ФорумМир Кэйранда. МатчастьСобытияКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 Изольда Линдхольм, дочь Рагналла Линдхольма, графа Веден. 

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Изольда Линдхольм
Северный цветок
avatar
Репутация : 103
Очки : 232


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
1


Имя, фамилия персонажа:
Изольда Линдхольм
Возраст, Дата рождения:
19 лет, 15 день месяца Снегов, 1234 года.
Социальный статус:
Старшая дочь графа Веден.
Внешность:
Фрейя Мавор. Светлые волосы, голубые глаза.
Характер:
Спокойная, сдержанная, чуть холодноватая девушка. Воспитана в строгом понимании своего долга: стать поддержкой и опорой мужу, подарить ему наследников и сделать супруга верным союзником своего рода.  
Не любит ссор, поэтому достаточно уступчива в мелочах, но когда дело касается того, что для неё действительно важно, получается как в пословице: «Нашла коса на камень». Если она чего-то захотела, если она сделала выбор, остановить её так же невозможно, как загнать воду родника назад под землю.
Чувства и мысли держит при себе и с посторонними не делится. Иногда чаша её терпения переполняется и за этим следует настоящая буря чувств, которая почти всегда проходит в её покоях, за плотно закрытыми дверями. При знакомстве с человеком старается не судить о нём по первому впечатлению, однако, это не всегда удаётся. Способна признать свою ошибку и попросить прощения за причинённую обиду. Искренне или нет – это другой вопрос. Сама же обиду помнит долго и прощает с трудом, но не мстительна. В привязанностях избирательна: человека, обманувшего её доверие, без сомнений вычеркнет из своей жизни навсегда. Напротив, друзьям всегда готова помочь – советом (но только в том случае, если её попросят этот совет дать) или делом.
Семья:
Отец: Рагналл Линдхольм, граф Веден. (1209 – н.в.)
Мать: Адела Линдхольм, графиня Веден. (1218 – н.в.)
Брат-близнец: Гаральд Линдхольм (1234 – н.в.)
Младший брат: Эдгар Линдхольм (1240 – н.в.)
Биография:
Изольда появилась на свет в суровый зимний день, когда за стенами родового замка пела леденящую песнь вьюга, суля смерть путникам, застигнутым вдали от крова и очага. То, что его первенец, вопреки всем надеждам и чаяниям, оказался девочкой, ничуть не расстроило лорда Рагналла.
«Лишь бы была здорова!» - сказал счастливый отец, бросая повитухе снятый с руки перстень в оплату, и новорождённая дочь откликнулась на его слова громким плачем. Однако, боги решили наградить графа Веден двойным счастьем: через четверть часа на свет появился здоровый и крепкий наследник.
В детстве и отрочестве Изольда была неразлучна с братом: единственное место, куда вход ей был заказан – площадка для поединков, потому как владение оружием не пристало юной деве. Шустрые близнецы старательно переворачивали замок и окрестности вверх дном, приводя в отчаяние нянек, а на вопрос: «Кто это сделал?», отвечали в голос: «Я».
Рождение детей едва не стоило графине Веден жизни, поэтому третий и последний ребёнок супружеской четы появился на свет только шесть лет спустя. Изольда с удовольствием нянчилась с малышом, в то время, как Гаральд не находил в орущем свёртке ничего интересного.
По мере перехода из детства в отрочество, Изольда всё больше времени проводила с матерью, а Гаральд с отцом, готовясь исполнять своё предназначение, но брат и сестра по-прежнему оставались очень близки, понимая друг друга с полуслова, а то и вовсе без слов.
К пятнадцати годам Изольда превратилась в красивую девушку и весьма завидную невесту. Лорд Рагналл выбрал в мужья для дочери старшего сына своего старого друга, решив скрепить дружеские узы узами родства. Однако, памятуя о тяжёлых родах супруги и опасаясь того, что подобное может повториться с дочерью, граф настоял на оглашении помолвки, с условием, что брак свершится, когда Изольде исполнится семнадцать лет.
Будущего супруга Изольда хорошо знала, испытывала к нему ровную тёплую привязанность, а потому была вполне довольна своей судьбой, считая, что понимание и поддержка куда важнее для семейной жизни, чем пылкая страсть, воспеваемая в балладах.
Увы, за неделю до свадьбы, жених Изольды стал жертвой несчастного случая, сорвавшись со скалы. Сейчас, когда горе девушки утихло, сменившись светлой печалью – говорят, несбывшееся не забывается – граф Веден озаботился поиском новой партии для дочери. А что для этого может быть лучше, чем королевская свадьба.
Пожелания на игру: Драма, романтика, возможно, приключения.
Контакты: 
Посмотреть профиль
Сообщение  Сб Окт 01 2016, 20:07
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 179
Очки : 440


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
2


Приняты.

Заполняйте профиль с позиции своего персонажа(заполняя по возможности все поля)
, отмечайтесь в следующих темах:
Заполнение профиля и звание персонажа
Занятые внешности
открывайте себе Личные покои (первый пост вашей темы в личных покоях, должен будет содержать личную хронологию ваших эпизодов)

и приятной вам игры.
Посмотреть профиль
Сообщение  Вс Окт 02 2016, 02:49
 
Изольда Линдхольм, дочь Рагналла Линдхольма, графа Веден.
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. РИ 1812: противостояние Borgia .:XVII siecle:.
Игра Престолов. С самого начала Francophonie Разлом War & Peace: Witnesses to Glory Айлей
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Supernatural Бесконечное путешествие Белидес

Мы ВКонтакте

LYL