ФорумМир Кэйранда. МатчастьСобытияКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 Триша Рутланд, фрейлина принцессы  

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Триша Рутланд
Фрейлина
avatar
Репутация : 359
Очки : 466


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
Рейтинг сообщения: 100% (1 голос)
1


Имя, фамилия персонажа:
Триша Рутланд
Возраст, Дата рождения:
21 год,  2 день месяца Тумана 1232 г.
Социальный статус:
Фрейлина принцессы Вивиан/младшая сестра экс-графа Оршира
Внешность: Лора Хэддок
Рост – 5 футов, 2 пяди (170 см.)
Вес – 1 квинтал (59 кг.)
Не слишком высокая, но с хорошей фигурой. Темно-русые волосы, вьющиеся от природы. Круглое, изящное лицо с большими выразительными глазами серо-голубого цвета, чуть вздернутым носиком и пухлыми губами. Острые скулы и срезанный подбородок. На лице выражение отстраненности и холодности. Можно ли сказать по этой довольно симпатичной особе, что в прошлом собственный брат называл ее «моя дорогая свинка»? А еще взрослый мужчина! Граф! Но что поделать, если в своем детстве девчушка была полновата и немного неуклюжа. Разбить, пролить, наступить кому-нибудь на ногу – это она завсегда, это пожалуйста. А еще залезть в какую-нибудь яму, перепачкаться, но выбраться с трофеем в виде мерзкого склизкого червя. Для чего он сдался? А чтобы потом всенепременно тайком поместить его в фартук служанке, и из-за угла послушать, от души посмеиваясь, как она визжит. Да, с тех пор девушка повзрослела и превратилась в прехорошенькую леди. Но если природа не дала тебе грациозность лани в движениях, то что поделать. Совсем недотепой ее не назовешь, но все же лучше хрупкие предметы не держать. И не танцевать, чтобы кавалеру не оттоптать ноги.

Характер:
Доброжелательная и веселая, очень веселая. Честная, порой даже прямолинейная. Способна терпеть и уступать, если посчитает, что это необходимо. Любознательна, если не сказать дотошная. Коль что-то взбредет в голову – не успокоится, пока не сделает. Очень долго не могла справиться с тоской по брату и прошлой жизни, поэтому девушку часто можно было увидеть грустной. Во многом, окончательно не впадать в уныние помагала способность Тришы на все вещи смотреть с юмором.

Семья:
Отец: Уилл Рутланд (1177 – 1237)
Мама: Абигайл Рутланд (1194 – 1232)
Старший брат: Дэниэл Рутланд, экс-граф Оршир (1218 - 1248)

Биография:  
Она  родилась туманным осенним утром и своим появлением забрала жизнь 38-летней матери. Абигайл Рутланд умерла через пару часов после рождения дочери.
Отец девушки, лишившийся супруги в свои 55 лет, больше не охотился за счастьем. Как минимум, от первой жены у него уже был сын и будущий наследник – Дэниэл. А теперь появилась еще и дочь. Почему-то часто случается, если женщина не перенесла роды, винить детей. Но Уилл Оршир не считал свою дочку убийцей. Триша никогда не слышала, чтобы отец, брат или слуги  произносили что-то подобное по отношению к ней. В замке девочке была отведена роль маленькой «принцессы», которой дозволялось все на свете. И она этим пользовалась. Излюбленным занятием Тришы было подшучивать над прислугой. Например, накинуть на себя простыню и пройтись в таком виде по ночному замку, завывая как покусанный фоханами банши. Или засунуть жука в волосы няне – тоже весело. Ну или просто подкараулить кого-нибудь выскочить из за угла. После всех ее шуточек няня приходила в бешенство, а отец с братом отчитывали ее, с трудом сдерживая смех. За дикие вопли и частый чумазый вид брат называл ее «поросенком».
Когда девочка миновал пятый год жизни, скончался ее отец. А еще через два года в замке появилась она. Сейчас Триша с превеликим удовольствием назвала бы эту женщину «крысиным отродьем», но тогда она звала ее леди Изабель. Дэниэл помешался на своей супруге. Все его внимание занимала лишь эта женщина и излюбленная охота. Сестра отошла для молодого графа на второй план. Он, конечно, не забывал, что девочка нуждается в учителях, няньках, новых платьях… Но Триша перестала чувствовать уверенность в том, что брат всегда ее защитит и поддержит. В любых спорах Дэниэл вставал на сторону своей супруги. Тогда, будучи ребенком и  глядя, с каким обожанием смотрит ее брат, да и не только он, на эту красивую женщину, Триша  не понимала, что завидовала. Изабель с легкостью управлялась с хозяйством, учитель хвалил ее за пытливый ум, а Триша наблюдала за всем этим и все больше и больше хотела быть похожей на свою невестку. Ведь, по мнению девочки, она все получала с такой легкостью. Через несколько лет это желание пропало…
По отношению к Трише леди Изабель вела себя поначалу сдержанно и строго. Но чем старше становилась девушка, тем жестче  становилась невестка. О своих любимых шалостях Трише пришлось позабыть. А Изабель, когда они находились наедине, упрекала ее за все – не так ходишь, много говоришь, громко смеешься, и так далее. Из развлечений – учеба и шитье. Последнее, надо сказать, Трише со временем понравилось. Девушка полюбила шить, ведь с помощью иголки, нитки и нескольких отрезов ткани можно преобразить старое во что-то необычное.
Иногда граф вывозил свою семью во дворец своего друга, герцога Бьято. Однажды, брат проговорился Трише, что они с герцогом не прочь породнится. Да и девочка уже подходила к брачному возрасту. Но что же увидела Триша по поиезду в замок своего сюзерена и потенциального жениха? Да ничего нового… Герцог не сводил глаз все с той же леди Изабель. И так случалось при каждой их встрече. Когда Триша рассказала брату о своем наблюдении, он рассвирепел, обвиняя сестру в неуважении к его жене и другу.
Любимым занятием Дэниэла, после, разумеется, жены, была охота. И более прочих – «охота на мерзавцев», разбойников и браконьеров. Вот с одной из таких охот, в начале лета 1248 года, графа Оршира привезли со стрелой в груди.
Последующие несколько месяцев девушка практически не выходила из своей комнаты. Она мало ела, плохо спала. Отчаяние и боль, не только душевная, но и физическая, рвали на части грудь, сознание и мысли. Она осталась одна…
Через пару недель после смерти брата Изабель сообщила, что подыскивает ей мужа. Триша могла только догадываться кто им может стать. Но это явно не герцог. Ведь слишком скоро стало ясно, что Бьято планирует взять под свою защиту «неутешную вдову». Забрать в свой дом, и в свою пастель… Даже будь Триша последней дурой на земле, неужели она не догадалась, что смерть ее брата не случайна?
Когда герцог в очередной раз посетил их замок, Триша убедила мужчину отправить ее в столицу и попросить место при дворе.
- Если мой брат действительно был когда-то Вашим другом…
Герцог согласился, но, казалось, не торопился исполнять обещание. Вначале отгремела шумная свадьба. Потом брат герцога был назначен новым графом Оршир. И лишь после Триша получает то,  о чем просила.
Последние три года Триша Рутланд служит фрейлиной при принцессе Вивиан. Первое время было непросто. Она старательно выполняла все поручения, пыталась найти общий язык с принцессой. Но так грустно находиться вдали от родных земель и понимать, что в этом мире у тебя больше нет никого.  

Пожелания на игру:
- Найти подруг
- Пофлиртовать с королем (Ваше Величество, я не претендую на Ваше сердце, хотя было бы чудесно. Но даже пара комплиментов с Вашей стороны сделает мою жизнь светлее)
- Заинтересовать своей персоной какого-нибудь хорошенького графа (или кого влиятельней). Сиротка пропадает одна-одинешенька, нужно ее спасать.  
- Может быть, когда-нибудь, подпортить жизнь герцогине Бьято...  

Контакты:
В лс
Посмотреть профиль
Сообщение  Вс Ноя 20 2016, 01:36
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 179
Очки : 440


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
2


Приняты.

Заполняйте профиль с позиции своего персонажа(заполняя по возможности все поля), отмечайтесь в следующих темах:
- Заполнение профиля и звание персонажа
- Занятые внешности
открывайте себе Личные покои (первый пост вашей темы в личных покоях, должен будет содержать личную хронологию ваших эпизодов)
и приятной вам игры.
Посмотреть профиль
Сообщение  Вс Ноя 20 2016, 16:53
 
Триша Рутланд, фрейлина принцессы
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. РИ 1812: противостояние Borgia .:XVII siecle:.
Игра Престолов. С самого начала Francophonie Разлом War & Peace: Witnesses to Glory Айлей
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Supernatural Бесконечное путешествие Белидес

Мы ВКонтакте

LYL