ФорумМир Кэйранда. МатчастьСобытияКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 Яриджи. Певчая птичка.  

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Яриджи
Певчая птичка
avatar
Репутация : 22
Очки : 26


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 5)
1


Имя, фамилия персонажа: Ярина Адджи. Яриджи - как сочетание имени и фамилии. Яра. Ярик, как обзывают братья.

Возраст, Дата рождения: 17 лет, 1236 год рождения, 15 число месяца Цветения.

Социальный статус: Простолюдинка, столичная горожанка, дочь трактирщика, флейтистка.

Внешность: Невысокая (165 сантиметров), среднего телосложения (55 кг.), темноволосая (мелкие, пышные, плохо поддающиеся укладке кудри), карие глаза. Миловидна, никогда не была ни гадким утенком, ни первой красавицей. Но спрос у мужского пола на нее присутствует, правда Яра им не пользуется.

Характер: Весела, счастлива, беззаботна, легка на подъем и позитивна. Яра всегда улыбается и очень редко грустит. Она привыкла дарить свет и радость всем вокруг, изучает позитив, словно солнце. От того она достаточно наивна, проста и недальновидна, но эти качества не делают ее глупой. Яра живет одним днем и берет от него все, что может. Она очень торопится жить, боится что-то не успеть. От того, что она увлекается и берет на себя тысячу дел сразу, Яра в самом деле все не успевает и постоянно пребывает в спешке. Она обладает достаточным упорством и рвением, знает, чего хочет и прикладывает все усилия, чтобы добиться желаемого.
Она мечтает петь во дворце перед королевой и... теми... кто там еще бывает. В идеале хочет зарабатывать этим на хлеб. Но в Ярине нет ни капли тщеславия или жадности, она не мечтает о славе или богатстве. Ее устраивает ее скромная жизнь - она никогда не променяет старую отцовскую таверну на шелковый лоск дворцовых платьев. Она лишь скромно мечтает однажды принести лишний золотой в семью, чтобы ее родные перестали отказывать себе в необходимом.
У нее есть один маленький необычный талант - это умение подражать свистом птичьему пению. Яра унаследовала от матушки дивный голос, она с самого детства училась вместе с ней петь. У Яры тонкий, высокий девичий голос. А когда она научилась свистеть, это открыло перед ней бесконечные горизонты. Сложив губы трубочкой, она имитирует пение соловья - он был первой птицей, чью песню освоила Яриджи. Но ей оказалось мало. И она самостоятельно начала искать новые птичьи трели, которые смогла бы повторить. Годы самообучения дали свои плоды: Яра различает массу птичьих голосов и удивительно натурально воспроизводит их свистом. Например, пение таких птиц, как: соловей, канарейка, дрозд, овсянка, зяблик, чиж, зарянка и другие. И не останавливается на достигнутом.
Кроме того, умело играет на свирели (вид флейты), с которой не расстается.

Семья: Семья у Яры большая и дружная: отец (Йонг Адджи) - глава семьи, добрый и сильный, чье слово в доме - закон. Матушка (Эмма Адджи) - хранительница очага и душа семейства. Четверо старших братьев (Младший Йонг, Радон, Том и Микки), двое из которых уже обзавелись своими семьями, и младшая сестра (Ева) , появившаяся на свет спустя два года после рождения Яры. Все как на подбор трудолюбивые и активные.

Биография:  В жизни Яры нет трагедий и душещипательных историй. Ее отец, сколько Яра себя помнит, держал трактир, вся семья ему помогала, в том числе и его любимая Яриджи. Иногда бывало туго с деньгами, но Адджи никогда не голодали - трудолюбие всегда спасало их, они брались за любую работу. Иногда дела шли хорошо, посетителей было много и тогда они ставили к трактиру очередную пристройку или вкладывались в приданое дочерей. Так и живут до сих пор. Есть небольшой двор, где живут куры и пасется молочная коза. Яра ежеутренне собирает полевые цветы и продает их, обходя городской рынок, оповещая о себе птичьим пением - в городе ее знают, как птичку Яриджи и узнают. Зимой шьет и вышивает на заказ.

Пожелания на игру: Показаться в замке, чтобы меня услышали! А там... /присвистнула канарейкой/ ...посмотрим!

Контакты: Все-все отправила администратору.
Посмотреть профиль
Сообщение  Вс Окт 30 2016, 11:35
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 179
Очки : 440


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
2


Приняты.

Заполняйте профиль с позиции своего персонажа(заполняя по возможности все поля), отмечайтесь в следующих темах:
Заполнение профиля и звание персонажа
Занятые внешности
открывайте себе Личные покои (первый пост вашей темы в личных покоях, должен будет содержать личную хронологию ваших эпизодов)
Посмотреть профиль
Сообщение  Вс Окт 30 2016, 16:51
 
Яриджи. Певчая птичка.
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. РИ 1812: противостояние Borgia .:XVII siecle:.
Игра Престолов. С самого начала Francophonie Разлом War & Peace: Witnesses to Glory Айлей
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Supernatural Бесконечное путешествие Белидес

Мы ВКонтакте

LYL