ФорумМир Кэйранда. МатчастьСобытияКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 Эгина Вестморская, королева Кэйранда. 

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Эгина Вестморская
Королева Кэйранда
avatar
Репутация : 37
Очки : 92


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
1


Имя, фамилия персонажа:  Эгина  Олдвик
Возраст, Дата рождения:  15 числа месяца Листопада 1237 года
Социальный статус: младшая дочь герцога Вестморского.
Внешность: Одна из тех, кто несет на себе отпечаток чувственности, даже тогда, когда еще о том нисколько не задумывается. Невысокого роста, хрупкая и тоненькая девушка,  чьи черты пока полностью не утратили детской неопределенности. Но уже и теперь ясно, что пройдет еще год или два, и мир получит новую красавицу, чей  искрящийся веселым лукавством  взор и  улыбку, что постоянно прячется в уголках губ,  воспоёт в балладах не один странствующий менестрель.
Характер:
Живая, добрая и любознательная девушка. Иногда упрямая, при этом немного наивна и доверчива  – в силу возраста и невеликого жизненного опыта. Любит казаться ироничной насмешницей, но в душе ужасно сентиментальна и, как большинство юных особ ее возраста, мечтает о большой любви с первого взгляда.
Семья:
Отец: Рейнарт Олдвик, герцог Вестморский  (4.06.1206)
Мать: Сьенна Олдвик, герцогиня Вестморская (30.05.1210)
Брат: Бар Олдвик, старший брат (13.06.1226) (женат на Ллевелле Райнхольд, дочери герцога Магнарского, имеет двоих детей)
Брат: Стеллан Олдвик, средний брат (26.04.1228)
Сестра: Ринна Олдвик, старшая сестра (17.09.1230), в замужестве Райнхольд, супруга Квестара Райнхольда, ан-герцога Магнар. Имеет дочь (6 лет) и сына (4 года)
Биография:  
Эгина  – младшая дочь в большой и дружной семье. Поэтому с самого  дня появления на свет  окружена ее любовью и заботой, что как надежный щит, всю жизнь защищала ее от горестей и тревог неспокойного окружающего мира. Впрочем, миром Эгины долгое время оставался именно фамильный замок Роу, где она  родилась в самой середине осени 1237 года четвертым и последним  ребенком герцогской четы, а также прилегающие к нему обширные владения, которые девушка до сих пор еще ни разу не покидала. Эгина получила хорошее домашнее образование, ни в чем не зная отказа. Обучена всему, что полагается девицам ее круга: умеет читать, писать и рукодельничать, недурно поет и грациозно танцует. Иногда пытается сочинять стихи, которые, впрочем, никому не показывает.
Вопреки тому, что Эгина еще прошлой осенью достигла брачного возраста, в отличие от многих других, ее собственные родители ничуть не торопились с поисками подходящего жениха. Возможно, оттого, что  в душе были просто пока не готовы расстаться с обожаемой младшенькой,  навсегда выпустив ее из родного гнезда. Однако когда вскоре после подавления неудачного мятежа, сам король Беренгар II  предложил  герцогу Вестморскому собственного сына и наследника в женихи для Эгины, отказать ему Рейнарт, конечно, не посмел. Да и глупо было бы отказываться от столь лестного и почетного союза. Как водится, мнения самой потенциальной невесты никто особенно не спрашивал. По счастью, Эгина  всегда росла послушным ребенком, потому и не думала идти против желания отца. К тому же, судя по представленному  портрету нареченного, противиться родительской воле на ее месте стала бы лишь законченная идиотка. Леннард был молод, красив, а еще – судя по долетавшим до Вестмора слухам, отважен и великодушен – о каком же еще муже возможно мечтать порядочной девице?! И Эгина, разумеется, принялась мечтать, представляя свою первую встречу с будущим женихом, который вместе с венценосным  родителем, должен будет прибыть с визитом в замок Роу в конце нынешнего года – конечно, после того, как соблюдут и уладят все необходимые формальности. Собственно, так оно и получилось. Высокие гости прибыли, юная дочь герцога впервые воочию увидела кронпринца, но официальное предложение выйти замуж, в конечном счете, получила… от его отца.
Пожелания на игру: Повзрослеть. Обрести свое счастье.
Контакты: уже у администрации.
Посмотреть профиль
Сообщение  Вс Окт 02 2016, 02:44
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 179
Очки : 440


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
2


Приняты.

Заполняйте профиль с позиции своего персонажа(заполняя по возможности все поля)
, отмечайтесь в следующих темах:
Заполнение профиля и звание персонажа
Занятые внешности
открывайте себе Личные покои (первый пост вашей темы в личных покоях, должен будет содержать личную хронологию ваших эпизодов)

и приятной вам игры.
Посмотреть профиль
Сообщение  Вс Окт 02 2016, 02:52
 
Эгина Вестморская, королева Кэйранда.
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. РИ 1812: противостояние Borgia .:XVII siecle:.
Игра Престолов. С самого начала Francophonie Разлом War & Peace: Witnesses to Glory Айлей
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Supernatural Бесконечное путешествие Белидес

Мы ВКонтакте

LYL