ФорумМир Кэйранда. МатчастьКарта мираПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда :: Приемные покои :: РазыскиваютсяОтветить на тему
 

 "Ромео и Джульетта" - акции

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Нит
Душа Кэйранда
avatar
Репутация : 21
Очки : 103

Имя: Мэрдок Слоан
Возраст: 59 лет
Внешность: на выбор
Род деятельности: граф Родан, барон Ральдо, Нормерия 9.1
История: Вас когда-то связывала довольно тесная дружба с бароном Дарнли. Вы настолько были дружны, что решили даже породниться и договорились о помолвке. Ваша дочь, Мэрид, должна была по истечении небольшого срока стать женой сына барона Дарнли, Йорана. Но, как это нередко бывает, ваша дружба не выдержала испытания временем и рухнула в тот момент, когда герцог Нормерии сделал вас графом Родан - за помощь в подавление Вестморского мятежа. Не вынес ваш друг того, что теперь вы стали графом. Между вами вспыхнула ссора из-за какого-то пустяка прямо на пиру, который вы давали в честь своего вступления во владение графством. Ссора вышла публичной, громкой и отвратительной настолько. что вы объявили друг друга злейшими врагами, и теперь не хотите и слышать ничего о бароне  Дарнли. Помолвка, разумеется, была объявлена расторгнутой. Вы были уверены, что ваша дочь отнесется с пониманием к этому, но выяснили, благодаря сыну Лорану, что Мэрид страдает из-за разлуки с Йораном. Но вы - редкий упрямец. Вы уверены, этот негодяй Дарнли недостоин того, чтобы ваша дочь связала свою судьбу с его сыном. Теперь она - дочь графа, и какой-то сын барона ей не пара. Тем более такого склочного барона.
Вы в довольно резкой форме потребовали у дочери никогда больше не видеться с мальчишкой, а сами начали искать для нее мужа. Хватит, и так слишком долго держали девочку при себе и избаловали. Пора ей взрослеть. События до начала 1253 года вам на откуп.
Пожелания: Инициатива. Прошлое можете также прописать самостоятельно.
Место в сюжете: Найти мужа для дочери, попытаться остановить ее всеми силами, даже, если это потребует смерти наглого мальчишки и развяжет войну между вами и вашим врагом.
Посмотреть профиль
Сообщение  Ср Сен 28 2016, 00:07
Нит
Душа Кэйранда
avatar
Репутация : 21
Очки : 103

Имя: Лоран Слоан
Возраст: 30 лет
Внешность: на выбор игрока
Род деятельности: наследник графства Родан, Нормерия 9.1
История:  Первенец барона Ральдо (ныне, графа Родана) и леди Лайоны. Долго вы были единственным их ребенком, и всю ласку, заботу, как и внимание уделяли вам. В тринадцатилетнем возрасте стали братом. У вас родилась сестра Мэрид. Поначалу вы относились к ней настороженно, ведь родители переключили все свое внимание и любовь на нее, маленький визгливый комок. Но когда эта куколка начала ходить и говорить, бегала за вами по саду, вы поняли, что никого роднее для вас нет.
Когда сестра призналась вам, что влюблена в Йорана Дарнли и страдает из-за того, что их помолвка расторгнута, вы тут же рассказали об этом отцу. Нужно вместе как-то объяснить несчастной девочке, что Дарнли отныне их враги.
Вы надеетесь, что вместе с отцом сумеете достучаться до строптивицы и убедить ее выйти замуж за более достойного человека, чем сын склочного барончика.
Пожелания: играть, заботиться о сестре как о маленьком ребенке, а именно - все решать за нее. Не давать ей сделать шагу без вашего ведома. Она ведь глупая еще, не понимает, что творит.
Место в сюжете: Сделать все, чтобы сестра не наделала глупостей, поддержать или отговорить отца от открытой вражды с семейством Дарнли.
Посмотреть профиль
Сообщение  Ср Сен 28 2016, 00:11
Нит
Душа Кэйранда
avatar
Репутация : 21
Очки : 103

Имя: Мэрид Слоан
Возраст: 17 лет
Внешность: на выбор игрока
Род деятельности: дочь графа Родан из Нормерии  (9.1)
История:  Родились в 1236 году в семье барона Ральдо (ныне - графа Родана) и его жены Лайоны. Поздний и второй ребенок, единственная дочь. Из-за чего мать опекала вас, да и делает это до сих пор, что вам явно не по вкусу. Однако семью свою любите, и стараетесь не расстраивать. Брат Лоран ваш лучший друг, он же скрывает от родителей и многочисленных нянек ваши шалости и проделки. Но его чрезмерная опека уже начинает вам надоедать. Особенно когда она становится препятствием для того. чтобы видеться с возлюбленным.

А ведь когда-то жизнь казалась вам полной только светом и радостью. Вы были помолвлены с любимым человеком. До свадьбы оставалось всего ничего, вы даже начали шить себе наряд, как вдруг страшная, нелепая случайность стала причиной ссоры ваших отцов. Ваши семьи отныне враждуют, и нет никакой надежды быть с любимым. В отчаянии вы поделились с братом своими страданиями, но получили не поддержку, а непонимание. Брат, чтобы уберечь вас от глупостей, рассказал о ваших чувствах и прогулках отцу. Он был в ужасе, и потребовал более никогда не встречаться и не думать о возлюбленном, а сам принялся подыскивать вам подходящего мужа, чтобы побыстрее выбить романтическую дурь из вашей головки.
Далее, карты вам в руки. Согласитесь ли вы с решением отца или же, пойдете на все ради любимого.
Пожелания: Не сидеть сложа руки, проявлять инициативу и найти свое счастье. Какими бы не были последствия.
Место в сюжете: Выйти замуж, сбежать с любимым, попытаться помирить семьи, что выберете вы? Или может, для начала захотите выяснить у отца, почему же он так не любит барона и его семью?
Посмотреть профиль
Сообщение  Ср Сен 28 2016, 00:13
Нит
Душа Кэйранда
avatar
Репутация : 21
Очки : 103

Имя: Йоран Дарнли,
Возраст: 18 лет
Внешность: миловидный юноша, желательно светловолосый.
Вроде ди Каприо
Род деятельности: сын барона Дарнли, мечтательный романтик, который легко может наподдать тому, кто нарушит его задумчивость (это лишнее, надо покороче)
История:  Живете вы в баронстве (название за вами), в графстве 8.3, на самой его границе с графством Родан, и ваши предки владели этими землями, вероятнее всего, от начала времен. По крайней мере, так вам внушали с детства. Вы не старший сын в семье, у вас есть брат (обязательно) и несколько сестер (по желанию). Вы росли довольно смышленым мальчишкой, охотно изучали воинские дисциплины, но вашим главным увлечением было стихоплетство. Правда, об этом никто не знал. Стихи вы сочиняли исключительно наедине с собой. К своим восемнадцати годам вы весьма уверенно держитесь в седле во всем своем рыцарском облачении, вполне удовлетворительно сражаетесь на мечах и неплохо стреляете из лука. Любимое занятие, помимо стихоплетства - носиться по лесам в компании верных друзей и слуг за дичью, которую потом со всей подобающей торжественностью преподнесут вам на пиру по случаю удачной охоты. Вы любимец отца, который видит в вас свои черты и прощает вам все,что бы вы ни натворили. Брат ваш, по мнению отца, слишком серьезен и скучен. Фактически, делами баронства и ведением хозяйства занимается он. Ему же и предстоит стать наследником, хотя ваш отец гораздо охотнее сделал бы наследником вас. Но вы младше, увы. К счастью, вопрос о наследовании вас не мучает. Именно сейчас вы с охотой бы вообще отказались от своего имени. Ибо вы любите дочь злейших врагов вашей дружной семьи, несмотря на то, что ваша помолвка разорвана.
Услышав об этом, ваш отец едва не скончался от гнева.Таким вы его еще не видели. Неудивительно, ведь ваш отец скорее вас собственноручно прибьет, чем допустит брак между вами и дочерью своего злейшего врага. И теперь у вас дилемма. Что делать? Пойти вопреки воле любимого отца или отказаться от любви всей вашей жизни?
Пожелания: Любить Мэрид Слоан - искренне. И столь же искренне любить отца. Показать внутренний конфликт. Найти решение всему этому. Какое угодно. И не закончить на этом игру, а постараться найти свое место в этом мире. Вместе с любимой или нет - это уж как игра пойдет.
Место в сюжете: На момент игры вы разрываетесь между долгом, семьей, честью - и любовью. Вам интересно, что победит? Вот и нам тоже.
Посмотреть профиль
Сообщение  Ср Сен 28 2016, 00:16
 
"Ромео и Джульетта" - акции
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
colspan="2" Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Таверна "Черная кобра"
» О поэзии
» Ваша реклама
» Алхимия
» Воины

Права доступа к этому форуму:Вы можете отвечать на сообщения
Хроники Кэйранда :: Приемные покои :: Разыскиваются-
Ответить на темуПерейти:  

LYLЗефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоСолнце встанет, когда ты будешь чист разумом. РИ 1812: противостояние Borgia.:XVII siecle:.
Игра Престолов. С самого началаFrancophonie Разлом War & Peace: Witnesses to GloryАйлей
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияSupernatural Бесконечное путешествие Белидес

Мы ВКонтакте

LYL