ФорумМир Кэйранда. МатчастьКарта мираПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда :: На дальних берегах :: Дружественные миры
 

 Game of Thrones ∙ Bona Mente

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Амата

avatar
Репутация : 4
Очки : 4

Цитата :
«Властью обладает лишь тот, кто убеждает в ней остальных..»




Посмотреть профиль
Сообщение  Вс Мар 19 2017, 11:05
Герольд

avatar
Репутация : 0
Очки : 33

Цитата :
PETYR 'LITTLEFINGER' BAELISH | ПЕТИР «МИЗИНЕЦ» БЕЙЛИШ

31 y.o., Мастер над монетой при дворе короля Джоффри Баратеона
Aidan Gillen | Эйдан Гиллен


Цитата :
«Врагов всегда следует держать в неведении. Если они не до конца понимают, кто вы и чего хотите, они никогда не угадают, что вы сделаете дальше. Порой лучший способ сбить их с толку — предпринять нечто бесцельное или даже как будто вредное для вас. Вспомните об этом, Санса, когда сами вступите в игру».
Чудовищами люди не всегда рождаются, иногда к этому приводит цепь необратимых поступков, когда не было рядом того, кто смог бы удержать за руку и остановить. Он не всегда был хитроумным кукловодом Красного Замка, извечным противником и вместе с тем союзником Паука. Нет, его история начинается раньше, значительно раньше; тогда он еще не был Мизинцем, но был наследником Башни Бейлишей, чей герб излишне откровенно напоминает о своих корнях и излишне громко о себе заявляет вообще. Позднее голова гиганта сменилась на более подходящий ему символ – пересмешника. Птицу незаметную, юркую, маленькую – под стать своему обладателю.

Родился в Долине, но жизни до Риверрана едва ли помнит. Юноша умный и хитрый с детства, был не в пример нынешнему Мизинцу большим романтиком. Эту историю знают все: он проиграл. Но одно поражение стало шагом для будущих крупных побед. Петир Бейлиш понял, что ему не выиграть партию своей жизни мечом и копьем, но ему ум может быть острее валирийской стали.
На настоящий момент лорд Бейлиш канонично отправился в Долину, вернее, Долина впереди, а пока корабль стоит в море и ждет ту, в ком он увидел призрак своей былой отчаянной любви и вновь начал испытывать сильные, почти неподвластные ему чувства. Только на сей раз он будет умнее и не станет кидаться в омут страстей, не обдумав своего пути на три шага вперед. Он уже получил слишком многое, чтобы это все растерять. Он уже ни за что от своего не отступится.

[!] Заявка — дело рук творчества Кейтилин Старк и Эдмара Талли, но персонаж нужен не только лирики ради, и его линию лучше обсуждать в личном порядке. ЛС, rivermaid в скайпе или вк. Остро нужен для продолжения этого эпизода, но если вдруг вы брезгуете подбирать чужие игры, то нужно будет хотя бы обсудить итог эпизода и толкнуть сюжет дальше.
Похищение Сансы, игры в Долине, стол Малого Совета в Королевской Гавани — все вас ждет. На роль требуется инициативный игрок, способный работать над имеющимся игровым материалом и исходя из него продумывать дальнейшие планы персонажа. Впрочем мы всегда поможем и подскажем, поэтому не бойтесь не потянуть. Приходите и поговорим.
Очень ждем!
Посмотреть профиль
Сообщение  Сб Апр 08 2017, 22:01
Герольд

avatar
Репутация : 0
Очки : 33

i'm born to kill

Obara Sand



Нетерпеливая, резкая, бескомпромиссная Обара унаследовала отцовскую храбрость и отцовскую беспощадность к врагам. Старшая из Змеек, она не являет собой ни образец покорной и послушной дочери, ни заботливой и оберегающей сестры, однако Обара по-своему любит семью, особенно отца и сестер. Не так красива, как Нимерия, не так аккуратна, как Тиена и не так образованна, как Сарелла, однако, говорят, с укрощением мужчин у нее проблем нет, копьем Обара владеет, как прочие леди – вышивальной иглой, да и совсем глупой уж ее не назовешь.

Хочется верить, что Обара не остается в тени поклонников змеиного царства в силу своей внешней невзрачности и грубоватости. Обара – человек без второго дна, однако все-таки дочь Красного Змея, а стало быть, змея. Пусть вас не смущает, что она прямая, как карандаш и открытая, как окно, да еще и не очень симпатичная. Среди прочих леди-в-пледе, принцесск и царевен, Обара будет выгодно оттенять это рафинированое общество сахарных красавиц и своим примером доказывать, что Серсея была неправа, и оружие женщин это не только слезы и то, что у них между ног. Внешность – Keisha Castle-Hughes, отдадим дань ибо.

Спойлер:
 

Nymeria Sand



Красивая, грациозная и обворожительная, Нимерия унаследовала от отца не только сладострастие, но и острый ум. За ее женственностью в прямом и переносном смыслах скрывается жестокость: под шелковыми платьями леди Ним носит ножи и не поскупится на них, если кто-то посмеет обидеть ее или тех, кого она любит. Любовь и привязанность у нее, как и у Обары, не очень нежная и душевная, однако крепкая и надежная, и если ее семья попадет в беду, Нимерия станет их защищать, а в случае неудачи – мстить.

Что ж, рекламировать Нимерию не приходится. Она названа именем великой укротительницы Дорна и едва ли уступает древней королеве красотой, силой воли и умением постоять за себя. Уступает разве что весом и влиянием в Дорне, но бастард есть бастард, впрочем, леди Ним не слишком горюет, ибо знает, что Красному змею приходится дочерью, да и сама не лыком шита. Внешность – Emily Browning.

Спойлер:
 
Посмотреть профиль
Сообщение  Чт Май 04 2017, 14:17
Герольд

avatar
Репутация : 0
Очки : 33

[align=center]RICKARD RYSWELL
32-33 y.o.

henry cavill
[/align]

Родрику Рисвеллу посчастливилось быть отцом пятерых детей, троих сыновей и двух дочерей. Рикард практически не помнит своей матери, умершей слишком рано. Ее ему заменила старшая сестра Бетани, впоследствии ставшая супругой Русе Болтона.
Многое давалось Рикарду легко, он вырос, стал прекрасным воином, любимцем женщин. И с мечом, и с лошадью и с женщиной северянин умел обращаться одинаково хорошо. Не думал о браке, будучи не наследником своего отца, не ему было решать вопросы замка и земель, зато он мог по другому защищать интересы своего дома. Не так все просто с этой войной, начавшейся как гром, среди ясного неба. Зима близком, а Ланнистеры покушаются на территории, не принадлежащие им. Конечно, сюзерен достоин отмщения, но какой ценой? Брошенный за спиной Север беззащитен перед Железнорожденными, и это уже становится поводом для беспокойства.

Так Рикард отправился в путь, оставив позади войско северян. Вызвался сопровождать мать короля, леди Кейтилин, в Белую Гавань. Его роль была проста, всего лишь телохранитель леди Старк, но и Рикард не так прост. В его голове уже царит смятение, ведь он понимает, что Север все более становится беззащитным, что пора северян вернутся домой, но как это сделать, как убедить короля думать о чем-то кроме мести, которая от боли все равно не исцелит.
Вот тут-то и начинается самое веселое. Белая Гавань полна южных гостей, и судьба подбрасывает Рикарду едва ли не с порога знакомство с леди Сильвой Сантагар. Правда, она представилась служанкой, но разве можно до конца обмануть северянина, ведь порода видна невооруженным глазом?
Что дальше? А дальше у нас по плану шпионские игры, веселье, неприятности, что-то важное, страшное и прекрасное.

Как честная женщина, обязана вас предупредить: персонаж в пару. Не то чтобы Сильва хочет замуж и детей, но жизнь меняется, персонажи тоже. Тем не менее, это совершенно не значит, что я буду занимать вас все игровое время. У нас прекрасные игроки, которые обеспечат вас прошлым, настоящим, даже будущим, если на досуге захочется попробовать вкусить его.
Как я вижу отношения Сильвы и Рикарда: он старше, он опытнее, он искушен в жизни больше, чем местами балованная и капризная дорнийка, склонная к интригам, имеющая свои цели в Белой Гавани. А еще Сильва упряма, будучи единственной наследницей своего отца, избегает этой роли всеми правдами и неправдами. Вот, даже на Север сбежала.
Хотелось бы, чтобы Рикард, несмотря на всю несерьезность начала отношений, рассчитанных на приятное времяпрепровождение, оценил Сильву, стал для нее другом, возлюбленным, самым близким.
О северянах говорят, что у них холодная голова, но жаркое сердце. У Сильвы же и голова и сердце жаркие, ей нужен кто-то, кто не даст сломать ей шею на своем жизненном пути.
Внешность - ради Семерых, не меняйте, пожалуйста. Вы посмотрите на эту породу, на эту холеность, на эту красоту, и главное, на эту наглую улыбку. Вам придется очень постараться, чтобы разубедить меня, да и Барбри - сестра - тоже.

FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ
Посмотреть профиль
Сообщение  Пн Май 15 2017, 12:21
Герольд

avatar
Репутация : 0
Очки : 33

Цитата :
[align=center]GAME OF THRONES. BONA MENTE[/align]

[align=center]7 фактов о нашем сюжете — 1 из них ложный.
Угадаете какой — упрощенный прием для любого персонажа.[/align]

[align=center][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]
[/td]
[td]
[/td]
[/tr]
[/table][/align]

• Эурон Грейджой на глазах Дейенерис Бурерожденной дунул в Укротитель Драконов и вызвал в Заливе Работорговцев пробуждение кракенов.
• Алисанна Таргариен явилась во сне Далле, женщине Короля-за-Стеной и открыла ей тайну, что найденный ими Рог зимы – фальшивый.
• Джоффри Баратеон скончался от яда, подсыпанного ему Безликим.
• Стараниями братьев Ланнистер и Вариса после долгой разлуки в Блошином конце встретились Санса и Арья Старк.
• В Белой Гавани вспыхнула чума, попавшая в город через корабли, посланные принцем Оберином на помощь Роббу Старку.
• В Твердыни Ночи Брандон Старк повстречал Джона Сноу, и тот отправил младшего брата в Восточный Дозор-у-моря, где принц угодил к Мелисандре.
• Рослин Старк, Королева Севера, и Рикон, принц Винтерфелла, скрываются от кракенов и Рамси Сноу у вдовы Дастин под личинами бастардов.

FAQ ~ СЮЖЕТ ~ ГОСТЕВАЯ ~ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ ~ ЗАЯВКИ ИГРОКОВ ~ ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ
Посмотреть профиль
Сообщение  Вт Май 16 2017, 11:27
 
Game of Thrones ∙ Bona Mente
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
colspan="2" Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Кэйранда :: На дальних берегах :: Дружественные миры-
Перейти:  

LYLЗефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоСолнце встанет, когда ты будешь чист разумом. РИ 1812: противостояние Borgia.:XVII siecle:.
Игра Престолов. С самого началаFrancophonie Разлом War & Peace: Witnesses to GloryАйлей
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияSupernatural Бесконечное путешествие Белидес

Мы ВКонтакте

LYL