деятельности обширное, обсуждается на месте.
Для тех, кто все же возьмется за роль, я подчеркну снова: персонаж - инфантильный подросток. Я только за взросление и развитие персонажа в процессе игры, психологические потрясения и так далее, но на начало это «нихачунибуду», «ойвсе», «тыменянипанимаеш», этсетера, этсетера. Плюс ко всему, персонаж, хоть и из серии «на скаку коня остановит», не должен быть сьюшным. Не переношу на дух. Она должна знать пределы своих возможностей и где «нельзя» это «можно, но осторожно», а где «нельзя» - это «нельзя».
Связь: гостевая или сразу регистрируйтесь и пишите лс. После перейдем к непосредственному общению посредством мессенджеров.


Вернуться к началу Перейти вниз
Герольд

avatar


Репутация : 0
Очки : 33


Посмотреть профиль Online
СообщениеТема: Re: Кодекс   Вт Сен 05 2017, 23:37

Роуэлл Ваэллан ищет:
Цитата :
[align=center]леди Инглэ [/align]
[align=center]Статус: незамужняя баронеса, дочь барона Инглэ; "ведьма" - за глаза[/align]

Краткая информация:
"Чудовищная девица" - это одно из самых частых выражений Роуэлла по отношению к соседке. Ей восемнадцать или до двадцати, по меркам северной провинции - еще чуть-чуть и будет совсем перестарок, нужная только абсолютно обнищавшим дворянчикам, но это заботит всех вокруг, но только не саму Леди, живущую в замке по соседству с охотничьим замком лорда Ваэллана.
Отец души не чает в своей младшей дочери: барон Инглэ, спровадив сына и старшую дочь во взрослую жизнь и получив младшую лишь к закату своей жизни, изрядно ее избаловал, позволив учиться всяким мужским причудам, охотиться, выказывать свое мнение за столом и вести себя так, что первые женихи, получая отказы, не вызывали бедного барона на поединки чести лишь потому, что были слишком сконфужены и ошарашены напором и умением девчушки постоять за себя самой.
Языкастая, зловредная, упертая, хитрая, своевольная - не девушка, а катастрофа в платье. И эта катастрофа, ко всем своим грехам, еще и ярая защитница магических тварей.

Внешность: на усмотрение игрока.
Планы: прознав об охоте на драконов, станет пакостить и всячески мешать. Бойкотировать и созывать неравнодушных отвадить от лорда Ваэллана охотников и распугать слуг. Игровые конфликты еще и на почве симпатии и дружбы с дочерью моего персонажа.
Связь: в гостевую, для начала, а там разберемся)
Вернуться к началу Перейти вниз
Герольд

avatar


Репутация : 0
Очки : 33


Посмотреть профиль Online
СообщениеТема: Re: Кодекс   Ср Сен 13 2017, 12:45

Цитата :
Айдан Каллахан ищет спутника для приключений:

Цитата :
[align=center]Имя и фамилия на выбор[/align]
[align=center]Статус: атари, возможно с верхов иерархии[/align]

Краткая информация:
[align=right]А это Логоваз, безотцовщина. (ц)[/align]
Все атари, как известно, обладают мерзким характером. *username* - не исключение. У тебя мерзкий характер, ты думаешь, что ты лучше всех, считаешь людей низшей расой, дикими животными, и вообще самоуверен так, что иногда хочется дать тебе по твоей смазливой роже. Только толку-то?.. Прилип, как банный лист к заднице и толкаешь нравоучения. Вот, спрашивается, они мне нужны?
*username* и Айдана может связывать что угодно. Как вариант, который я предполагаю, так это то, что атари - достаточно молодой, по меркам людей 21-22 года, и, как и все представители его расы, он ищет способ вернуть магию в мир. А в Аэтадде, собственно, находится один из самых стабильных и мощных порталов между мирами. Бродить в одиночку даже для атари очень опасно, поэтому он прилипает к компании Айдана и его друга. Возможно, учит одного обращению со своим даром на уровне магии. Атари амбициозен и талантлив (бесспорно очень талантлив), поэтому не теряет надежды найти какой-то способ исправить ситуацию, а, видя заинтересованность в этом и у Айдана, может решить его использовать.
В целом, не ставлю никаких рамок, это моя версия. А мы можем придумать и другую, если на то будет желание.
Внешность: без разницы. Только по матчасти все атари выглядят совсем молодыми и вообще такими себе феечками, могу толкнуть пару вариантов, но не принципиально от слова совсем.
Планы: если атари поможет в вопросе возврата трона, то Айдан обязательно потом отдаст долг и сделает все возможное, чтобы помочь магическому существу найти ответ на вопрос, окажет любое содействие. Они вполне могут заключить своеобразный контракт. Бартер услуги на услугу.
Мы можем отыграть любые взаимоотношения и их развитие. Можем вообще друг друга поубивать на каком-то этапе Smile Но вообще хочется эмоциональной игры, а препирания людей и атари должны выглядеть очень круто, как и абсолютно разный взгляд на мир. В конечном итоге, мы жрем кроликов.
Связь: для начала гостевая, а там дам скайп.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кодекс
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Кэйранда :: На дальних берегах :: Дружественные миры-
Перейти:  

LYLЗефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоСолнце встанет, когда ты будешь чист разумом. РИ 1812: противостояние Borgia.:XVII siecle:.
Игра Престолов. С самого началаFrancophonie Разлом War & Peace: Witnesses to GloryАйлей
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияSupernatural Бесконечное путешествие Белидес

Мы ВКонтакте

LYL