ФорумМир Кэйранда. МатчастьСобытияКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 Нарисса Дарелл, сестра герцога Беллонии. 

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Нарисса Дарелл
Нежная лилия юга
avatar
Репутация : 144
Очки : 218


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)
1


Имя, фамилия персонажа:
Нарисса Дарелл
Возраст, Дата рождения:
16 лет. 22 день месяца Проталин  1237 года от К.
Социальный статус:
Сестра герцога Беллонии
Внешность:
Сестра герцога наделена красотой, притягивающей взгляд. Нисса столь же нежна, тонка и изящна, как цветок белоснежного крокуса, но столь же ядовита. Еще девичья тонкая и хрупкая фигурка приятна взору, взгляд больших темно-карих глаз в обрамлении длинных, черных ресниц очаровывает и туманит разум. Темные, струящиеся до талии густые волосы оттеняют сливочную белизну кожи, так тщательно оберегаемую от загара.
Характер:
У каждой розы есть шипы, у каждого ангела – пороки. Нарисса весьма самолюбива, капризна и избалованна. Она привыкла, что все делается по ее первому  слову. Вместе с этим умеет притворяться, скрывая истинную суть под маской очаровательного ангела. В дурном расположении духа бывает груба, резка и жестока. Впрочем, жестока бывает и в добром настроении. Единственный, кого она слушает – старший брат. Нисса предана Анджею до глубины души. Он единственный, кого она нежно любит и не причиняет намеренно боли. Однако, очень ревнива и мстительна. Не редко подставляет перед братом его же любовников, если те подбираются слишком близко, не испытывая ни тени сожаления, когда невиновных постигает кара герцога.
Семья:
Отец: Дерфел Дарелл (1198 - 1248)
Мать: Маргарет Дарелл, в девичестве Райнхольд (1211 г.р. - н.в)
Брат: Анджей Дарелл (1228 - н.в)
Брат: Кристиан Дарелл (1234 г.р. - н.в)
Биография:
Нарисса Дарелл до одиннадцати лет росла в переплетении двух крайностей. Единственная девочка в семье, к тому же самая младшая, она была обожаема и любима всеми. Однако, любовь отца выражалась не в ласке и нежности. Строгий со всеми своими детьми, герцог был непоколебим и в отношении дочери. Он желал вырастить из нее гордость Беллонии. С раннего детства к Ниссе была приставлена деста, что бы выросла благонравной, скромной и послушной, учителя занимались с ней искусствами и грамотой, а свободное от занятий время надлежало тратить на рукоделие или же чтение. Нисса ненавидела отца за этот уклад, она желала свободы, веселья и праздников. Ненавидела и за то, как он обращался со старшим братом, пытаясь сделать из него подобие самого себя. Несмотря на любовь к матери, девочке претила ее мягкость, не способная защитить детей от нападок отца. И Нисса со всеми проблемами бежала к старшему брату, чувствуя в нем силу и надежность мужчины, которому надлежало стать герцогом. С раннего детства Нисса поверяла свои маленькие тайны именно ему, ему она жаловалась на опостылевшую «надсмотрщицу», у него плакала, когда гневался отец, и с ним мечтала, что когда-нибудь это закончится.
И это закончилось. Нариссе было одиннадцать, когда умер отец, и рухнула золотая клетка. Герцогом и главой семьи стал Анджей. И теперь девочка получила полную свободу. Любимая сестра герцога Беллонии не знала слова «нет». Все, что она хотела, разумное и не очень, было ей дозволено. Нарисса расцвела в неприкрытом обожании братьев и матери, восхищении гостей. Она знала, что она красива, знала, что ее брат влиятелен и богат, знала, что он никому не позволит тронуть и волос на ее очаровательной головке. Анджей был не просто братом, а оплотом ее жизни, которая превратилась в праздник. Детская привязанность переросла в глубокую преданность. Его мнение было единственным, к которому она прислушивалась, а он сам – единственный, которого она по- настоящему любила, кроме самой себя. Она находила оправдание любым его выходкам, даже самым жестоким. К «особенности» брата относилась снисходительно и хранила ее в тайне, однако начинала ревновать, если кто-то надолго завоевывал внимание брата. Тогда Нисса старалась избавиться от фаворита, настроив Анджея против него. Исключением был лишь Ксан Барфон. Граф, хоть и вызывал в девушке неприязнь и ревность, был разумен и предан брату, а это дорогого стоило.

Пожелания на игру: играть и еще раз играть
Контакты: ICQ 702606198
Посмотреть профиль
Сообщение  Пн Окт 24 2016, 21:30
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 179
Очки : 440


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
2


Приняты.

Заполняйте профиль с позиции своего персонажа(заполняя по возможности все поля), отмечайтесь в следующих темах:
Заполнение профиля и звание персонажа
Занятые внешности
открывайте себе Личные покои (первый пост вашей темы в личных покоях, должен будет содержать личную хронологию ваших эпизодов)

и приятной вам игры.
Посмотреть профиль
Сообщение  Пн Окт 24 2016, 23:53
 
Нарисса Дарелл, сестра герцога Беллонии.
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Таверна "Черная кобра"
» О поэзии
» Ваша реклама
» Алхимия
» Воины

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. РИ 1812: противостояние Borgia .:XVII siecle:.
Игра Престолов. С самого начала Francophonie Разлом War & Peace: Witnesses to Glory Айлей
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Supernatural Бесконечное путешествие Белидес

Мы ВКонтакте

LYL