ФорумМир Кэйранда. МатчастьСобытияКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 Адель Рэдэн, дочь барона Ракарда Рэдэна, 21 год. 

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Адель Рэдэн

avatar
Репутация : 38
Очки : 51


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)
1


Имя, фамилия персонажа:
Адель Рэдэн

Возраст, Дата рождения:
21 год, рождена 15 дня месяца Гроз 1232 года.

Социальный статус:
Дочь Рикарда Рэдэна, барона Альри.

Внешность:
Адель внешностью пошла в мать, невысокая, стройная, как березка, гибкая, с копной рыжих, вьющихся волос, которые опускаются практически до талии. Они настолько непослушны, что няньки отчаялись заплести их в прическу и максимум, на что соглашается девушка, чтобы волосы перехватили шелковой лентой, предпочитая носить их распущенными. По вечерам и она и ее нянечка уделяют не меньше двух часов, чтобы расчесать каждый локон. Отец часто повторяет ей, что ее в детстве поцеловало солнышко и поэтому она такая огненная, не похожая на других девочек. Ее глаза, голубые, словно два океана, так же достались ей в наследство от матери.

Характер:
Девочка с детства была спокойной, тихой и прилежной ученицей. Она не доставляли хлопот ни отцу, ни брату, ни тем более нянькам, которые заменили ей мать и чаще бывали с ней, чем остальные родственники. Она выучилась всему, чему только должна была научиться в ее возрасте девочка, но более всего ей полюбилось вышивание, которым она могла заниматься часами, погружаясь в мир того, что рисовала нить на ткани. Ее часто хвалили за усидчивость, за умение подобрать "живые" цвета для подобных полотен, чем смущали юную Адель. Она старалась раз за разом, чтобы услышать доброе слово, порой не выходила из комнаты целыми днями, чтобы после порадовать отца доступным для нее способом сделать подарок и выразить свою признательность.
Нянька, старуха София, тогда она казалось Адель старухой, хотя женщине было чуть больше сорока лет, рассказывала ей перед сном истории о рыцарях, о любви на которую способны благородные сэры, но не раз акцентировала внимание девочки на том, что только девушка с хорошими манерами, умная и добрая способна привлечь внимание сказочного рыцаря. Но София могла и не говорить подобных слов, ведь Адель росла как цветок в саду, под руками умелого садовника. Она впитывала в себя все положительное и доброе, что происходило вокруг нее, она не раз бывала подле отца, когда тот принимал решение и судил подданных, споривших из-за пустяка. Адель переняла такие его качества, как чувство справедливости, умение подмечать интересные факты в собеседнике, будь то грязь на сапогах или же едва заметный порез на руке. От брата она переняла такую черту, как храбрость и больше не боялась мышей, которые изредка встречались ей на пути.
В целом, к своим двадцати одному году, Адель Рэдэн могла стать хорошей супругой, верной, ласковой и понимающей.
Семья:
Отец Рикард Рэдэн (50 лет, 1203 года рождения, жив) барон графства Ардвилл.
Мать Аделаида Рэдэн (45 лет, 1208 - 1232 гг) умерла при родах, даже не успев дать дочери имя.
Брат Стефан Рэдэн (27 лет, 1226 - 1248 гг) погиб во время несчастного случая на охоте.
Биография:  
Адель была рождена ночью, во время грозы в месяц Гроз. Ее мать перенесла тяжелые роды, а повитуха так и не смогла остановить кровотечение. Барон был безутешен в ту ночь и даже дочь, которую ему подарила супруга не смог взять на руки. Ее брат, не смотря на горе и малый возраст, провел всю ночь около кроватки малышки и все твердил: "Адель, Адель...". Она не могла ему напоминать о матери ни чем, кроме рыжих волос, но, сам того не понимая, он дал ей имя, которое тоже напоминало барону о его жене, которую он любил всем сердцем и не мог спать и мало ел, пока тоска грызла его сердце. Несколько месяцев он был безутешен и совсем забыл о сыне, которого ему подарила супруга шестью годами ранее и дочери, которая нуждалась в его любви и заботе, как никогда. София, нянька Адель с первых минут ее жизни, та, в чьих руках девочка мирно уснула после появления на свет, заботилась о ней, нашла для нее кормилицу, и провела у ее кроватки множество бессонных ночей, когда девочка мучилась в животом или когда у нее резались первые зубки.
Только когда Адель исполнилось три года и ее детская красота начинала обретать черты давно покойной Аделаиды, Рикард обратил внимание на девочку, встретив ее в коридоре своего дома. Она шла за руку с Софией, улыбалась так, словно ей только что подарили что-то очень важное и прижимала к груди маленькую, пухлую ручку. Рикард залюбовался солнцем, которое играло в рыжих волосах, как когда-то оно играло в волосах его возлюбленной баронессы, и не сказал ни слова, проводив взглядом эту маленькую процессию. А после София рассказывала в покоях Рикарда об его дочери, о том, как жила она, как согласился безутешный барон с именем дочери, которое произнес тогда Стефан. А тот, словно родился заново, находя для израненного сердца отраду в дочери, которая не знала отцовской любви.
С того момента для девочки было сделано все, что можно и нельзя. Она была фактически маленькой принцессой для своего отца, который часто баловал ее подарками, но с годами понял, что сердце девчушки никогда не тронет роскошь и богатство, красивое платье или редкое украшение. Она ценила другие подарки, которые для большинства девиц не были ценны. Когда он впервые взял ее с собой в цветущие яблоневые сады, тогда Адель было чуть больше пяти лет, он увидел и восхищенную улыбку и полные радости глаза и тот детский восторг, который присущ только детям, но не его юной красавице, тихой и нежной девочке. В тот день, когда она коснулась пальцами белоснежного цветка яблони, Адель повернулась к отцу, крепко обняла его и сказала, что этот подарок был самым лучшим из всех, которые до этого у нее были.
Барон часто рассказывал Адель о тех местах, которые он посещал о том, что видел вокруг, здорово приукрашивая и порой, выдумывая, но каждый раз взгляд заинтересованных и восхищенных глаз излечивал еще один шрам на его сердце.
Годы шли, она из ребенка превращалась в девушку, столь красивую, столь напоминающую его Аделаиду, что Рикард довольно строго обходился с теми, кто пытался сосватать ее еще до момента когда девочке исполнится пятнадцать лет. Он, как любой отец, желал для нее всего самого хорошего и не желал так рано отпускать любимую дочь из-под своего крыла.
Когда Адель исполнилось шестнадцать, ее брат Стефан погиб на охоте. Говорили, что смерть его была страшной, что дикий зверь задрал его и не успел наследник барона сделать ничего, даже его свита не успела отреагировать на столь яростный бросок зверя.
Как и после смерти жены, барон был безутешен в горе по единственному наследнику. Он не взял себе второй жены, не желал он и думать о таком, предавать любовь к своей единственной женщине. Полгода Адель не видела отца, который покинул их семейный замок, оставив ее на нянек. А когда вернулся, казалось, что он постарел на десяток лет. Адель, тоскуя по отцу, начала вышивать картину, на которой вся их семья была еще жива, на которой они улыбались. Мать она никогда не видела, но попыталась изобразить ее со слов Софии и другой прислуги. Когда же барон вернулся, она преподнесла ему этот подарок, сказав, что так они всегда могут быть вместе. Отец растрогался, увидев ее умелую работу, а вышитый портрет семьи до сих пор висит в его комнатах, как напоминание о тех днях, когда они были счастливы.
С тех пор, как Стефана не стало, минуло три года и за рукой Адель все чаще стучались в двери замка, но барон был непреклонен. Он твердо решил, что только тот, кого сама полюбит Адель, сможет стать ее мужем. И раз за разом многие слышали отказ. Но не все искали любви юной Адель, были и те, кто знал, что барон больше не женился и наследницей останется его дочь, которая получит и замок и яблоневые сады и винодельни. Рикард прекрасно понимал, что дочь его может попасть под уловки хитрецов и старался ограничить ее общение с молодыми и не очень людьми.
Пожелания на игру:
Романтические отношения.
Контакты: есть у администрации.
Посмотреть профиль
Сообщение  Пт Дек 09 2016, 21:13
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 179
Очки : 440


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
2


Приняты.

Заполняйте профиль с позиции своего персонажа(заполняя по возможности все поля), отмечайтесь в следующих темах:
Заполнение профиля и звание персонажа
Занятые внешности
открывайте себе Личные покои (первый пост вашей темы в личных покоях, должен будет содержать личную хронологию ваших эпизодов)
и приятной вам игры.
Посмотреть профиль
Сообщение  Пт Дек 09 2016, 22:00
 
Адель Рэдэн, дочь барона Ракарда Рэдэна, 21 год.
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. РИ 1812: противостояние Borgia .:XVII siecle:.
Игра Престолов. С самого начала Francophonie Разлом War & Peace: Witnesses to Glory Айлей
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Supernatural Бесконечное путешествие Белидес

Мы ВКонтакте

LYL