ФорумМир Кэйранда. МатчастьСобытияКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 Бранн Авенмор, ан-граф Карнарвон, 5 лет. 

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Бранн Авенмор
Злой капитан Злого Бобра
avatar
Репутация : 52
Очки : 61


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)
1


Имя, фамилия персонажа: Бранн Авенмор.

Возраст, Дата рождения: 03.12.1248. В месяце Ветров текущего игрового года исполняется пять лет.

Социальный статус: Ан-граф Карнавон. Теоретически возможный ан-герцог Монтарии в обход дядюшки Одена Феллерта по желанию любимого деда по матери, герцога Верманда Феллерта.

Внешность: Все вокруг говорят, что пошел в отца, Фелана Белого Дракона Авенмора. Светловолосый, крепкий, белокожий. В мать пошел глазами - карими и внимательными. Сильный и быстрый - может при желании хорошенько треснуть. Быстро бегает, потому что делает это постоянно. Неутомим. Шумный - обладает громким, пронзительным голосом. Крепок здоровьем, почти никогда не болеет. Обладает низким болевым порогом - никакие шишки и разодранные в кровь колени и локти ему ни по чем. Почти никогда не плачет ни от боли, ни от обиды. Хорошо плавает, умело дерется, любит делать и то, и другое. К пяти годам набрал уже множество шрамов на теле. При этом обучен матушкой петь, что получается недурно, особенно вместе с ней. Уже откуда-то научился сквернословить.
На фоне сверстников внешним видом не выделяется. В силу возраста еще по-детски полноват, но с годами его внешность обещает превращение в видного крепкого мужчину.

Характер: Бранн - один из тех детей, которые либо спят, либо носятся как угорелые. Неусидчивый, шумный ребенок, который никого не слушает, кроме отца и матери - единственных, кто в его глазах имеет авторитет. И отца, и мать бесконечно любит. Носит им подарки в виде обточенных в море красивых камней, которые находит на побережье. Или лягушек. Однажды притащил младшей сестренке, еще младенцу, в подарок дохлого голубя. Он слегка подванивал, но все равно показался Бранну симпатичным подарком.
Науки даются мальчику плохо, поскольку сидеть спокойно и слушать ему тяжело. Зато бой с деревянным мечом - ежедневное занятие, которому Бранн готов посвящать все время с утра до вечера. Пока неясно, обретет ли Бранн качества хорошего стратега и мудрого политика, присущие его отцу. Но уже сейчас ни для кого не секрет, что он станет отличным воином и всадником благодаря силе, упрямству, ловкости и неутомимости. Бранн очень любит лошадей, и в редкие встречи с отцом первым делом слезно просит его покатать, при чем чем быстрее, тем лучше! Страстно мечтает вырасти, наконец, и оседлать самостоятельно для начала пони, а потом и высокую лошадь. Уже начинает проявлять интерес к охоте. Не боится вида крови, любит и уважает охотничьих собак и неистово радуется их жертвам. Не боится боли и смерти ни животного, ни человека. Наоборот - проявляет к этому недюжинный интерес и любопытство.
В то же время способен на любовь и нежность. Искренне любит маму, папу, маленькую сестру и дедушку Верманда. При том, что проявляет жестокость и злость в драке, любит мучить кошек и может запросто ударить няньку или учителя, к семье проявляет трепетную любовь: поцеловать матушку перед сном, погладить по светлой головке маленькую сестренку, обнять отца, когда есть на то возможность, - святое дело. И уже знает, что семью надо защищать, в особенности женщин, потому что они слабые. В то время как к девочкам и женщинам, не связанным с ним семейными узами, относится наплевательски и любит им пакостить, будь это девочка сверстница или взрослая уже фрейлина. Не из злобы, а ради веселья и интереса.

Семья:  

Материнская линия:
Дедушка: герцог Монтарии Верманд "Слепой Лев" Феллерт (21.01.1197, 56 лет)
Бабушка: герцогиня Монтарии Грид Феллерт в девичестве Остунд (17.05.1202, 51 год)
Дядя:  Оден "Лютый" Феллерт (13.07.1219, 34 года)
Мать: графиня Карнавон Гвенн Авенмор в девичестве Феллерт (08.10.1222, 31 год)

Отцовская линия:
Дядя: король Кэйранда Беренгар Авенмор (03.11.1204, 49 лет)
Двоюродные братья и сестры (ныне живущие): наследный принц Леннард, принц Рикард, принц Эдмунд, принцесса Вивиан.
Тетя: Рамия Авенмор (1206, 47 лет)
Дядя: Рикард Авенмор (1205-1221, умер в возрасте 16 лет)
Дядя: герцог Астер Беорн Авенмор (1210, 43 года)
Отец: граф Карнавон, лорд Слышащий Фелан "Белый Дракон" Авенмор (03.12.1218, 35 лет)

Сестра: Ригхан Авенмор (15.07.1251, 2 года)

Биография:  Бранн и его отец Фелан родились в один день с разницей в тридцать лет - в третий день месяца Ветров, последнего месяца года. Первенец появился в Ал-Антаре, где и взрослеет, проходя обучение и воспитание под присмотром лучших учителей Кэйранда. Очень любит поездки в Монтарию к любимому дедушке. В замок Карнавона ездить не любит, потому что там скучно, да и не приходится часто, слава богам.
С отцом Бранн видится нечасто, но достаточно. Тоскует по нему в его отсутствие, но не обижается на него за это, потому что знает, что отец его любит, просто занят чем-то государственно важным. Но рано или поздно он вновь приедет и покатает своего первенца на лошади, похвалит за достигнутые успехи и что-нибудь подарит - в предвкушении этого Бранн находится практически постоянно.
Два года назад в жизни Бранна Авенмора произошло невероятное событие - у него родилась сестренка. Маленькая Ригхан, невинная и беспомощная, была одной из тех редкостей, которые на на шутку пугали маленького, но смелого Бранна, и поначалу он боялся даже на нее смотреть. Но потом привык и полюбил, даже просит иногда ее подержать на коленях. Деторождение для него - самый невероятный и непонятный процесс, а потому маленькая сестренка, вдруг взявшаяся из живота мамы - непостижимое чудо. Не испытывает к ней ни капли ревности. Наоборот - очень любит проводить с ней и мамой время.

Пожелания на игру: Радоваться жизни и веселиться, что еще положено мальчишке в пять лет! Вырасти достойным гордости родителей и сестры. Разнообразить жизнь обитателей королевского замка.

Контакты: Налажены.
Посмотреть профиль
Сообщение  Вс Янв 22 2017, 17:05
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 179
Очки : 440


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
2


Приняты.

Заполняйте профиль с позиции своего персонажа(заполняя по возможности все поля), отмечайтесь в следующих темах:
Заполнение профиля и звание персонажа
Занятые внешности
открывайте себе Личные покои (первый пост вашей темы в личных покоях, должен будет содержать личную хронологию ваших эпизодов)

и приятной вам игры.
Посмотреть профиль
Сообщение  Вс Янв 22 2017, 18:53
 
Бранн Авенмор, ан-граф Карнарвон, 5 лет.
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. РИ 1812: противостояние Borgia .:XVII siecle:.
Игра Престолов. С самого начала Francophonie Разлом War & Peace: Witnesses to Glory Айлей
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Supernatural Бесконечное путешествие Белидес

Мы ВКонтакте

LYL