ФорумМир Кэйранда. МатчастьСобытияКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 Эдмунд Авенмор, третий сын короля Беренгара II, принц Кэйранда 

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Эдмунд Авенмор
Боговидящий
avatar
Репутация : 194
Очки : 287


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 3)
1


Имя, фамилия персонажа: Эдмунд Авенмор
Возраст, Дата рождения: 10 день месяца Версека 1230 года, 23 полных года.
Социальный статус: Сын Дюжины, Благословленный, Боговидящий. Принц Кэйранда. Жаль, не наследный, но Эдмунд это исправит.

Внешность: Хоть в чем-то Эдмунду, по его собственному мнению, повезло. Природа наделила его красотой и обаянием, которым он уже в детстве начал пользоваться в свою выгоду. Большие голубые глаза, выразительные черты лица и открытый взгляд - все это делает Эдмунда милым и внушает собеседнику доверие. После того, как поступил на службу Двенадцати, отпускает волосы ниже лопаток и недлинную бороду. Находясь на второй ступени обучения ученика Дестура, имеет право ходить в черной рясе, которую надевает при богослужении, посещении Храма и принимая участие в проповедях. Каждый день поверх одежд неизменная цепь с большой золотой двенадцатиконечной звездой.
(прототип: Джаред Лето)

Характер: Двуличный. Для всех вокруг Эдмунд - преданный служитель Дюжины. Глубоко верующий, добрый, рассудительный и справедливый. На деле же принц куда более тщеславен и все его поступки совершаются в корыстных целях. Эдмунд жаден и завистлив. Всю свою жизнь он был на втором месте, скрытый в тени кронпринца Леннарда, у которого все всегда лучше получалось, которого ставили в пример, благословляли и опекали. Это сделало Эдмунда скрытным и мнительным. Детское желание доказать всему миру, что он лучше и не меньше Леннарда заслуживает быть королем, переросло в презрение к нему и отцу.

Семья:
Мать: Ланна дочь короля Ланса (1210-1249)
Отец: Беренгара II Авенмор (1204-н.в)

Брат: Рикард, принц Астер (1221 - н.в)
Брат: Леннард, наследный принц Кэйранда, герцог Форвуд (1229 - н.в)
Сестра: Лайна (1232 - 1240)
Сестра: Вивиан (1235 - н.в)
Брат: Раллен (1236-1251)

Биография:
Родился в 1230 году, спустя год после кронпринца Леннарда. Вместе с ним обучался и воспитывался в стенах замка Ал-Антар. Всегда старался быть лучше, чем есть на самом деле. Иногда слишком рьяно - не боялся умереть в показательном сражении; не боялся утонуть, поспорив, кто глубже нырнет; беспорядочно менял женщин, каждую из которых, впрочем, любил до гроба и хотел взять в жены - показывая тем самым отцу свою бездумность и жадность. В возрасте шестнадцати лет для него стало очевидно, что Беренгар, слепо влюбленный в Леннарда и этого взявшегося откуда ни возьмись уродца Рикарда, никогда добровольно не передаст права наследования никчемному на их фоне Эдмунду. Тогда он начал искать другие пути получения желаемого. И нашел их в Храме Двенадцати Богов.
Религия всегда мало интересовала Эдмунда, которому не было никакого дела ни до гонений друидов, ни до фанатичных дестуров. Но Храм, ущемленный и оскорбленный королем, разделял недовольство нынешней властью, и Эдмунд понял, что нужен Храму ровно настолько, насколько Храм нужен ему самому.
Он много говорил с Верховным дестуром - Расмусом Озаренным. Познакомился с дестуром Ярвином, его правой рукой и человеком, сведущим в вопросах религии и власти. Эдмунд заявил отцу, что понял смысл и цель своего существования и хочет посвятить жизнь богослужению. Уже спустя год Эдмунд получил черную рясу ученика дестура второй ступени. Он пристрастился к культу Двенадцати и проповедям, чем Храм неустанно пользовался и пользуется до сих пор, поскольку прихожане, видя в скромной черной рясе самого принца Авенмора, слушая из его уст о праведном и глядя в его светлые, полные убеждения, заботы и любви глаза, верят его словам безоговорочно.
Вера закрепила в Эдмунде презрение к отцу и его поступкам. Леннарду, который поддерживал его. И Рикарду - еретику, проклятому и обезображенному самими Богами.
Доподлинно не знает ни один человек, действительно ли Эдмунд предан всецело Богам или это маска. Он во многом следует советам дестура Ярвина, которому, конечно, известны все мирские истины, и который направляет своего прилежного ученика по светлой дороге Веры и Правды к очищению Кэйранда от скверны ради его жителей и светлого будущего. Но при этом Эд помнит, кто он такой и какие цели преследует. Он не верит Храму слепо, подвергая все слова Верховного дестура и дестура Ярвина сомнениям. Но прислушивается к ним, поскольку в их союзе для достижения общих целей необходима взаимная поддержка.
По времени и заслугам богослужения, Эдмунд Авенмор давно заслужил перейти на ступень обучения дестура выше. Но Храм, как и сам Эдмунд, против этого. Дестур Ярвин, будучи человеком дальновидным и неглупым, прекрасно видит в принце Авенморе перспективы. Он - идеальное оружие Храма в борьбе за возвращение к власти. Беренгар не вечен. И когда его не станет, останется лишь Леннард на пути к восхождению Эдмунда на престол. Ранг дестура лишит принца возможности стать королем и вступить в брак - это было бы очень глупо.
Сам Эдмунд скорее полез бы в петлю, чем дал обет целомудрия, необходимый для перехода на третью ступень обучения. Он оставался повесой - большим любителем хорошеньких молодых девиц и крепкого вина. По молодости наутро после попоек он приходил на исповедь к дестуру Ярвину, который терпел все выходки принца и закрывал на них глаза. Утверждая, впрочем, что очередные трехдневные проповеди в Нижнем городе очистят грешную душу Эдмунда перед Богами...
Конечно, возраст обуздал принца Эдмунда, хотя он остался человеком, которому многое прощают, зная его, как верного служителя Дюжины.
Три года назад, в 1250 году Храмом было сделано нашумевшее по всей стране заявление: принц Эдмунд Авенмор, посвятивший себя служению Дюжине, был благословлен Богами, которые наградили его даром прорицателя. Во сне ему приходят вещие сны и сами Боги, говорящие ему о будущем. Правда это или очередная уловка Храма - вопрос, над которым до сих пор спорят все от мала до велика. Но фактом остается то, что прорицания Эдмунда сбываются. Неважно, это предсказание погоды на завтра, пол еще не рожденного ребенка или случайное происшествие. Он говорит - и это происходит. Миряне столицы, тут же прозвавшие его Боговидящим, верят ему и выстраиваются в длинные очереди, чтобы поговорить после очередной проповеди.

Пожелания на игру: Вернуть святой вере в Дюжину дарованную самими Богами власть, но отнятую безрассудным правителем. Занять престол Кэйранда и исправить допущенные Беренгаром ошибки. Влюбиться, жениться, наплодить детей и закрепить их на верхушках власти. Не обязательно в таком порядке.
Контакты: Имеются тесные.
Посмотреть профиль
Сообщение  Чт Янв 05 2017, 19:40
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 179
Очки : 440


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)
2


Вас очень ждали Ваше Высочество

Приняты.

Заполняйте профиль с позиции своего персонажа(заполняя по возможности все поля), отмечайтесь в следующих темах:
Заполнение профиля и звание персонажа
Занятые внешности
открывайте себе Личные покои (первый пост вашей темы в личных покоях, должен будет содержать личную хронологию ваших эпизодов)

и приятной вам игры.
Посмотреть профиль
Сообщение  Чт Янв 05 2017, 22:06
 
Эдмунд Авенмор, третий сын короля Беренгара II, принц Кэйранда
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. РИ 1812: противостояние Borgia .:XVII siecle:.
Игра Престолов. С самого начала Francophonie Разлом War & Peace: Witnesses to Glory Айлей
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Supernatural Бесконечное путешествие Белидес

Мы ВКонтакте

LYL