ФорумМир Кэйранда. МатчастьКарта мираПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда :: На дальних берегах :: Дружественные миры
 

 Eastern Empire: The Storm Is Coming

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 179
Очки : 419


Здоровье:
80/80  (80/80)

Посмотреть профиль
Сообщение  Чт Май 11 2017, 08:47
Герольд

avatar
Репутация : 0
Очки : 33

Цитата :
Цитата :
[align=center]Хандан Хатун
35 лет
•        •        •        •        •        •
кормилица Шехзаде Мехмеда, наложница Повелителя. Приемная мать Шехзаде Мехмеда
Лена Хиди
[/align]
Цитата :


Хандан Хатун гречанка по происхождению. Была похищена в возрасте 11 лет с Крита пиратами, и прежде, чем попасть во дворец сменила нескольких хозяев. Последним был Паша дивана, который и подарил ее тогдашнему султану. Девочке очень повезло, два года она обучалась языку, игре на музыкальных инструментах, танцам. В 13 была подарена в гарем Шехзаде Османа, будущего султана, где очень сблизилась с одной наложницей - будущей матерью Шехзаде Мехмеда. Случилось так, что и ей выпал шанс разделить ложе с Шехзаде и забеременеть, но вскоре после рождения, ее маленькая дочь умерла. А спустя несколько дней на свет появился Мехмед, мать которого покинула этот мир. Великая Валиде Султан посчитала, что это знак всевышнего, и поручила Хандан быть кормилицей для маленького Шехзаде. "Так решил Аллах, это излечит твое сердце." И Хандан со всем усердием и ответственностью подошла к своей новой роли. Сперва ей просто разрешали приходить и кормить ребенка столько, сколько ему было необходимо. Но видя отношение любимицы своего сына к своему внуку, Валиде Султан позволяла девушке больше времени проводить с Шехзаде. Вскоре, став ему не только кормилицей, но и няней, Хандан заменила Шехзаде мать. Многие в гареме не любят женщину, завидуя ей и строя против нее планы. Ведь история Османской Империи знает целых три случая, когда Валиде Султан становилась приемная мать Повелителя. У Хандан есть реальный шанс в будущем возвыситься до небывалых высот.
Тем не менее, даже не смотря на слухи и прочие домыслы, она очень любит Мехмеда, считая его своим сыном, ведь в детстве мальчика она делала все, чтобы он не ощущал отсутствие матери.

P.S. Пожалуйста, возьмите Лену из 300 спартанцев (ведь она там просто шикарна), не из БП)))

у меня даже есть для вас аватар))

Спойлер:
 
Цитата :
[align=center]отношения и дополнительная информация[/align]
Посмотреть профиль
Сообщение  Сб Май 13 2017, 13:18
Герольд

avatar
Репутация : 0
Очки : 33

[align=center]Эсмахан Кая Султан в поиске служанки[/align]
Цитата :
Цитата :
[align=center]ЧИЛЕК ХАТУН
16 | дата рождения
• • • • • •
служанка Эсмахан Каи Султан
Emilia Clarke
[/align]
[align=center][/align]
Цитата :
[align=center]Кая Султан нашла Чилек и ещё нескольких девушек
на невольничьем рынке, во время прогулки по городу. Измученных, избитых, обессиленных, отчаявшихся выбраться из этого кошмара. Сердце девушки сжалось от их вида и голодных взглядов, и она не смогла пройти мимо, ей удалось уговорить агу купить несчастных. Девушек отмыли, залечили раны и обучили всем премудростям гарема.
Чилек оказалась редкой красавицей. Еще бы! Если блондинки считались редкостью, изюминками гаремов, то девушка с волосами цвета снега и подавно. К тому же, с такими мягкими чертами лица. Эсмахан недоумевала, почему такую красоту не доставили в гарем Падишаха, а решили отправить в местный бордель.
Султанша мало что знает про прошлую жизнь своей служанки. Старается не расспрашивать девушку, боится, что старые раны снова начнут кровоточить, не хочет причинять боль.
По характеру Чилек довольно миролюбива, трудолюбива и покладиста, но в обиду себя не дает. Точно подмечает слабые стороны людей. Несмотря на свой юный возраст, хитра как лиса и мудра. Может вылезти из любой ситуации не подпортив себе репутацию. К сожалению, есть в ней и негативные стороны. Девушка очень любопытная, везде сующая свой маленький носик. Так же она любит раздавать советы, даже если ее мнения никто не спрашивал. [/align]
Цитата :
[align=center]Кая Султан очень привязана к своей служанке. Из-за нехватки общения со сверстницами она проводит время с Чилек, многое ей доверяет и нещадно балует подарками.
Возможно, в скором времени, Эсмахан отправит девушку в гарем своего младшего брата. Если это не удастся, то через пару лет султанша выдаст Чилек замуж за какого-нибудь бея или пашу.[/align]
Цитата :
[align=center]✓У меня есть предположение, что Чилек привезли из какой-то северной страны. Из какой страны и как она попала на невольничий рынок оставлю на ваше усмотрение, как и значительную часть биографии.[/align]
Посмотреть профиль
Сообщение  Пн Май 15 2017, 14:28
Герольд

avatar
Репутация : 0
Очки : 33

[align=center]Eastern Empire: The Storm Is Coming
• • • • • • • •
СРОЧНО В СЮЖЕТ

[/align]
Посмотреть профиль
Сообщение  Сб Май 27 2017, 16:47
 
Eastern Empire: The Storm Is Coming
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
colspan="2" Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Кэйранда :: На дальних берегах :: Дружественные миры-
Перейти:  

LYLЗефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоСолнце встанет, когда ты будешь чист разумом. РИ 1812: противостояние Borgia.:XVII siecle:.
Игра Престолов. С самого началаFrancophonie Разлом War & Peace: Witnesses to GloryАйлей
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияSupernatural Бесконечное путешествие Белидес

Мы ВКонтакте

LYL