ФорумМир Кэйранда. МатчастьКарта мираЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход
Ну-сс, друзья мои, часики тикают, а ремонт на форуме продолжается, хотя новыми успехами пока похвастаться не могу.

Прошу простить, и еще какое-то время потерпеть мои потуги по совершенствованию кодов,
и не пугаться катастрофическим изменениям шрифтов, цветов, кнопок, функций и прочего,
все будет возвращено в приличное состояние, торжественно это обещаю)

Ответить на тему | 
 

 В обработке

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Нит
Душа Кэйранда
avatar


Репутация : 20
Очки : 102


Посмотреть профиль
СообщениеТема: В обработке   Ср Сен 21 2016, 23:58

Имя: Шейн Сесил (Менябельно)
Возраст: 35 - 37
Внешность: На усмотрение игрока
Род деятельности: праправнук короля, глава тайного общества Истинных
История:  Все вокруг почему-то позабыли, что ваш прапрадед был королем, и относятся к вам просто отвратительно, без должного почтения. В королевском замке, где вы в данный момент проживаете, полно проходимцев, мнящих себя дворянами, но вы-то знаете, что они всего-навсего жалкие попрошайки. Вы смотрите на этих дворян свысока. И они имеют наглость отвечать вам тем же.
Но вы сдерживаете свой праведный гнев, ибо уверены: однажды все изменится. Пока придворные заливают себе на пирах глотки и тискают по углам доступных девиц, вы действуете. Вы строите свое будущее. Вы решили своими руками изменить судьбу. И у вас достаточное количество сторонников.
Вы - глава тайного общества. Вы называете себя Истинными. Потому что вы уверены в том, что со временем станете единственными правителями Кэйранда. В ваш Тайный Совет можно попасть только по личной рекомендации Истинного.
Обряд посвящения проходит в полном молчании и очень торжественно. В такие минуты вы чувствуете себя почти королем, потому что восседаете на импровизированном троне и принимаете клятву верности новичка.
Ваш Тайный Совет пока еще мал для того, чтобы совершить переворот, но уже достаточно велик для того, чтобы поддерживать в вас надежду на то, что когда-нибудь переворот все-таки случится.
Пожелания: Вы - умный, хитрый, изобретательный, очень щепетильны в вопросах чистоты крови и благородного происхождения. Презираете тех, кто, по-вашему, недостаточно знатен. Вы поставили себе цель и движетесь к ней, но не напролом, а своими методами - они безопаснее. Вы - талантливый организатор, в вашем Тайном Обществе Истинных - полный порядок и стопроцентное сохранение тайны. Вы уверены в этом.
Место в сюжете: Не давать покоя Лорду Слышащему. Разделываться с особенно неугодными вам людьми. Быть председателем Тайных Собраний. Соблюдать полную секретность. Не останавливаться на середине дороги, идти к своей цели, что бы ни случилось.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алькира Агьяр
Дитя Тигра
avatar


Репутация : 33
Очки : 48


Здоровье:
80/80  (80/80)


Посмотреть профиль
СообщениеТема: Ратьер Эвалар, граф Альтар, адьютант, и исполняющий обязанности Лорда-Слышащего   Вс Окт 23 2016, 05:26

Имя: Ратьер Эвалар
Возраст: 32 года
Внешность: ориентировочко Майкл Вартан, менябельно
Род деятельности: Старший офицер Шепчущих (ранг - эквит), личный адъютант, а ныне исполняющий обязанности, граф Альтар
История:  Ратьера завербовали еще в юности – пареньку едва минуло 15, когда он ушел из дома вслед за вербовщиками. Отец это воспринял спокойно – если младший сын хочет идти в теневое войско – пожалуйста. Благо, наследник не чудит подобным образом.
Службу у Шепчущих Ратьер начинал с самого низа, несмотря на знатный род. Тумаки, оплеухи, брань и лишения позволили ему узнать мир «с изнанки», завести полезные знакомства среди уличного сброда и заматереть. То, на что манерные придворные мальчики морщили носы, Эвалар познал с лихвой, да и пожалуй гордился этим. Подобный опыт напрочь отшиб заносчивость и непомерное самолюбие, зато привил уверенность в себе, своих способностях, и тихую гордость, которая волей-неволей заставляла его уважать. Обладая прекрасной памятью и находясь в расцвете сил, молодой человек довольно быстро и заслуженно шел по рангам, в результате чего решением Лорда-Слышащего был услан за границу с длительной миссией.
Смена начальства не прошла даром – спустя много лет Ратьера вызывали домой, однако же миссия была еще незакончена и без подозрений мужчина не мог уехать. Подобное промедление однозначно вызывало подозрения у нового Лорда-Слышащего, но покинуть пост сейчас – означало крупно подставится. Тем более что цель миссии была близка к завершению.
Возвращался домой Ратьер, унося с собой важные сведения о правящей верхушке Логрии и оставляя после себя пару трупов государственного значения. Данные сведения оказались весьма полезными на родине, в связи с чем, всякие подозрения о преданности графа исчезали. На этом хорошие вести заканчивались. Во время долгого отсутствия мужчины, умерли брат и отец, и графством сейчас заправлял дальний родственник, который весьма недурно чувствовал себя в этой роли. Официально он был наместником, но по факту – распоряжался графством Альтар как своим, и готовил свое место для старшего сына. Герцогский суд отказался признавать личность Ратьера, заявив, что младший сын графа давным-давно пропал без вести.
Ложкой меда стало повышение до звания личного адъютанта Лорда-Слышащего. Воспользовавшись положением, Ратьер попросил Фелана Авенмора о помощи в борьбе за обладание графством. Спустя короткое время герцогский суд заявил, что готов пересмотреть решение, однако же поиск всех доказательств займет длительное время.
Пожелания: Ратьер – благородный, умный, пронырливый и умелый мужчина. Другой не смог бы прожить в Логрии более 8 лет не раскрывшись, да и дослужиться до нынешнего звания – тоже. Да, временами жестокий, когда этого требует ситуация, не боящийся пролить кровь, но отнюдь не кровожадный. Уверенный в себе, обходительный с дамами и вежливый с кавалерами. Придворная двойная жизнь дает о себе знать, и люди видят воспитанного пусть слегка и замкнутого мужчину, а не грубияна-служивого.  Циничен, порой остер на язык, обладает хорошим, хотя и несколько мрачным чувством юмора.
Место в сюжете: Борьба за графство, логрийские шпионы, желающие отомстить, служба у Лорда-Слышащего… О, вам предстоит много всего, граф Эвалар! Интриги, предотвращение заговоров, покушения и небольшая война за по праву вам принадлежащие земли.
Среди всей этой кутерьмы и навалившихся проблем, наше недавнее знакомство, надеюсь, не доставит вам новых хлопот, а наоборот – позволит отбросить вечные тревоги, а мне – искренне порадоваться обществу благородного мужчины. Особенно, когда где-то там снова маячит брат, а мне так нужна защита и поддержка. Вы же не откажете мне, граф?

Ниже предоставлена информация по роду Эвалар:
Дом: Эвалар
Правящий лорд:  наместник Лерой Транар
Герб: Коронованый феникс на темно-бордовом фоне
Цвета: Темно-бордовый, золотой
Девиз: В огне рождение и смерть
Замок: Инвьер
Семья: Ратьер Эвалар 1221 г.р. (32 года) – пропавший без вести наследник рода, дальний родственник Лероя Транара
Марек Транар – сын Лероя Транара, наследник графства
Описание: Графство Альтар (5.1) герцогства Астер
Вернуться к началу Перейти вниз
 
В обработке
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Хроники Кэйранда :: Приемные покои :: Разыскиваются-
Ответить на темуПерейти:  

LYLЗефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоСолнце встанет, когда ты будешь чист разумом. РИ 1812: противостояние Borgia.:XVII siecle:.
Игра Престолов. С самого началаFrancophonie Разлом War & Peace: Witnesses to GloryАйлей
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияSupernatural Бесконечное путешествие Белидес

Мы ВКонтакте

LYL