ФорумМир Кэйранда. МатчастьКарта мираПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда :: На дальних берегах :: Дружественные миры
 

 Эллард

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Амата

avatar
Репутация : 4
Очки : 4

Цитата :

Где мой дом из песка недостроенный?
Он, наверное, не выдержал ветра.
Отчего так бессильны порою мы
перед целью своей в сантиметрах?
Где мой мир безупречный и правильный?
Он рассыпался облаком пыли.
Мои Боги небо оставили,
а вернуться на землю забыли.


Цитата :
Чёрный Волк, Дикий Волк и Молодой Волк – сыновья короля, которые никогда не состояли в тёплых дружеских отношениях друг с другом. Более того, противоречия их обострил выбор Хранителя, благодаря которому младший, при том незаконорожденный, сын – Торвальд– занял трон и получил корону, обойдя своих старших братьев. Совсем молодого короля со вступлением на трон ожидает достаточно трудностей: остальные Вольхи не желают мириться с несправедливостью и тщательно следят за шагами Молодого Волка на политической арене, готовые воспользоваться любой его ошибкой, к тому же восточные земли угрожают смутой и нападением. Молодого Волка поддерживает единственная сестра среди троих братьев: Астрид является Первой Чародейкой Эверендейна и советницей Торвальда, но недаром ее в народе зовут Тихой Волчицей – Чародейка может ловко обвести вокруг пальца всех троих братьев, вопрос лишь в том, когда это станет ей выгодно и на чью сторону ей придется встать в битве за трон.
Посмотреть профиль
Сообщение  Вс Мар 19 2017, 10:59
Герольд

avatar
Репутация : 0
Очки : 33

Акция

ТОРВАЛЬД II ВОЛЬХ | КОРОЛЬ СЕВЕРА
Цитата :
Возраст:
24 года.
Раса:
Человек.
Характер:
Торвальд юн, горяч и упрям. По крайней мере он не менее настойчив и тверд, чем его старшие братья. Впрочем, оказавшись новым избранником королевского Хранителя, Молодой Волк всеми силами пытается наверстать упущенное, доказать своему окружению, что из него может выйти достойный король: он прислушивается к своим советникам, хоть и в большинстве случаев действует самостоятельно, не избегает нападок братьев, но и сам, сдерживая свой вспыльчивый нрав, не торопиться вступать с ними в открытый конфликт. Торвальд все еще надеется на то, что ему удастся примириться со старшими родичами и не допустить начала войны за право быть новым королем Севера.
Внешность:
◈ Обладает довольно приятной наружностью, но не слишком похож на своих братьев и отца, что служит причиной определенной неприязни со стороны некоторой знати. Он слишком похож на дейнца для них.
◈ Высок ростом и широк в плечах. Обучаясь с малых лет владению оружием, закалил свои тело и дух. Торвальд, как и полагается королю Эверендейна, силен и вынослив.
◈ Цвет глаз – голубой или серо-голубой. Эту черту Торвальд перенял у отца и, пожалуй, это одна из немногих особенностей его внешности, что роднит молодого короля с его братьями.
◈ Цвет волос каштановый, отдающий в явную рыжину. А эту черту Молодой Волк перенял у матери, что была родом из Дейны.
◈ Не носит бороды вопреки традициям Эверендейна.  
Основные пункты биографии:
◈ Третий и самый младший сын предыдущего короля Эверендейна – Бранда Серого. Рожден не в законном браке, а от наложницы – принцессы Дейны, чья мать незадолго до Раскола оказалась в Эвеоре в качестве гостьи.
◈ Торвальд рос тихим и смирным ребенком. Он не проявлял особого интереса к играм и шалостям, однако часто становился участником драк и потасовок со старшими братьями, которые особой любви к нему никогда не питали. Вебранд и Тормунд, будучи рождены законной женой короля, не считали младшего брата ровней себе и в ранние годы нередко задирали его, тем не менее вполне неплохо ладя с сестрой Торвальда – Астрид.
◈ В юношеские годы не проявлял и особого интереса к борьбе за влияние в родной стране. Не претендуя на трон, Торвальд отдавал свое свободное время обучению ратному делу и управлению своим наделом в западном уделе.
◈ Проводя немало времени в своих владениях, которыми его одарил отец, Торвальд почти не общался со знатью других уделов, а потому, имея немалую поддержку в Эвеоре и в окрестных землях, юный король тем не менее почти не знаком с теми, кто управляет землями других уделов.
◈ В момент смерти своего отца, а тот умер по вполне естественным причинам, Торвальд находился в Эвеоре уже больше двух месяцев, не отходя от ложа родителя. Незадолго после смерти своего отца, вопреки собственным ожиданиям, был выбран Хранителем, которого смог запечатлеть.
◈ Собственная коронация стала для Торвальда непростым испытанием. Несмотря на поддержку своего Хранителя – Ингольва, Молодой Волк едва не поддался на провокации недовольной знати и собственных братьев.
Способности и артефакты:
◈ Не маг, но, возможно, обучен азам телепатии.
◈ На выбор один навык высшей ступени или еще одна дополнительная специализация.
Дополнительно:
◈ Действующий король Эверендейна. Вместе со своими войсками занимает Эвеор и значительную часть западного удела. Население западного удела поддерживает Торвальда.
◈ Запечатлел королевского Хранителя. Имеет с ним ментальную связь. Хранитель – предпочитает облик крупного снежно-белого варга и называет себя Ингольвом.
◈ У Торвальда есть живые родственники: старшие братья и сестра. Братья сводные, зовут их Вебранд и Тормунд. Сестра родная, зовут ее Астрид. Астрид ныне занимает должность Первой Чародейки Эверендейна.
◈ Темы пробного поста на выбор: смерть отца и запечатление Хранителя / коронация.
Посмотреть профиль
Сообщение  Вт Апр 25 2017, 22:39
 
Эллард
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
colspan="2" Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Кэйранда :: На дальних берегах :: Дружественные миры-
Перейти:  

LYLЗефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоСолнце встанет, когда ты будешь чист разумом. РИ 1812: противостояние Borgia.:XVII siecle:.
Игра Престолов. С самого началаFrancophonie Разлом War & Peace: Witnesses to GloryАйлей
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияSupernatural Бесконечное путешествие Белидес

Мы ВКонтакте

LYL