ФорумМир Кэйранда. МатчастьСобытияКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 Бадди Кейлб, разбойник  

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Бадди
Разбойник
avatar
Репутация : 48
Очки : 67


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)
1


Имя, фамилия персонажа: Бадди Кейлб
Возраст, Дата рождения: 19 лет /месяц Вьюг, 1234 г. от К.
Социальный статус:разбойник в шайке Дарри Морра
Внешность:
Невысокий (ровно 6 футов), худощавого телосложения, поджарый. Сильным его уж точно не назовешь, зато быстро двигается и обладает хорошей реакцией. Лицо треугольной формы с выразительными чертами, сплошь покрытое крупными веснушками. На плечах и руках их тоже предостаточно. Медного цвета волосы. Глаза зелено-серые.
( Эдди Редмэйн)

Характер:
Детство и юность воспитали в нем такие качества, как упорство и трудолюбие. Не гнушается никакой работы, даже самой грязной. Хотя вид человеческой крови, чужой естественно, все еще вызывает приступ тошноты. Привыкнет со временем.
Увлекающийся и упрямый. Если чем-то заинтересуется, то будет упорствовать, но добьется своего. Как, например, в случае с дядькой Шо (подробнее в биографии). Не подвержен резким перепадам настроения, спокоен. Хотя предел терпения есть у каждого человека и, в зависимости от ситуации, Бадди может и промеж глаз кулаком въехать обидчику. Но чаще старается конфликтов избегать, понимая, что физической силой уступает многим.
Не принимает решения на горячую голову. Пытается все взвесить и «переспать» с мыслью. За эту черту товарищи уже не раз обвиняли его в трусости. Зато способен сохранить ясность ума даже в сложной и опасной ситуации, не поддаваясь всеобщей панике.
За друзьями пойдет и в огонь, и на поле битвы, и на дно моря! Верен главарю, видит в нем пример для подражания и в большинстве случаев следует приказам безоговорочно. Выскажет свое несогласие лишь в том случае, если точно будет уверен в собственной правоте.
Со своими доброжелательный и общительный. Готов и разговор поддержать, и пошутить над кем-то из товарищей, если настроение хорошее. Но когда парня терзают дурные мысли, то друзья это замечают сразу, потому что он пытается найти место, чтобы недолго побыть одному.
В силу юного возраста любопытен, жаждет приключений, новых впечатлений и открытий. Но после того, как получил от Мора в челюсть за глупые вопросы, свое любопытство старается сдерживать. А еще избегать комментариев касательно женщин. Правильно Рудди говорит, одно зло от них!  

Семья:
Мать- Аин Кейлб  (1212 г. –  н.в.)
Отец- Риган Кейлб (1209 г. –  н.в.)
Сестра – Аланна Кейлб (1231 г. – н.в.)

Биография:  
Стылым осенним вечером мальчик, укутавшись в теплый плед по самый кончик носа, восхищенными глазами смотрел на свою мать, которая сидела напротив него в кресле и рассказывала красивые старинные истории. О больших созданиях, что одним ударом хвоста способны обрушить дом. О принцессах, которые ждут своих рыцарей и посвящают прекрасные песни любви. О бесстрашных воинах, готовых погибнуть ради спасения своих товарищей. Вот эту ерунду и еще много всякой может рассказать вам Бадди, если вы его спросите . И при условии, что парень будет  в хорошем расположении духа. Не любит он говорить о семье, ведь вспоминая мать с отцом, начинает сомневаться в правильности своего решения остаться вместе с новыми товарищами.
Родился Бадди в деревне, до названия которой никому нет дела, расположенной в графстве Эррен. Разве что-нибудь скажет читателю название «Малиновка»? Мать работала поварихой в местном трактире «Сытый бык», в котором с пяти лет ей и старшей сестре помогал и сам Бадди. Отец  трудился на торфяниках. Каждый день резал специальной отогнутой лопатой куски торфа, загружал эти куски в телегу, и все заново. День за днем. Скука смертная, по мнению мальчишки, которая ждала и его самого. А Бадди хотел другого. Он с открытым ртом подслушивал рассказы путешественников о вечно охваченных снегом Северных Горах и знаменитых Драконьих, о завораживающих своим великолепием садах Ланса, о лавочках с разноцветными специями на рынке возле большого порта в графстве Вудвилл, и еще много о чем. И в каждом из этих мест Бадди хотелось побывать. Да и кто из мальчишек не мечтает о ярких впечатлениях и приключениях? Что в пять, что в пятнадцать лет.
Однажды в их деревне поселился старик. Точного года парень уже не помнит. Ну как старик – седой дядька с бородой, который по мнению четырнадцатилетнего пацана был очень старый. Однажды Бадди застукал этого дядьку в лесу за деревней с луком и колчаном стрел. Охотился он там или просто для забавы по дубам стрелы выпускал – кто знает. Но парень загорелся желанием научиться стрелять из лука! Следующие несколько недель он почти каждый день бегал к этому старику и стоял под дверьми его дома, орал в окна, сидел по несколько часов на крыльце. Несколько раз получал от хозяина по шее. Мужик оказался упрямый… Но и парень ему не уступил! В итоге, дядька Шо сдался, обещал обучить, если тот расспрашивать его о прошлом не станет. А Бадди и не спрашивал, довольствуясь бабскими сплетнями об этом мужике, который с чужих слов похоронил жену и дочь, бросил службу у графа Эррена и теперь пропивает свою жизнь в их деревне.
В течение последующих нескольких лет почти все свободное время парень проводил с дядькой Шо. Стрельба из лука давалась ему легко, глаз у парня, как говорил Шо, был «прицеленный». А вот меч даже держать уверенно так и не научился, не то, что парировать удары. С кинжалом оказалось попроще.
В месяце Вереска 1253 года дядька Шо решил отправиться в Аллантар, погулять в столице на праздниках в честь королевской свадьбы. Знатное событие! Неизвестно, когда еще такие празднества в Кэйранде будут, да и доживет ли до них сам Шо. Бадди, ничего не сказав родителям, увязался за своим учителем.
Уже в столице, вдохновившись победой Блумера в состязании лучников, сразу после турнира разыскал его, чтобы расспросить и выразить свое восхищение. Слово за слово, да так и остался с разбойниками, прельстившись собственным мнением об их полной приключений жизни. Возможно, когда-нибудь решится вернуться в родную деревню, хотя и боится увидеть во взгляде родителей укор и обиду на сына, бросившего свою семью.


Пожелания на игру: играть. Помочь главарю батю вызволить с рудников. А потом посмотрим.
Контакты: высланы администрации
Посмотреть профиль
Сообщение  Вт Фев 28 2017, 19:56
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 179
Очки : 440


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
2


Приняты.

Заполняйте профиль с позиции своего персонажа(заполняя по возможности все поля), отмечайтесь в следующих темах:
- Заполнение профиля и звание персонажа
- Занятые внешности
открывайте себе Личные покои (первый пост вашей темы в личных покоях, должен будет содержать личную хронологию ваших эпизодов)

и приятной вам игры.
Посмотреть профиль
Сообщение  Вт Фев 28 2017, 22:32
 
Бадди Кейлб, разбойник
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. РИ 1812: противостояние Borgia .:XVII siecle:.
Игра Престолов. С самого начала Francophonie Разлом War & Peace: Witnesses to Glory Айлей
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Supernatural Бесконечное путешествие Белидес

Мы ВКонтакте

LYL