ФорумМир Кэйранда. МатчастьСобытияКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 Арен Дисмор, ан-герцог Нормерии, 23 года 

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Арен Дисмор
Сын герцога
avatar
Репутация : 436
Очки : 657


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
1


Арен Дисмор, ан-герцог Нормерии, 23 года

Имя, фамилия персонажа:
Арен Дисмор
Возраст, Дата рождения:
23 года, 7 дня месяца Созревания, 1230 года.
Социальный статус:
ан-герцог Нормерии, граф Родбъёрн
Внешность:
Фигуру унаследовал от отца. Высокий (около 188см), широкоплечий мужчина, своей статью напоминающий медведя. Овальная форма лица, широкую челюсть скрывает борода, которую он не забывает вовремя стричь. Длинные русые волосы до плеч завязаны обычно в тугую косу или высокий хвост. Брутальности образу придают выбритые виски, на которые порой Арен наносит ритуальные рисунки, руны, письмена с помощью угля. Прямой на первый взгляд нос, при более пристальном рассмотрении можно заметить небольшую горбинку и изгиб по центру - эту часть тела северянин ломал чаще всего. Суровый образ смягчают пронзительные голубые глаза, доставшиеся ему от матери.
Не смотря на высокий статус Арен предпочитает не выделяться особо из толпы - простая бордовая рубашка, плотные темные штаны, невысокие сапоги, меховая накидка -вот его обычный наряд. Из оружия он всегда носит при себе одноручный меч и нож, часто к седлу приторочен небольшой щит и два топора. Кольчуга на тяжелые времена, теплая стеганая куртка на осень, меховой плащ с капюшоном на зиму. Вот и вся экипировка воина, если не считать верного коня, пары сумок, закрепленных к седлу, в которых всегда найдется что-нибудь полезное в непредвиденном дальнем пути.
Характер:
Какой характер может быть у старшего сына в семье? Тот, который в нем выработали. Его учили быть смелым, благородным, быть честным и всегда говорить то, что он думает. Этим, наверное, отличались северяне. Прямолинейностью, упорством. У Арена это упорство превратилось в упрямство. Он любит спорить, делать что-то на спор, проверять самого себя на слабо. Не отступает от собственных принципов, которые в определенный момент он поставил выше принципов отца. Когда его собственное представление о жизни сталкивается с представлениями отца о том, как кто должен жить, в семье вспыхивают скандалы и серьезные ссоры. В результате которых Арен не разговаривает с отцом несколько дней, а то и вовсе уезжает подальше от дома, чтобы побыть в одиночестве и подумать. Арен считает, что он уже совсем взрослый, чтобы слепо следовать чьим-то желаниям.
Какой характер может быть у сына, что потерял братьев и сестер и собственную мать? юный Дисмор обрел собственное я в 16 лет, когда прошел испытание. Он видел радость в глазах отца, гордость в глазах матери. И тогда он решил, что всегда будет таким- решительным, бесстрашным, надежным. Череда событий подкосила его уверенность в себе самом, в том, что он сможет справиться с грузом ответственности, свалившимся слишком неожиданно на его плечи. Умер брат, умерла мать, и воспитанием младших детей предстояло заняться отцу и ему, как самому старшему сыну. Арен именно тогда стал по-настоящему взрослым, ведь теперь он был ответствен за всю семью, он был главной опорой отца и надеждой в глазах младших братьев, с которыми отношения тоже не всегда клеились. Каждый ребенок в семье переживал горе по-своему, по-своему переживал его и Арен. Чаще всего - в одиночестве.
С подчиненными юный ан-герцог строг и справедлив. Все вопросы старается решать спокойно. Не любит не продуктивных диалогов. Болтовня ради болтовни - не для него. Вкладывает в общение с теми или иными людьми определенную цель и смысл, а посему первым знакомится только для дела. Арен из тех людей, кто чувствует себя в кругу незнакомых людей словно в стане врага, от которого в любую минуту можно ждать нападения или подвох. Посему, верит Дисмор больше делам, а не словам.
Склонен к перфекционизму.
Семья:
Отец - Реган Дисмор, герцог Нормерии ( 1213- н.в.)
Мать - Фианна Дисмор, герцогиня Нормерии ( 1215-1249)
Младшая сестра - Мерна Дисмор (1232-1232)
Младшие братья – Эйнар Дисмор/ Лиан Дисмор (1234 - н.в.)
Младшая сестра - Нарина Дисмор (1235- 1237)
Младший брат – Риг Дисмор (1241 - н.в.)
Младший брат Олан Дисмор (1245 - н.в.)
Младший брат -Варден Дисмор (1247-1251)
Младший брат –Девин Дисмор (1249 - н.в.)

Биография:
Первенцы не существуют для того, чтобы их любили. Первенцы - наследники престола или титула, наследники земель, надежда. О том, что он - опора семьи Арен слышал с детства. И с возрастом эта фраза, которую отец кидал во время их ссор или обучения чему-либо, злила его только больше. Не то чтобы он не хотел быть во всем первым и лучшим...как раз этого стремления было у него не занимать. Но как любой ребенок, Арен хотел родительской любви и веселого детства. Реган посадил сына в седло, когда ему исполнилось три года, первый свой меч мальчик получил в пять лет. Игры стали не детскими, воспитание стало строгим. Отец был доволен лишь когда у сына что-то получалось, а когда не выходило, он кричал и ругался, напоминая мальчику о том, что он - опора семьи и промахов быть не должно. Мать занималась воспитанием младших детей, к которым Арен не испытывал ничего кроме ревности. Конечно, повзрослев, Дисмор понял, что по-другому действительно не могло быть, и что в семье у каждого была определенная роль. Но прошедших лет было не вернуть, как не восполнить родительской любви. Немного отстраненный, задумчивый, на самом деле очень скромный -таким вырос Арен. Ответственный, требовательный к себе и к другим - таким его воспитали.
На испытании юноша не мог не победить зверя, не мог не продержаться несколько дней, не мог не показать себя достойно. Он сделал все так, как должен был сделать главный наследник рода, получая от собственной славы и чувства гордости удовольствие. С этих пор отец стал доверять ему, как настоящему мужчине, больше дел, давал возможность самостоятельно принимать решения. И тем не менее, контролировал каждый шаг Арена, ругая за то, что он корректировал планы и действия по собственному усмотрению, полагая, что так будет лучше. Из-за этого возникали частые скандалы и ссоры, которые приводили к длительным обидам или даже поединкам. В которых сын обычно проигрывал своему отцу.
Смерть матери, а затем брата подкосила всю семью. Только после этого трагичного события Арен смог признаться самому себе в том, что не смотря ни на что, он любил мать всем сердцем, порой сам не осознавая этого.
Отношения в семья явно ухудшились - сестра, обвиняя себя в смерти брата, отстранилась от всех членов семьи, Лиан и Эйнар порой вели себя не подобающим образом, позоря свой дом. Больше всего это, конечно, относилось к Лиану. Отцу же некогда было заниматься воспитанием - решая важные вопросы герцогства он часто уезжал из дома, оставляя всех членов семьи на попечение Арену, не забыв напомнить о его самой главной роли - роли опоры.
Решительность парня и самооценка заметно пошатнулись. Оказалось, что к такой ноше он был не готов, а значит, хорошим управленцем ему не стать. Арен старался делать всё на благо собственной семьи, чтобы доказать прежде самому себе обратное. Видя его старания, Реган решил организовать ему еще одну "проверку на стойкость", подарив Родбъёрн. Подвох же заключался в том, что в права Арен может вступить только если женится. Ан-герцог пока в смятении, и не готов дать отцу быстрый ответ на вопрос о том, собирается ли он вообще жениться.
Пожелания на игру: играть и развивать персонажа, участвовать в жизни форума
Контакты: ICQ 555461735
Посмотреть профиль
Сообщение  Вс Окт 16 2016, 01:42
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 179
Очки : 440


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
2


Доброго времени суток, рад приветствовать вас на проекте

Имеется несколько небольших уточнений в анкете.

Арен Дисмор пишет:
С подчиненными юный герцог строг и справедлив
Арен еще не герцог. Он станет таковым лишь после смерти отца. Пока что он ан-герцог, то есть старший сын-наследник.

Арен Дисмор пишет:
Первенцы - наследники престола, рода, надежда
Полагаю в данном случае - наследники титула и земель.

Арен Дисмор пишет:
. В семье появилось два хозяина,
Насколько я понимаю, Арен воспитывался в уважении к отцу и концепт "два хозяина" для самого патриархального из домов Севера вызывает у меня сомнения, насколько успел привыкнуть к образу Регана. Уточните сей момент у сестры, допустил бы ваш общий батюшка хозяйских замашек у своего сына - чтобы ваш образ отца не противоречил тому, который сложился у Ровены.

Арен Дисмор пишет:
более старшие из братьев порой вели себя отвратительно,
Имеются в виду близнецы, или другие? Замените плз "более старшие" на имена провинившихся, чтобы было яснее.

Арен Дисмор пишет:
Будучи воином, а не героем-любовником, северянин уверен, что из всех завидных женихов, он стоит в последних рядях...
Скромность в данном случае неуместна. Он - наследник одного из самого богатых герцогств страны. Будь он хоть кривым-косым-горбатым, он один из самых завидных женихов в Кэйранде, и должен это прекрасно понимать, ведь прекрасно знает как устроено общество.
Посмотреть профиль
Сообщение  Вс Окт 16 2016, 02:21
Арен Дисмор
Сын герцога
avatar
Репутация : 436
Очки : 657


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
3


Admin пишет:
Скромность в данном случае неуместна. Он - наследник одного из самого богатых герцогств страны. Будь он хоть кривым-косым-горбатым, он один из самых завидных женихов в Кэйранде, и должен это прекрасно понимать, ведь прекрасно знает как устроено общество.

теорию о том, что именно на этот счет думает Арен, разовью в постах.
отношения с отцом тоже до конца лучше выяснять в игре)

Исправил.

___________________________________________________
Посмотреть профиль
Сообщение  Вс Окт 16 2016, 11:47
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 179
Очки : 440


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
4


Ловлю на слове.

Приняты.

Заполняйте профиль с позиции своего персонажа(заполняя по возможности все поля), отмечайтесь в следующих темах:
Заполнение профиля и звание персонажа
Занятые внешности
открывайте себе Личные покои (первый пост вашей темы в личных покоях, должен будет содержать личную хронологию ваших эпизодов)
Посмотреть профиль
Сообщение  Вс Окт 16 2016, 12:45
Спонсируемый контент

 
5


Сообщение  
 
Арен Дисмор, ан-герцог Нормерии, 23 года
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Таверна "Черная кобра"
» О поэзии
» Ваша реклама
» Алхимия
» Воины

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. РИ 1812: противостояние Borgia .:XVII siecle:.
Игра Престолов. С самого начала Francophonie Разлом War & Peace: Witnesses to Glory Айлей
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Supernatural Бесконечное путешествие Белидес

Мы ВКонтакте

LYL