ФорумМир Кэйранда. МатчастьСобытияКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 Тэм Трай, он же Тэм Горлопан 

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Тэм

avatar
Репутация : 94
Очки : 140


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)
1


Имя, фамилия персонажа:
Тэм Трай, он же Тэм Горлопан.
Возраст, Дата рождения:
Лет 18-19.
Социальный статус:
Бродячий певец, прибившийся к ватаге Дарри Мора.
Внешность:
Среднего роста, не хилый, волосы русые, мягкие, глаза серые. Физиономия то одухотворенно-мечтательная (не троньте поэта, он творит!), то дерзко-ехидная - под настроение.
(Примечание: прошу считать описание внешности не окончательным, так как аватар еще не найден. Возможна замена цвета волос или глаз в соответствии с аватаром.)
Характер:
Веселый, хитрющий, дерзкий, немного зазнайка (считает себя великим певцом и поэтом, хотя сочиняет простенькие веселые песенки).
Когда речь идет о собственной шкуре – трусоват, лучше удерет, чем будет драться. (Кстати, он отлично бегает.) Но если в беде кто-то из ватаги – самозабвенно бросится на выручку. Особенно предан атаману, которым искренне восхищается.
Стреляет хуже всех в шайке (по мнению парней, просто позорно). От тренировок с луком всячески отлынивает, объясняя это тем, что ему надо беречь пальцы, он же музыкант! Зато умело бросает ножи в цель.
В отряде ценят не столько умение Тэма метать ножи и не столько его певческие способности (над которыми частенько подтрунивают), сколько его талант к стряпне на костре. Никто не умеет так нашпиговать жарящегося на вертеле оленя или кабана душистыми травами – чтоб аромат пошел от поляны до опушки! И лесные молодцы дружно сходятся в том, что за кусок восхитительно приготовленного мяса парнишке можно простить и ехидный язык, и привычку вопить на весь лес свои песенки.
У бродячего певца, обучившего его ремеслу, научился также читать и писать. Унаследовал от старого певца лютню и книгу - сборник стихов и легенд.
Семья:
Мать давно умерла. Бродячий певец, заменивший отца, умер тоже. Теперь – целая шайка братьев, и старший из них Дарри Мор. Другой родни нет.
Биография:
Спросите самого Тэма, откуда он родом и как жил прежде. Тэм охотно поведает вам яркую, романтическую историю... которая будет враньем от первого до последнего слова.
Ведь это так скучно и даже унизительно – рассказывать, что твоей матерью была служанка с постоялого двора, известная потаскуха, а отец... да кто ж скажет, кем он был, раз даже мать этого не знала? И о том, что детство твое прошло на этом самом постоялом дворе, где приходилось целый день крутиться, прислуживая проезжим, вытирая блевотину за пьяными гостями, ловя подзатыльники от всех, кому не лень...
А вокруг был огромный мир – и ежедневно напоминал о себе, потоком вливаясь в распахнутые ворота постоялого двора и опять уходя прочь.
Однажды, не утерпев, ушел вместе с ним и двенадцатилетний Тэм: увязался за бродячим певцом... Певец стал мальчишке вместо отца, обучил своему ремеслу, и бродили они вдвоем по свету, пока жестокой зимой старика не свалила навсегда тяжелая простуда. Тэм болезненно переносил одиночество, и когда появилась возможность прибиться к разбойничьей шайке, юнец обрадовался этому, словно найденной семье... Вот и вся история!
Пожелания на игру:
Пожелание: чтоб не пришлось мне отыгрывать сцены пыток. Если Тэм вляпается в такую передрягу, пусть это останется «за кадром». Есть неприятный игровой опыт, не хотелось бы повторять.
И еще есть просьба к администрации. Да, я помню, что простолюдин в этом мире грамотным быть не может. Разумно. Но прошу о небольшом исключении: пусть (в прошлом, конечно) бродячий певец, приемный отец Тэма, научит мальчика читать. Не писать, естественно: они не таскали с собой пергамент и чернила. Но, может быть, певец, знавший в молодости лучшие времена, носил в своей суме как память книгу (стихи или сборник легенд). По этой книге он научил мальчика кое-как читать. Книга осталась у Тэма как наследство. Обещаю не делать бродягу великим грамотеем. Но умение читать может при случае сработать на сюжет.
Контакты:
Вышлю, если примут. И админу, и атаману.
Посмотреть профиль
Сообщение  Сб Ноя 05 2016, 20:57
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 179
Очки : 440


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
2


Приняты.

Заполняйте профиль с позиции своего персонажа(заполняя по возможности все поля), отмечайтесь в следующих темах:
- Заполнение профиля и звание персонажа
- Занятые внешности
открывайте себе Личные покои (первый пост вашей темы в личных покоях, должен будет содержать личную хронологию ваших эпизодов)

и приятной вам игры.
Посмотреть профиль
Сообщение  Сб Ноя 05 2016, 23:00
 
Тэм Трай, он же Тэм Горлопан
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. РИ 1812: противостояние Borgia .:XVII siecle:.
Игра Престолов. С самого начала Francophonie Разлом War & Peace: Witnesses to Glory Айлей
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Supernatural Бесконечное путешествие Белидес

Мы ВКонтакте

LYL