ФорумМир Кэйранда. МатчастьСобытияКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 Вивиан Авенмор, дочь короля Беренгара II, принцесса Кэйранда 

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Вивиан Авенмор
принцесса Кэйранда
avatar
Репутация : 123
Очки : 237


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
1


Имя, фамилия персонажа:
Вивиан Авенмор
Возраст, Дата рождения:
17 лет. 27 день месяца Ветров 1235г.
Социальный статус:
Принцесса Кэйранда
Внешность:
 Не отличается  яркой и броской внешностью. Скорее миловидна, чем красива. Среднего роста, хрупкого телосложения, тонкая и изящная, принцесса несколько теряется среди ярких, словно южные пташки, фрейлин. Единственное, чем гордится принцесса в собственной внешности - густые волосы, которые шикарной золотой волной ниспадают до самой талии. Светло-зеленые глаза, обрамленные длинными темными ресницами, к досаде девушки, выдают с головой ее эмоции и чувства.
Характер:
Принцесса этого времени, знающая свое в этом мире. Скрытная, старается не показывать никому то, что чувствует. Добрая, мягкая и ранимая, но, тем не менее, стойкая и имеет «шипы», как любая южная роза.
Семья:
Отец -  Беренгар II Авенмор, король Кэйранда (1204- н.в)
Мать -  Ланна, королева Кэйранда, дочь короля Ланса (1210-1249)
Мачеха - Эгина Вестморская
Братья:
Рикард, принц Астер (1221 - н.в)
Принц Леннард, наследный принц Кэйранда, герцог Форвуд (1229 - н.в)
принц Эдмунд (1230 - н.в)
принц Раллен (1236-1251)
Сестра:
принцесса Лайна (1232 - 1240)
Дядья: Рикард Авенмор(1205-1221)
Беорн Авенмор, герцог Астер (1210 -н.в)
Фелан Авенмор, граф Карнарвон (1218 - н.в)
Тетка - Рамия Авенмор (1206 - н.в)

Биография:  
 Рожденная морозным вечером принцесса Вивиан стала четвертым ребенком королевской четы. Как может проходить детство принцессы? Разумеется, беззаботно. У нее было все, чего можно пожелать. Лучшие игрушки, лучшие наряды, лучшие учителя. Сказочники, няньки, актеры и фокусники, развлекающие королевских отпрысков. Вивиан, как и другие дети, с рождения впитывала понимание того, в какой семье она родилась, и что является главным, что является их основой. С детства она знала, в чем заключается ее роль в  жизни семьи, для чего она послана Богами. Ей не стать великим воином или полководцем, она всего лишь женщина. Но принести пользу государству, короне и отцу может, когда придет время, выйти замуж ради политического союза. Поэтому каких-либо иллюзий по этому поводу принцесса не питала и рыцаря не ждала, в противовес многочисленным балладам.
Отношения в семье были довольно просты. Каждый знал свое место и свои обязанности. Ее обязанностью было учиться и не тревожить венценосных родителей по глупостям. К слову, это было крайне сложно сделать. У отца не было времени на детей по понятным причинам, а с матерью она просто не ладила, в отличие от Лайны. Самым близким членом семьи для принцессы стал старший брат, наследный принц Леннард. Он мог развеселить, мог помочь сбежать от опостылевших учителей, мог выслушать ее или ругать на чем свет стоит надоевшего дестура. Вспыльчивый, открытый, добрый, он был живым и настоящим, в отличие от матери, которая порой казалась живой статуей. С Эдмундом отношения были несколько хуже. Вивиан его попросту не понимала. Он существовал, как-то отдельно от всех, никогда нельзя было понять, что же именно он сейчас думает. Со старшей сестрой, которая была вылитая мать, девочка тоже не могла найти общий язык, сказывалось и постоянное соперничество между ними. Отца принцесса видела крайне редко, но вполне довольствовалась теми крупицами его времени, которое он мог выделить среди  многочисленных дел. А что еще ждать, когда твой отец - король? Страшно даже представить какая ноша и ответственность лежит на его плечах. Но что мешает порой пробраться к нему в кабинет и тихонько сидеть, наблюдая, как он работает или заниматься вышивкой? И с ним время проведешь, и никто не посмеет к ней лезть, пока она здесь. Не склонный к сантиментам, всегда занятый работой, отец всегда был, прежде всего, отцом, хотя мать с детства внушала, что  прежде всего он – король. Был еще один член семьи, если можно было его назвать таковым. Рикард, принц Астер. Вивиан боялась его до глубины  души. И дело было вовсе не внешнем, а во внутреннем уродстве брата. Вивиан была уверена, что у этого человека нет ни сердца, ни души. Она прекрасна понимала, что для Рикарда не составит труда лишить жизни человека, в том числе братьев или сестру.  Вивиан боялась и одновременно ненавидела брата за собственный страх. Хвала Богам, она сталкивалась с ним крайне редко!
Жизнь принцессы протекала во дворце среди учителей, фрейлин, забав, церемоний и уроков. За стенами дворца шли войны, гибли люди, но она не особо об этом задумывалась. Собственный дом казался нерушимым. Пока в 1249-м Безликая не забрала мать и Лайну, а в 1251-м и Раллена. С этого и начались несчастья, которые не обошли стороной и замок. Смириться со смертью родных и зыбкостью этого мира она сумела, как и все. Но следующий удар последовал через два года – отец решил жениться. И на ком? На пятнадцатилетней девчонке. В Вивиан взыграла ревность и ненависть. Будь избранницей отца молодая и мудрая женщина, девушка, пожалуй, бы только обрадовалась. Но он выбрал ... ребенка. На каждом шагу она слышала о будущей королеве, прекрасно понимая, что теперь она потеряет и те крупицы внимания отца, что у нее были. Теперь все его время будет принадлежать какой-то чужой девочке. Вивиан возненавидела мачеху еще до ее приезда в Аллантар, а уж когда та приехала…   Усугубило ситуацию и то, что верную фрейлину и единственную подругу принцессы  - Элизабет Айрелл, перевели к Эгине. Новая королева отобрала у нее все, что было дорого – отца, подругу, даже Леннард был благосклонен к ней. Но Вивиан скорее сбросилась бы с башни замка, чем показала отцу то, что съедает изнутри. Для чего? Это ведь неуважение его воли, его выбора. Нет, этим она только навлечет на себя его гнев, оттолкнет и потеряет окончательно. Поэтому Вивиан была неизменно вежлива с мачехой. Холодна – да, не плясала вокруг нее, как остальные, - да. Но не более.
Пожелания на игру: играть, развить персонажа и отношения с другими игроками.
Контакты: у администратора
Посмотреть профиль
Сообщение  Вс Окт 16 2016, 16:25
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 179
Очки : 440


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
2


Вивиан Авенмор пишет:
Не любит общество болтливых фрейлин, не подпускает их к себе слишком близко
Фрейлины с раннего детства принцесс - их единственное близкое окружение, единственные подруги и единственный близкий круг общения. Позиция "не подпускает к себе фрейлин" - неестественна.
 
Вивиан Авенмор пишет:
Братья:
В списке родни не указан старший брат, пусть от другой женщины, но, тем не менее, единокровный.


Вивиан Авенмор пишет:
Глупые фрейлины, которые только и щебетали о королеве, вызвали гнев принцессы, и им было приказано держаться от нее поодаль.
Попрошу вас воздержаться от яркого негатива, который еще ничем не продиктован. Ваш персонаж еще не в игре, и не общался по игре ни с одной фрейлиной, чтобы сделать такой вывод. С тем же успехом любая фрейлина может так же безаппеляционно обозвать принцессу идиоткой, и сомневаюсь, что это вам понравится. Не забывайте о корректности, правила которой едины для всех.
Далее - приказать держаться поодаль своим фрейлинам принцесса не имеет права, поскольку статус члена королевской фамилии обязывает. Ей по статусу положена свита фрейлин, и ее личное "не хочу" никого не волнует. Издержки жизни коронованных особ, как ни прискорбно, едины для всех миров и времен.
Посмотреть профиль
Сообщение  Вс Окт 16 2016, 17:51
Вивиан Авенмор
принцесса Кэйранда
avatar
Репутация : 123
Очки : 237


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
3


Admin, исправлено
Посмотреть профиль
Сообщение  Вс Окт 16 2016, 17:58
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 179
Очки : 440


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
4


Приняты.

Заполняйте профиль с позиции своего персонажа(заполняя по возможности все поля), отмечайтесь в следующих темах:
Заполнение профиля и звание персонажа
Занятые внешности
открывайте себе Личные покои (первый пост вашей темы в личных покоях, должен будет содержать личную хронологию ваших эпизодов)
Посмотреть профиль
Сообщение  Вс Окт 16 2016, 18:06
Спонсируемый контент

 
5


Сообщение  
 
Вивиан Авенмор, дочь короля Беренгара II, принцесса Кэйранда
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. РИ 1812: противостояние Borgia .:XVII siecle:.
Игра Престолов. С самого начала Francophonie Разлом War & Peace: Witnesses to Glory Айлей
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Supernatural Бесконечное путешествие Белидес

Мы ВКонтакте

LYL