ФорумМир Кэйранда. МатчастьКарта мираПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда :: На дальних берегах :: Дружественные миры
 

 Китеж(град): Подводный город

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Амата

avatar
Репутация : 4
Очки : 4

Цитата :

Цитата :
Под толщей вод озера Светлояр прячется от посторонних глаз город, сердце Империи, в котором живут волшебники. Подводный город приветствует каждого, приходящего на порог и приглашает стать его частью. Присоединяйся к авторскому миру, где возможно все!
Посмотреть профиль
Сообщение  Вс Мар 19 2017, 11:52
Герольд

avatar
Репутация : 0
Очки : 33

Цитата :
     
Китежград ждет своих героев
     
     

Цитата :
Под толщей вод озера Светлояр прячется от посторонних глаз город, сердце Империи, в котором живут волшебники. Подводный город приветствует каждого, приходящего на порог и приглашает стать его частью. Присоединяйся к авторскому миру, где возможно все!
Посмотреть профиль
Сообщение  Вт Мар 21 2017, 01:58
Герольд

avatar
Репутация : 0
Очки : 33

Роман Соловьев

Gustaf Skarsgård
36 лет
Роман, также как и остальные братья, воспитывался всегда в соответствии с принципами отца. Именно поэтому он - правая рука лидера и его надежная защита. В шутку Рома называет себя телохранителем старшего брата, но на деле эти отношения куда более прочные: братья всегда знают, как лучше друг другу. Часто Рома выступает и в качестве главного советника, и к его словам Григорий всегда старается прислушиваться. Но с детства Роман больший упор делал на физическую подготовку, именно поэтому во всех операциях и разборках он выступает в качестве главной силы. Средний сын обычно (не в компании братьев) немногословен, он предпочитает наблюдать и, четко расставив приоритеты, действовать. Он всегда знает точное количество силы, которую нужно приложить к какому-то действию, не растрачивая её полностью. Именно поэтому в спорах он имеет весомый авторитет, даже если скажет несколько спокойных слов и не будет прибегать к помощи кулаков.

Посмотреть профиль
Сообщение  Пн Мар 27 2017, 11:29
Герольд

avatar
Репутация : 0
Очки : 33

Цитата :
Полина Федотова

Deborah Ann Woll
31 год
Полина - этакая девушка-дьяволица. Бездушные, так ведь говорят про обладателей рыжих волос? И если некоторые сочтут это стереотипом, то Федотова с радостью ему следует, показывая всем без исключения свою злобную натуру. Для нее не стоит труда оскорбить кого-то и высказать свое "фи". Для нее нет понятия друзей и врагов, ведь все люди одинаковые. Девушка уважает только тех, кто выше её по рангу, при этом стоит лишь человеку опуститься в её глазах, как он тут же теряет привилегии в ее глазах. С раннего детства Полина изучала боевые искусства и постоянно совершенствовалась: любое дело, за которое девушка бралась, она старалась доводить до совершенства. К Соловьям девушка присоединилась, когда Григорий занял главный "пост". Он-то и обратил внимание на хитрую и умную Федотову, до этого работающей журналистом в газете "Главные вести Китежграда". Стоит сказать, что и на этой работе Полина стала лучше всех: её материалы были самыми подробными и интересными.
Цитата :
Забава Солнцева

Doutzen Kroes
32 года
Забава Солнцева, радость и гордость своих родителей, с детства привыкла носить на лице маску нежности и женственности. На деле же, за доброжелательной улыбкой всегда скрывалась озлобленность к миру, жестокость, ярость. И эти чувства смог рассмотреть единственный человек - Григорий Соловьев, тут же завербовавший ангелочка с острыми когтями в свою команду. Парень не ошибся, доверив девушке заниматься выведыванием информации и соблазнять врагов, ведь своё дело Забава, с обманчиво-милым именем, знала словно с рождения. Этой девушке палец в рот не клади - откусит не только фалангу, но и всей рукой не побрезгует. Конечно, надо сказать, что девушка живет по своим принципам, нарушить которые она считает чем-то неправильным. Например, к этому относится полная верность своим коллегам по какому-то делу. Она может с легкостью втереться кому-то в доверие и предать этого человека, но ни за что не поступит так со своими друзьями и родственниками.

Посмотреть профиль
Сообщение  Пн Апр 03 2017, 14:11
Герольд

avatar
Репутация : 0
Очки : 33

Цитата :
Леонид и Андрей Беловы

Charlie Hunnam & Travis Fimmel
36 лет
Двойняшки Беловы родились от, казалось бы, неудачного брака, ведь их отец на втором году их жизни ушел к другой. Но через время все в корне изменилось - оказалось, что их мать он до сих пор любит, а с новой ужиться не может. И, казалось бы, семья вновь восстановилась - если бы не тот факт, что Белов старший оставил своего третьего сына, Николая. Но все старательно умалчивали этот факт. Леонид и Андрей росли вдвоем, и были так дружны, что попросту игнорировали существование детей своего возраста. У них было общее все - начиная со взглядов на жизнь и увлечениями, и заканчивая игрушками. Не было громких ссор из-за того, кого больше любит мать, нет. Но было сложившееся словно с самого рождения, взаимное уважение. Со временем, мальчики начали хорошо общаться с дальним родственником - Трофимом, который был старше их всего на десять лет. Именно он познакомил их с Соловьями, и чем больше Беловы проводили время в их компании, тем отчетливей понимали: с их характером им там будет самое место. Оба яркие, активные, любители рисковать по поводу и без, довольно дерзкие и самоуверенные. Видимо, Игорь Соловьев тоже так решил, поэтому вскоре стал отправлять парней вначале на мелкие поручения, вроде передачи каких-то записей, а позже и стал самостоятельно следить за их обучением, воспитывая их заранее. Когда к Беловым присоединился Николай, их сводный брат, глава Соловьев, с подачи двоих прилежных учеников, присмотрелся и к нему. Сейчас же, на Беловых лежит ответственность за передачу всех документов и их надежное хранение.

Цитата :
Николай Белов

Jai Courtney
34 года
Самый настоящий мерзавец, Николай Белов, сводный брат Леонида и Андрея. В свои тридцать четыре года он стал владельцем довольно прибыльного ресторанного бизнеса, сумев поднять на ноги то помещение, которое ему перед смертью передала мать. Мужчина, первоначально мечтающий стать лекарем, быстро изменил направление учебы, чтобы в будущем справляться с нагрузкой. И, надо сказать, получилось у него отлично - встав у "руля", Николай тут же перестроил под свой вкус. А позже, найдя общий язык с братьями, с которыми ему пришлось некоторое время жить (когда умерла его мать, все единогласно решили, что проживать мальчик будет до совершеннолетия у своего отца, пускай тот и вернулся к своей бывшей жене, а уж после совершеннолетия возьмется и за бизнес, и переедет в дом матери), он с их помощью расширил бизнес, купив еще несколько помещений. Таким образом, очень быстро сеть ресторанов "Белова" стала довольно популярной. И, к тому же, удобным местом сбора Соловьев для решения проблем рабочего характера. Ведь, приняв поддержку братьев и узнав об их связях с Соловьями, Николай тут же захотел присоединиться к ним, и, чтобы показать свою расположенность, оформил зал именно для таких "посиделок". Со временем из парня, который хотел помогать людям, Николай превратился в наглеца, который знает любые методы и способы воздействия на людей, и пользуется этим в своих целях. Пропала любовь к людям, осталось лишь только разочарование - ведь, каждый день вынужденный рассматривать кучу претензий и выслушивать жалобы со стороны посетителей, у него довольно быстро выработалась защитная реакция - игнорирование - на их мнение.

Посмотреть профиль
Сообщение  Пн Апр 24 2017, 16:11
 
Китеж(град): Подводный город
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
colspan="2" Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Кэйранда :: На дальних берегах :: Дружественные миры-
Перейти:  

LYLЗефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоСолнце встанет, когда ты будешь чист разумом. РИ 1812: противостояние Borgia.:XVII siecle:.
Игра Престолов. С самого началаFrancophonie Разлом War & Peace: Witnesses to GloryАйлей
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияSupernatural Бесконечное путешествие Белидес

Мы ВКонтакте

LYL