ФорумМир Кэйранда. МатчастьСобытияКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 Фридрих Меннерхейм, командир наемников 

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Фридрих Меннерхейм
Главарь Стальной Дюжины
avatar
Репутация : 62
Очки : 129


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
1


Имя, фамилия персонажа:
Фридрих Меннерхейм
Возраст, Дата рождения:
40 лет / 1213г.
Социальный статус:
Вольный наемник.
Внешность:
Высокий, под два метра ростом. Массивным телосложением, в сравнении со своими сверстниками, обладает с самого детства. Коротко стриженые светлые волосы. Растительность на лице быстро и своевременно удаляется. Потому всегда появляется на людях гладко выбритым. Серые глаза. Шрамов на лице нет, но их великое множество по всему телу. Хорошо развитая мускулатура. Очевидно, что даже в своем возрасте, продолжает изнурять себя тренировками. Видна солдатская выправка. Всегда держится строго по-военному.

Характер:
Строгий и справедливый. Именно таким описали бы его соратники. Крепкий, уверенный, не глупый. Таким он, по крайней мере, кажется окружающим. Во многом, заслужил свой авторитет благодаря своему беспристрастию и хладнокровию. Мало что может вывести его из себя. Впрочем, исключения имеют место быть даже в этом случае. Не терпит заносчивость. Всеми своими поступками и действиями старается подавать пример молодым соратникам, чувствуя на себе ответственность за них. Искренне ценит честность, но не понимает обманщиков и лицемеров. Крайне осуждает праздность. Сам без дела не сидит никогда. Тренировки, поучение молодых, организация бытовых дел и прочее.
Прямолинейный. Не боится сказать всё, что думает о том или ином субъекте прямо в лицо оному. Его вообще довольно трудно напугать или удивить. Ужасы войны оставили неизгладимый шрам на душе. Это заметно сразу. Но бывали моменты, когда сквозь всю эту чешую жесткости и строгости он проявлял чудеса милосердия и благородства. Редко, конечно. Но и такое бывает.
Семья:
Отец - Гюнтер Меннерхейм, деревенский кузнец (1180 - 1215)
Мать - Виола Меннерхейм, хозяйка трактира. (1182 - 1230)
Брат - Рекс Меннерхейм, боец королевской гвардии. (1217 - ?) Пропал без вести.
Дед - Марк Меннерхейм, (1167 - 1212)
Внебрачный сын - Реймс. (1235)
Биография:  
Родился в семье умелого деревенского кузнеца и хозяйки местного трактира. Молодая пара не долго думая, поженилась уже через три дня после процесса зачатия первенца. Во время родов мать едва не отошла к богам. Так на свет появился Фридрих. Уже при рождении он был значительно крупнее и тяжелее младенцев рожденных в тот же срок.
Детство провел в отцовской кузне. Работал с металлом, оружием и доспехами разных видов. Помогал выполнять ту или иную работу. Время предпочитал проводить именно на работе. Не общался со сверстниками, и избегал незнакомых людей.
Повзрослев, поступил на службу в регулярные войска. Офицеры отметили талант парня к работе с металлом, когда тот давал советы армейским ремесленникам, но к работе в кузне, он так и не вернулся, посчитав, что ему достаточно полученных знаний. Так что, всё свободное время в армии он проводил за тяжелыми тренировками. За все двадцать лет научился мастерски владеть щитом, мечом и копьем. Надежный боец в обороне. В бою придерживается той же тактики.
Принимал активное участие в последней войне с Империей. Отличился во многих сражениях, в том числе и в финальном. Чем заслужил уважение как своих товарищей, так и офицеров.
После ухода с военной службы, решил продолжать служить во благо общества. Собрав вокруг себя таких же служивых ветеранов, организовал группу вольных наемников. Постепенно, Стальная Дюжина разрослась. Именно такое название наемники себе взяли. Средства на содержание Дюжины поступали благодаря труду всех её членов. Разбой и грабеж в рядах наемников запрещен под страхом смерти. Основным местом стоянки Дюжины был и остается давно кем-то брошенный форпост в низовье реки Альмы, что разделает Форвуд и Беллонию. Такое выгодное расположение добавило к доходам солидную толику средств. Купцы и контрабандисты с радостью платят за проход через реку, обеспечивая тем самым себе безопасность и тайну переправы.
Символ Стальной Дюжины - черный орел на желтом фоне.
Пожелания на игру:
Оставить свой след в истории Кэйранда. Добиться всеобщего признания.
Контакты:
Есть у администрации.
Посмотреть профиль
Сообщение  Вт Окт 04 2016, 22:43
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 179
Очки : 440


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
2


Приняты.

Заполняйте профиль с позиции своего персонажа(заполняя по возможности все поля), отмечайтесь в следующих темах:
Заполнение профиля и звание персонажа
Занятые внешности
открывайте себе Личные покои (первый пост вашей темы в личных покоях, должен будет содержать личную хронологию ваших эпизодов)
Посмотреть профиль
Сообщение  Вт Окт 04 2016, 23:28
 
Фридрих Меннерхейм, командир наемников
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. РИ 1812: противостояние Borgia .:XVII siecle:.
Игра Престолов. С самого начала Francophonie Разлом War & Peace: Witnesses to Glory Айлей
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Supernatural Бесконечное путешествие Белидес

Мы ВКонтакте

LYL