ФорумМир Кэйранда. МатчастьКарта мираПоискПользователиГруппыРегистрацияВходPR-вход

Хроники Кэйранда :: На дальних берегах :: Дружественные миры
 

 Hymns of Orpheus

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Нит
Душа Кэйранда
avatar
Репутация : 21
Очки : 103

Цитата :
Hymns of Orpheus

Каждый из нас герой, пока не останется «один на один» со своим героизмом.

Посмотреть профиль
Сообщение  Сб Сен 17 2016, 21:52
Герольд

avatar
Репутация : 0
Очки : 33

ГЕРАКЛ РАЗЫСКИВАЕТ ЛЮБИМУЮ СУПРУГУ:
Deyanira | Деянира

Человек, красавица, а также жена самого Геракла[/i]


Emily Bett Rickards
[/center]
● Имя и фамилия персонажа:
Deyanira | Деянира
● Возраст и место рождения:
25 | unknow | Древняя Греция, Калидон
● Раса:
Человек
● Деятельность:
В зависимости от того, что вы выберите

● Информация о персонаже:
Дочь царя Калидона, Ойнея и его жены Алфеи. Сестра Мелеагра, моего доброго друга. Встретив его в подземном мире, куда я отправился за Цербером, я пообещал взять тебя в жены, чтобы защитить и помочь справится с его потерей. Да, пусть я и взял тебя в жены лишь из-за обещания, но вскоре, ты стала для меня самым важным человеком во всем мире. Подвиги,обещанное бессмертие, уважение жителей Греции, все это стало совершенно не значимым для меня. Боги дали нам четырех сыновей и дочь Макарию. Благодаря им и тебе я обрел истинное счастье, ведь очень любил тебя. Однако, именно то что мы больше всего любим, обычно нас и губит.

Много лет назад, когда мы еще путешествовали, тебя пытался похитить кентавр, Несс. Спасая тебя, я застрелил его стрелой отравленной ядом лернейской гидры, который смешался с его кровью. Несс обманул тебя, сказав, что его кровь можно будет использовать как любовное зелье, а ты, любовь моя, из-за своей юности и наивности поверила ему. Однако, узнал я это слишком поздно, иначе разубедил бы тебя, рассказав про обман кентавра. Когда я возвращался домой из похода, в плену у меня была Иола, девушка, которую я когда-то любил. Возможно кто-то знал об этом. Один рассказал другому, третьему и как-то получилось, что многие решили будто мои чувства к ней еще не угасли и я собираюсь взять ее в жены, что было не правдой. Услышав это, ты смочила кровью кентавра мой плащ. Мне было очень больно. Яд разъедал мою кожу и в тот момент я ненавидел тебя больше всех, ведь любил слишком сильно, а ты из-за глупой ревности и страха потерять обрекла на смерть нас обоих. Но даже в подземном мире нам не дали возможности встретиться, ведь вскоре я стал ключом от врат Тартара, а ты так и осталась в водах Стикса. Однако, вопреки многому я проснулся, а землетрясение вызванное какими-то силами сделало небольшую брешь, через которую и смогла сбежать твою душа. Зачем ты это сделала, известно лишь тебе одной, а может на это была воля Богов? Я не знаю когда мы встретимся и как. Не знаю буду ли я все еще зол на тебя, а может, тоска по тебе и радость встречи окажутся сильнее. На это сможет ответить лишь время.

● Дополнительно:
Обещаю, скучно не будет, конечно многое будет зависеть от вас, но если есть желание играть, то и соигрок всегда найдется. Признаюсь сразу, не всегда хватает времени быть активным постоянно, но и помимо меня здесь есть с кем провести время. На проекте очень дружный коллектив, а АМС ответят на все вопросы, так же помогут с анкетой. Только очень прошу, если вы взяли роль не пропадайте.



ПСИХЕЯ РАЗЫСКИВАЕТ МУЖИЧКА-БОЖЕЧКА:
Zephyr| Зефир

Бог ветра[/i]



David James Gandy
[/center]

● Имя и фамилия персонажа:
Zephyr| Зефир
● Возраст и место рождения:
Не считал, а так лет на 30 потянет | Олимп
● Раса:
Бог.
● Деятельность:
Великовозрастный бездарь, но если кто спросит – телохранитель вон тех двух белобрысых

● Информация о персонаже:
Как бы так начать историю парня, который управляет западным ветром… Ну что ж, Зефир сын Астрея и Эос, бога звездного неба и богини зари. Чистокровный бог, который способен развивать невероятную скорость и проявлять внушительную мощь, и тут же способный быть теплым и нежным. Беспечный, легкий на подъем, общительный и вполне компанейский товарищ. Много веков, он лучший друг Эроту (эта парочка умеет развлекаться, особенно в мире смертных). Немного меньше, в список лучших друзей добавилась и супруга Эрота – Психея.
Все трое прекрасно прижились в мире людей, но в отличие от друзей, Зефир предпочел прикидываться кем-то постарше, чем студентом. Всё-таки хоть кому-то в этой компании нужно ходить за пивом.
Кроме того, ему жутко понравилось подшучивать над смертными, особенно над женщинами. Вот например, выйдет какая-нибудь красотка из парикмахерской с новой укладкой, как говорится до первого ветра, а оный не заставит себя долго ждать.
Кстати о женщинах – любвиобилен… (Где-то у него было аж две жены, смертная Хлорида, и богиня радуги, вестница богов – Ирида. А ещё где-то должны бегать спиногрызы… Много спиногрызов… Но, на алименты ему пока не присылали, поэтому фиолетово кто там от него произошел). Любит лишний раз пофлиртовать с представительницами прекрасного пола, не важно замужними или не очень. Любит поприкалываться и пофлиртовать с представителями своего пола. Не против подшутить и над Эротом, пофлиртовав с Психеей (даже стрелы из мягкого места доставать не надоело). Хотя на самом деле старается присматривать за ребятами и спасать из всяких приключений, в которые вместе с ними же и вляпывается.
Ах, да! Терпеть как ненавидит Аполлона! Честно говоря его сестрицу Артемиду тоже недолюбливает… Но Аполлона не переваривает до скрипа зубов.
Посмотреть профиль
Сообщение  Вт Сен 20 2016, 11:47
Герольд

avatar
Репутация : 0
Очки : 33

HYMNS OF ORPHEUS РАЗЫСКИВАЕТСЯ:
Амфитрита | Amphitrite

Царица морей, жена Посейдона[/i]
[/align]
[align=right]Kate Beckinsale[/align][align=center]Возраст: 35 | unknow[/align][align=left]Царица морей, жена Посейдона
Была одной из прекраснейших морских богинь, поэтому ее избрал в супруги сам Посейдон, владыка всех морей. Но Амфитрита боялась выйти за него: ведь в иерархии богов она стояла намного ниже. Поэтому она укрылась от его домоганий в самом отдаленном уголке моря, в пещере у титана Атланта. Однако дельфин Посейдона разыскал ее и доставил к своему господину. Выйдя за бога Морей, Амфитрита стала соправительницей всего морского царства, подобно Гере — соправительнице Зевса на Олимпе и Персифоне — сопроводительнице Аида. Ее резиденцией был золотой дворец в морских глубинах у Эг. Там она родила Посейдону сына Тритона и дочь Роду.
С тех пор много лет кануло в лету, но мало что изменилось в морском царстве. Царице морей, как и ее мужу неособо были интересны междоусобные войны его братьев, но то, что происходит сейчас касается всех, поэтому Амфитрите ничего не остается, как выступить в очередной раз верной не только женой, но и боевой подругой мужу, дабы остановить Кроноса, чтобы защитить своего сына. Вот только на суше царица узнает неприятную новость... у Посейдона есть земной сын. Что ставит доверие между супругами под вопрос. Как знать, что решит дальше Амфитрита и как это выльется самом богу морей и его незаконорожденному сыночку. Ведь как и другие богини, царица обладает не только пылким нравом, но и к великому сожалению супруга, довольно изобретательной и дальновидящей головушкой.
Посмотреть профиль
Сообщение  Вс Фев 05 2017, 21:38
Герольд

avatar
Репутация : 0
Очки : 33

Ахиллес | Achilles


Внешность: Chris Hemsworth
Возраст: 30 | unknow
Управляет железом
Третий ключ.
Наверное, так бы великий стратег, первоклассный воин и остался известен лишь одной частью своего тела – пяткой, вот только великой богиней Афиной была уготована мужчине другая учесть. Один из четырех ключей врат Тартара. Как и остальным, ему было даровано бессмертие, которое он считает пустой тратой силы, ведь их суть находится во сне. А также сила управления магнитными полями. С участью пребывать во сне все свое рабочее время довольно быстро примирился, но не с тем, что у него теперь есть начальник. Свобода превыше всего. Да и тот факт, что его страж женщина, из-за которой погибли тысячи, не очень-то радует. Хотя может совсем и не гнев он испытывает к прекрасной Елене.
Он живой, взрывной и искренний. Делает - потом думает. Считает, что все проблемы в этом мире из-за женщин и причиной такого мировоззрения послужила Елена Троянская. Задача Ахиллеса привносить в команду героев жизнь, эмоции, страсть. В любых авантюрах он первый, в любых приключениях виновник он.
Главная черта: ловкость.
Посмотреть профиль
Сообщение  Вт Фев 28 2017, 14:05
Герольд

avatar
Репутация : 0
Очки : 33

Цитата :
[align=center] Hymns of Orpheus [/align]
[align=center]в поисках Верховного бога - Зевса!!![/align]
[align=center] [/align]
[align=center]Whirling dust in morning air
Two warriors in the ring.
With the strength of two great bears
They make their weapons sing.
[/align]

[align=center]Сюжет Акции FAQ[/align]
Посмотреть профиль
Сообщение  Пт Июл 28 2017, 18:28
 
Hymns of Orpheus
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
colspan="2" Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хроники Кэйранда :: На дальних берегах :: Дружественные миры-
Перейти:  

LYLЗефир, помощь ролевым White PR photoshop: Renaissance


Рейнс: Новая империя. Политика, войны, загадки прошлогоСолнце встанет, когда ты будешь чист разумом. РИ 1812: противостояние Borgia.:XVII siecle:.
Игра Престолов. С самого началаFrancophonie Разлом War & Peace: Witnesses to GloryАйлей
ВЕДЬМАК: Тень ПредназначенияSupernatural Бесконечное путешествие Белидес

Мы ВКонтакте

LYL