ФорумМир Кэйранда. МатчастьСобытияКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 Корнелия Гриффин 

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Корнелия Гриффин
Птенец Грифона
avatar
Репутация : 188
Очки : 320


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
1


Имя, фамилия персонажа: Корнелия Гриффин
Возраст, Дата рождения: 1231 г.р., 22 года
Социальный статус: дочь графа Эбергера Гриффина на выданье
Внешность:
(Миранда Отто) Стройная, среднего роста, светловолосая, сероглазая. Не может похвастаться яркой красотой и запоминающейся внешностью. Но и некрасивой ее не назовешь. Обыкновенная, словом, внешность.
Характер:
Абсолютно довольна и окружающим миром, и своим местом в этом мире. Спокойная и уравновешенная, милая, добрая девочка... с виду. Пока не затронуты ее интересы или пока она не пожелает что-то очень сильно. Тогда мирное и добродушное существо куда-то исчезает, и появляется упрямая бунтарка, которая будет всеми силами добиваться своего, пока не добьется. И чем старше становится Корнелия, тем чаще проявляет упрямство. Слуги потихоньку шепчутся, что дева засиделась в девах, но вслух не осмеливаются ничего такого говорить.
Вспышки непослушания, впрочем, исчезают, как только Корнелия получает желаемое. Пока что все эти желания были простыми и легко выполнимыми: драгоценности, редкие звери, мех редких зверей, прогулки, праздники и прочая чепуха.
А в остальном леди Гриффин очень даже мила. Она не тиранит слуг. Она не может спокойно слушать грустные баллады - непременно заплачет, когда храброго рыцаря сразит вражеский меч. Она очень любит животных, особенно щенков и котят. Находит весьма хорошенькими цыплят. Когда была маленькой, то проплакала полдня, узнав, что из этих вот желтых комочков потом вырастут курочки, которых зажарят на обед.
Но курицу кушать от этого не перестала.
Не лишена леди Гриффин и романтичности. Куда же деться от этой романтики, если менестрели только и делают, что распевают песни о любви, во всех романах говорится про любовь, а на каждом турнире выбирают королеву любви и красоты. И Корнелию несколько раз выбирали, но ей хватило ума понять, что выбирают не ее, а ее имя. Но все равно было приятно.
Да, леди Корнелия еще и умна. Не книжным умом, а жизненным. При всей своей сентиментальности и романтичности ей хватает здравого смысла не поддаваться этим чувствам целиком и полностью.
Семья:  
Отец, лорд Эбергер Гриффин, 1200 г.р., 53 года
Мать, леди Альбина Гриффин, 1205 г.р., 48 лет 
Брат, Теодор Гриффин, 1224 г.р., 29 лет
Сводный брат, Марвин Крафт, 1225 г.р., 28 лет
Биография:  Родилась Корнелия в семье графа Гриффина в пятнадцатый день месяца Вереска в замке Ринвейл. В семье уже был сын, Теодор Гриффин. И с самого детства все внимание и любовь были отданы ему. Наследник. Да еще и первенец. А леди Корнелия была просто девочкой. Мать не скрывала своей горячей любви к сыну, отец тоже свободное время старался проводить с Теодором. Дочерью интересовались постольку-поскольку. Долгое время она считала такое положение вещей нормальным. Но потом подросла и смогла немного разобраться в ситуации. Трагедии из того, что поняла, делать не стала. К тому же, внимание и забота родителей не так уж и нужны были ей. Девочку и без того готовы были чуть ли не на руках носить все обитатели замка. Потому что в детстве Корнелия была сущим ангелом.
К тому же, у нее была верная подруга Хельга, которая всегда и везде неотступно следовала за своей госпожой.
И был сводный брат Марвин. Веселый, неунывающий. Он придумывал интересные истории и рассказывал волшебные сказки.
Но, когда Корнелии было девять лет, Марвин исчез. И унес с собой беззаботное веселье детства. Корнелия очень тосковала по сводному брату. Так сильна была ее тоска, что в конце концов она по-детски обиделась на Марвина за то, что он ее оставил. Ведь он был для нее гораздо ближе, чем Теодор.
Теодор, вечно занятый тренировками, охотой, собаками, лошадями, оружием и прочими мальчишескими радостями, на сестру едва обращал внимание. А вспоминал о ее существовании, казалось, лишь затем, чтобы поддразнить.
Так и жила Корнелия в Ринвейле, пока не увидел отец однажды, что девочка уже давно превратилась в девушку, и что пора бы ее выдать замуж. Празднества по случаю королевской свадьбы показались Эбергеру весьма подходящим случаем показать свою дочь в столице. Поэтому он взял Корнелию с собой.
Пожелания на игру: встретить своего братца и высказать ему в лицо, какой он нехороший человек. Пожить в столице. Влипнуть во что-нибудь необычное. Может быть, попасть к разбойникам.
Контакты: отправлены администрации
Посмотреть профиль
Сообщение  Пн Ноя 21 2016, 01:52
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 179
Очки : 440


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
2


Приняты.

Заполняйте профиль с позиции своего персонажа(заполняя по возможности все поля), отмечайтесь в следующих темах:
- Заполнение профиля и звание персонажа
- Занятые внешности
открывайте себе Личные покои (первый пост вашей темы в личных покоях, должен будет содержать личную хронологию ваших эпизодов)

и приятной вам игры.
Посмотреть профиль
Сообщение  Пн Ноя 21 2016, 13:53
 
Корнелия Гриффин
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. РИ 1812: противостояние Borgia .:XVII siecle:.
Игра Престолов. С самого начала Francophonie Разлом War & Peace: Witnesses to Glory Айлей
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Supernatural Бесконечное путешествие Белидес

Мы ВКонтакте

LYL