ФорумМир Кэйранда. МатчастьСобытияКарта мираКалендарьГалереяПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда
 

 Франк Хвам, лорд-Канцлер 

Предыдущая тема  Следующая тема  Перейти вниз 
Автор Сообщение
Франк Хвам

avatar
Репутация : 106
Очки : 170


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
Рейтинг сообщения: 100% (голосов: 2)
1


Имя, фамилия персонажа: Франк Хвам

Возраст, Дата рождения: 40 лет, 1213 год, 10 месяц, 5 день

Социальный статус:Лорд - Канцлер при королевском дворе.

Внешность: Франк Хвам. Рост 182 см. Вес в рамках нормы.

Характер: Франк прямой и искренний, как стрела. Если он видит что кто-то идиот, он так и говорит: Вы – идиот. Тем не менее, он не лишён здравого смысла, обходит скользкие моменты, если видит, что они могут представлять угрозу для него или его дела. Всегда спокоен и уравновешен. Говорит с людьми свысока, с очень большого высока самой высокой ступени лестницы либрария, ведущей к последней полке стеллажа из прочитанных им книг. Так говорит даже с королём, не забывая кланяться и добавлять: Ваше Величество.
Франк обладает острым умом и огромными знаниями, которые использует на благо короны. Никогда и ничем он не выдавал нелояльности к трону. Но объясняется это не тем, что он верен королю, а тем, что считает трон, короля и весь мир придатком к своей библиотеке и архиву. Потому личных амбиций не имеет. Манией величия не страдает, полагая и себя слугой архива, лишь более приближённым, чем прочие. Периодически выступает за войну с Логрией, так как хочет поглотить её архив.
Склонен воспринимать мир чисто рационалистически и механистически. В богов верит не больше, чем того требуют приличия, строго разграничивая мир практической реальности и мир веры. Почитает Дорана, но по сути дела единственный бог для него: Либрарий и Архив, сын его.

Семья: Барон Бэрик Хвам – старший брат.
 Стивен Хвам – средний брат.
Эрик Хвам – средний брат.
Матильда Ларрей – сестра.
Множество племянников.

Биография:  Франк младший сын барона Конри из Магнара. 
С детства юноша проявлял способности к самым разным занятиям. Глядя на него теперь, сложно поверить, что когда-то Франк держал в руках меч и пику, выигрывал «медную розу» за четвёртое место на Магнарском турнире и бился с норкингами. Всё это ему давалось, да и теперь он вполне физически развит, не растолстел и не обрюзг, но… книги. Это была его настоящая страсть. Будучи с восьми лет отправленным воспитанником в графский замок, он просиживал дни и ночи в графском либрарии, затем напросился в герцогский. Поскольку он был младшим из четырёх сыновей, которые и без того косо посматривали друг на друга и на скудное отцовское наследство,  все были просто счастливы, когда Франк объявил о желании служить посвятить себя детищам Дорана. 
Эта жажда знаний, вкупе с педантичностью и аккуратностью, которые граничили чуть ли не с одержимостью, быстро открыло ему двери, но никогда бы не стать ему в тридцать семь лет самым молодым Лорд-канцлером, и с тех пор его фанатичная преданность делу лишь усугублялась. Не будет преувеличением сказать, что за десять лет службы он выучил каталог наизусть и сам предложил новую систематизацию рукописей. При его неусыпном надзоре архив стал пополняться зарубежными манускриптами и… даже приносить доход казне, так как его разделы, связанные со стандартами мер и весов стали открыты для любых состоятельных лиц за хорошую плату.
Фанатизм, с которым Хвам занимался своим любимым делом, всё же не сделал из него машину. Напротив, Франк с каждым годом всё больше ощущал своё одиночество в этом мире. Поэтому, когда он, наконец, достиг вершины своих стремлений – возглавил королевский архив и освоился на посту, он решил заняться делами семейными. В первую очередь завести супругу, которая должна была подходить ему во всех отношениях. Супруга должна быть спокойной уравновешенной благопристойной особой из хорошей семьи. Не склочница, не болтлива. Должна быть честна, так как недомолвки и загадки в семейной жизни отвлекают от работы. Разделять интересы супруга, что бы под этим не понималось. 

Пожелания на игру: Поддерживать либрарий и архив в полном и образцовом порядке.

Контакты: имеются
Посмотреть профиль
Сообщение  Ср Сен 21 2016, 22:21
Admin
Злобный демиург
avatar
Репутация : 179
Очки : 440


Здоровье:
80/80  (80/80)
 
2


Приняты.

Заполняйте профиль, отмечайтесь в следующих темах:
Заполнение профиля и звание персонажа
Занятые внешности
открывайте себе Личные покои
и приятной вам игры.
Посмотреть профиль
Сообщение  Чт Сен 22 2016, 00:10
 
Франк Хвам, лорд-Канцлер
Предыдущая тема Следующая тема  Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Хроники Кэйранда  :: Башня летописца :: Жители Кэйранда +
Перейти:  

LYL Зефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлого Солнце встанет, когда ты будешь чист разумом. РИ 1812: противостояние Borgia .:XVII siecle:.
Игра Престолов. С самого начала Francophonie Разлом War & Peace: Witnesses to Glory Айлей
ВЕДЬМАК: Тень Предназначения Supernatural Бесконечное путешествие Белидес

Мы ВКонтакте

LYL