ФорумМир Кэйранда. МатчастьСобытияКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 Алькира Агьяр, сестра графа Дайрен, 17 лет 

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Алькира Агьяр
Дитя Тигра
avatar
Репутация : 33
Очки : 48


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
1


Имя, фамилия персонажа: Алькира Агьяр
Возраст, Дата рождения: 17 лет, 4 день месяца Туманов 1235г
Социальный статус: сестра графа Дайрен
Внешность: Прототип - Нина Добрев в образе Кэтрин Пирс
Темные, почти черные волосы, на солнце отливающие красным, обрамляют милое личико. Немного вздернутый носик, мягко очерченные, чувственные губы, высокие скулы и «ореховые» глаза, обрамленные длинными ресницами.
Пожалуй, именно глаза являются главным украшением Алькиры: светло-карие, медового оттенка с едва-заметными зелеными вкраплениями, они всегда наполнены жизнью, демонстрируя внутреннюю силу девушки. Как ни старалась девушка исправить это - глаза всегда выдают ее чувства. Грусть, воодушевление, любопытство – любая эмоция тут же находит отражение.
Девушка среднего роста с хорошей фигуркой. Побег и дорога до столицы, наполненные трудностями и лишениями, не дали Кире «раздобреть» и помогают поддерживать тело в тонусе: осиная талия, тонкие, но сильные руки, ловкие пальцы, стройные ноги.

Характер:
Алькира деятельная и любознательная девушка. Она обожает познавать все новое любым возможным способом: подсмотреть, подслушать, расспросить. Нередко подобное любопытство доводило до беды, благо ничего серьезного не случалось. Отзывчивая, кажущаяся на первый взгляд мягкой, покорной, не смеющей возразить, в тоже время Кира может предстать натурой требовательной и упрямой.  Любит помечтать перед сном, но возвращается в реальность утром. Вечная искательница приключений и фантазерка. В детстве частенько сбегала от нянюшек, за что неоднократно бывала наказана. Обладательница доброго сердца, тем не менее, не умеющая прощать предательства и двуличия. Кажется, она соткана из противоречий, но они всего лишь отдельные частички мозаики характера юной Агьяр.
Обожает длительные прогулки, ездить верхом и танцевать. Вырваться на свободу из-под гнета обязанностей семьи, лететь на горячем коне по полю, чувствовать ветер в волосах. Разве это не блаженство?
Алькира уравновешенная и сдержанная, в тоже время пылкая натура, которую не всегда удается сдержать. Имеет острое чувство справедливости. Верна своим идеалам и словам. Целеустремленная и волевая, пусть этим чертам характера пока не было особого повода проявиться. Любит посмеяться над хорошей шуткой, в компании близких ей людей. Девушка обладает очаровательной улыбкой, что располагает к себе. Оптимистка, во всем старается видеть что-то хорошее. Не очень любит, когда ее заставляют делать что-то против ее воли.  
Надежный человек. Если вы поведаете ей какую-либо тайну, то можете быть уверены, что она ее сохранит. Редко испытывает к кому-то ненависть, по крайней мере, до сих пор такого сильного чувства удостоились только единицы. После недопустимого поведения брата опасается всех мужчин, что довольно сильно бросается в глаза.
Семья:
Отец: Лоран Агьяр, граф Дайрен (1210-1253)
Тетка по отцу: Лилиан, в замужестве Орстейн (1215 - н.в.)
Мать: Айлин Агьяр, в девичестве Арден (1213-1235)
Дяди по матери: Алистер Арден, граф Тераден (1215 - н.в), Алдред Арден (1215 - н.в)
Кузины и кузены по матери: Эйнн Арден (1234 - н.в), Эйдан (1233 - н.в),  Адда (1235 - н.в)

Братья: Раот Агьяр, граф Дайрен (1229 - н.в.), Эллан (1230-1233), Торнек (1234-1250), Вайм (1234-1234)

Биография:  
С самого детства Алькира влипала в какие-то приключения. Несмотря на благородное происхождение, ее нередко можно было застать в компании детей прислуги. За подобные чудачества наказывали сначала няньку, от которой девочка убегала, а та передавала подзатыльник дальше по цепочке. Хотя Алькира никогда не обижалась на подобные способы донесения информации, с возрастом она научилась подчищать следы своих мелких преступлений. Правда с возрастом и чудачить она практически перестала.
Единственная и оттого особенно любимая дочь графа, Кира росла в достатке и благоденствии. Кого-то это могло бы разбаловать, но тяжелая рука няньки живо выбивала дурь из темной головки, а отец только добавлял. Он считал, что, несмотря на знатный род, кичиться тут нечем. Впрочем, знание это он вбивал почему-то исключительно в младшую дочь. Старший сын-наследник рос избалованным и властолюбивым, однако Лоран закрывал на это глаза, считая, что сын перебесится и образумится.
Увы, этого не произошло. Раот научился скрывать темную сторону характера, но в душе оставался все тем же. Старый лорд, к сожалению, этого так и не понял. А посему, Раот все больше и больше занимался делами графства, готовясь в один день перенять бразды правления у отца.

И вот, отца не стало. Слишком внезапно, неожиданно и без каких-либо признаков. Он просто не проснулся. А уж как радовался этому братец, умудряясь сохранять скорбную мину. Но Алькира за 17 лет научилась понимать, что у наследника на уме. Не раз она замечала его жаркие взгляды, но боясь даже думать о том, что они могут означать,  игнорировала их. Как потом выяснилось – зря. Сначала брат просто начал распускать руки. То заденет вроде как ненароком, то несуществующую пыль стряхнет с одежды девушки в самых неподходящих местах. Прислуга все это видела, понимала, да только сделать против законного графа ничего не могла. А Алькира пугалась, сторонилась, да только сильнее разжигала брата. В один прекрасный день дошло до того, что Раот, выпивший довольно много, просто зажал девушку в какой-то комнатушке. Ничего серьезного, всего лишь поцелуи… Но девушка прорыдала всю ночь и не выходила из комнаты двое суток.

А потом, снова пьяный, брат пришел к ней. Непонятно, каких богов надо благодарить за то, что Кира смогла-таки вырваться. В порванном платье, зареванная, она сбежала к няньке, которая уже несколько лет жила вне замка. Та приютила девушку, а когда узнала, что происходит – уговорила на скорый побег. На следующий день нянька с мужем-кузнецом и юная графиня тайком пробрались в замок, наскоро собрали какие-то пожитки девушки и направились прочь, надеясь просить покровительства у сильнейших мира сего. Вот только всем было ясно, что Раот, который оказался перед нешуточной угрозой наказания, бездействовать не станет. И раз первейшей идеей убежища был дом Арденов, соваться туда было крайне опасно. Оставалась надежда только на короля и герцогов. Окольными дорогами, через богом забытые деревеньки и села добиралась Алькира с провожатыми до столицы. Пришлось продать некоторые фамильные драгоценности, чтобы таки добраться до точки назначения.
И вот несчастная девушка, менее всего похожая на гордую графиню, в столице. Вот только как ее примут, поверят ли. И что собирается делать Раот.
Пожелания на игру: Хочу драмы и побольше! Найдется же добрая душа, которая согласится взять Алькиру под защиту? Готова на любые подвиги и свершения, главное, чтоб интересно было)
Контакты: icq: 622250114
Посмотреть профиль
Сообщение  Чт Сен 29 2016, 01:28
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 179
Очки : 440


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
2


Приняты.

Заполняйте профиль, отмечайтесь в следующих темах:
Заполнение профиля и звание персонажа
Занятые внешности
открывайте себе Личные покои
и приятной вам игры.
Посмотреть профиль
Сообщение  Чт Сен 29 2016, 02:16
 
Алькира Агьяр, сестра графа Дайрен, 17 лет
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. РИ 1812: противостояние Borgia .:XVII siecle:.
Игра Престолов. С самого начала Francophonie Разлом War & Peace: Witnesses to Glory Айлей
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Supernatural Бесконечное путешествие Белидес

Мы ВКонтакте

LYL