ФорумМир Кэйранда. МатчастьСобытияКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 Леннард Авенмор, наследный принц Кэйранда, герцог Форвуд  

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Леннард Авенмор
Наследник престола
avatar
Репутация : 71
Очки : 111


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)
1


Имя, фамилия персонажа: Леннард Авенмор
Возраст, Дата рождения: 24 года, 13 день месяца ветров 1229 года.
Социальный статус: наследный принц Кэйранда, герцог Форвуд
Внешность: ростом выше среднего, хорошо сложен. Волосы светло-русые, глаза голубые, подбородок волевой, нос прямой. Внешность Леннарда можно считать весьма приятной: откровенно выраженных физических недостатков не имеет, разве что несколько кривоватый нижний ряд зубов, но это не мешает ни жить, ни производить хорошее впечатление.

Характер:
Сначала Леннард погружался в обучение с трудом, откровенно скучая по играм и развлечениям, но чем больше понимал, тем активней интересовался. Самым страшным ему казалось разочаровать отца, поэтому он старался изо всех сил, чтобы уж наверняка стать ему достойной заменой в будущем. Ему не нравилось, что он управлялся с мечом хуже, чем Рикард, всегда стоял позади него, но хотя бы имел возможность вести за собой людей. Как оказалось, к нему прислушивались, Леннард нравился многим, хоть и не прилагал для этого особых усилий, точно не мог бы пожаловаться на отсутствие собеседников и уж тем более на скуку. Всеобщая любовь его более чем устраивала, избалованным не сделала — он прекрасно понимал свое место, знал, когда стоит бросить развлечения и нужно заняться делом, не сетовал по этому поводу, что, пожалуй, тоже являлось одной из причин, почему никто не сомневался, что трон будет принадлежать ему не только по праву рождения, но и из-за того, что это единственное, что будет правильным для Кэйранда.
Он разговорчив, общителен, по-настоящему любит веселиться и имеет неплохое чувство юмора. Леннард знаком с ругательствами, пусть и старается их не употреблять в речи — разве что тогда, когда нужно ввернуть для красного словца, да и то в компании друзей и за выпивкой. Довольно дружелюбен, что не мешает ему периодически вести себя несколько заносчиво, а иногда даже несколько грубовато.
Леннард умен, быстро и легко усваивает новую информацию, внимателен.


Семья:
Отец: Беренгар II, король Кэйранда (1204 — н.в.)
Мать: Ланна (1210 — 1249)
Мачеха: Эгина Вестморская
Братья и сестры: Рикард, принц Астер (сводный, 1221 — н.в.), принц Эдмунд (1230 — н.в.), принцесса Лайна (1232 — 1240), принцесса Вивиан (1235 — н.в.), принц Раллен (1236 — 1251)
Дяди и тети: Беорн Авенмор, герцог Астер (1210 — н.в.), Фелан Авенмор, граф Карнарвон (1218 — н.в.), Рамия Авенмор (1206 — н.в.).

Биография:
Леннард стал первенцем своей матери, но вторым сыном короля. На него сразу же были возложены большие надежды: именно он был престолонаследником, поэтому с момента, когда он достиг возраста, позволяющего начать нормальное обучение, и вышел из-под абсолютного надзора матери и нянек, им вплотную занялся отец.
Старшего брата Леннард долгое время не знал. Мать рассказывала какие-то ужасы, предостерегала, что в первом королевском сыне обитает зло, но говорила об этом аккуратно. Впрочем, Леннард слышал о Рикарде множество слухов, представлял себе не человека, а неведомое существо, вышедшее из страшных древних легенд, вот только страха все это не вызывало — исключительно жгучее любопытство.
Учеба была для него привычной, как и игры с младшими родственниками, поэтому особое впечатление произвел разве что Рикард, когда он, наконец, появился в жизни Леннарда во плоти, а не в россказнях окружения. Оказалось, что никакого волшебства не было, он точно не был злым колдуном, не водил дружбы с темными силами и разве что выглядел иначе, пусть и несколько пугающе. Это вызвало в Леннарде ощутимое разочарование, ведь то, что ты сын короля, вовсе не означает, что тебе не хочется столкнуться с магией. Через три года Рикард опять покинул замок, оставшись в памяти кем-то странным и не похожим на других, но точно не несущим опасности, поэтому опасений матери, что трон может достаться не Леннарду, он не придерживался.
Его не допускали до серьезных военных столкновений, что одно время казалось Леннарду едва ли не личным оскорблением. Он не оспаривал волю отца, но позволял себе некоторое время ходить хмурым от досады, что в очередной раз все проходит мимо него — была война, ему тоже хотелось приложить свою руку к боевым действиям. Конечно, Леннард не мнил себя великим героем, но предполагал, что может им стать, если хорошо проявит себя. При любой удобной возможности, когда, казалось, король забывал о своем решении, Леннард аккуратно намекал, что был бы неплох на поле боя, вот только получал постоянные отказы.
Помимо этого было множество занятий: он объезжал земли, смотрел на них, сидел с отцом на советах, постоянно учился и, по сути, жизни другой не знал, кроме вечного обучения и постоянной подготовки.
Позже, во время мятежа, Леннард в очередной раз хотел присоединиться к воюющим, но оказалось, что гораздо больше толка от него будет в замке: король был болен, и ему, как наследнику, пришлось заменять отца. Пожалуй, это было самым тяжелым временем для Леннарда, его то и дело бросало от мыслей, что он великолепно со всем справляется, до тех, которые доказывали его абсолютную бесполезность. И когда оказалось, что ему действительно удалось стать достойным заместителем, Леннард не только набрался опыта, но еще и воодушевился.
Впрочем, он участвовал в мелких стычках, чего было достаточно и для того, чтобы потешить самолюбие, и чтобы в очередной раз убедить народ, что любят его не зря.
Мать Леннард потерял поздно, тосковал по ней, но, по сути, к тому времени в материнской руке уже не нуждался. На то, чтобы предаваться горю, не было много времени: ему обещали невесту, не вызывавшую, вместе с тем, особого энтузиазма. Леннард знал, что не пойдет против воли отца, он просто не умел этого делать, но тогда, когда Эгина стала претендовать не на роль жены, а на роль мачехи, вздохнул с облегчением.

Пожелания на игру:  готов участвовать в сюжетных квестах, не являюсь любителем любовных линий и отыгрышей с беседами за чаем.
Контакты: есть у администрации.
Посмотреть профиль
Сообщение  Вс Мар 19 2017, 22:32
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 179
Очки : 440


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
2


Приняты.

Заполняйте профиль с позиции своего персонажа(заполняя по возможности все поля), отмечайтесь в следующих темах:
- Заполнение профиля и звание персонажа
- Занятые внешности
открывайте себе Личные покои (первый пост вашей темы в личных покоях, должен будет содержать личную хронологию ваших эпизодов)

и приятной вам игры.
Посмотреть профиль
Сообщение  Пн Мар 20 2017, 01:39
 
Леннард Авенмор, наследный принц Кэйранда, герцог Форвуд
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. РИ 1812: противостояние Borgia .:XVII siecle:.
Игра Престолов. С самого начала Francophonie Разлом War & Peace: Witnesses to Glory Айлей
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Supernatural Бесконечное путешествие Белидес

Мы ВКонтакте

LYL